Опубликовано Вчера в 08:371 д. comment_65879 Может кто знает, как должен быть организован файл криптоключей к данному девайсу. В ПО есть иконка "Decode by file". При нажатии открывается окно с предложение выбрать файл с расширениями, указанными на фото. Собралось некое количество криптоключей и хотелось бы их объединить в 1 файл. Жалоба
Опубликовано Вчера в 08:481 д. comment_65880 Если предположить что это словари как в пм3 (.dic или .txt) , то там просто списком ключи идут в хексе столбиком Жалоба
Опубликовано Вчера в 08:581 д. Автор comment_65881 Пробовал. Может что не так делаю. Если я напишу пару ключей, Вы сможете их попробовать запихнуть в файл. У меня получалось вот так Жалоба
Опубликовано Вчера в 10:361 д. Автор comment_65882 Пробовал и просто в текстовом формате и в HEX редакторе забивал в подряд друг за другом и с начала каждой строки, с последующими нулями до конца строки и с FF аналогично. Ошибку выдает то не правильные данные, то неверная длина. Жалоба
Опубликовано Вчера в 17:491 д. comment_65883 Ну тогда фиг знает - какой у них формат словарей - проще у разработчиков этот момент выяснить - пусть пример пришлют Жалоба
Опубликовано 13 часов назад13 ч. comment_65884 19 часов назад, alex_solomon сказал:Может кто знает, как должен быть организован файл криптоключей к данному девайсу. В ПО есть иконка "Decode by file". При нажатии открывается окно с предложение выбрать файл с расширениями, указанными на фото. Собралось некое количество криптоключей и хотелось бы их объединить в 1 файл.в пункте "Decode by file" нужно указывать не пароли, а записанный на этот ключ дамп, для того чтобы программа могла вытянуть из него криптоключи и с помощью них перезаписать эту заготовку Жалоба
Опубликовано 13 часов назад13 ч. comment_65885 19 часов назад, alex_solomon сказал:Пробовал. Может что не так делаю. Если я напишу пару ключей, Вы сможете их попробовать запихнуть в файл. У меня получалось вот таккриптоключи следует поштучно вставлять в пункте "Decode by Key", нажимая после ввода каждого кнопку Add Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь