Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хочу начать, помогите советом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Ситуация следующая: работаю в компании, которая занимается ремонтами квартир. В настоящее время в работе 50+ объектов, каждый месяц появляются новые, соответственно на каждый новый ремонт мы идём делать по пять-семь новых чипов от домофона, вот я и подумал - а нафиг платить кому-то, если можно платить мне? Хочу купить программатор, болванки и программировать их. Немного почитал, немного посмотрел, пришел к мнению, что нужно брать Keycopy4.

Вопросы в следующем:

1. Как вы думаете, будет ли этот шаг полезным и прибыльным?

2. Правильный ли я сделал выбор программатора?

3. С какими сложностями могу столкнуться и как к ним подготовиться?

Заоанее благодарю за ответы.

Опубликовано
58 минут назад, Tapac сказал:

Добрый день! Ситуация следующая: работаю в компании, которая занимается ремонтами квартир. В настоящее время в работе 50+ объектов, каждый месяц появляются новые, соответственно на каждый новый ремонт мы идём делать по пять-семь новых чипов от домофона, вот я и подумал - а нафиг платить кому-то, если можно платить мне? Хочу купить программатор, болванки и программировать их. Немного почитал, немного посмотрел, пришел к мнению, что нужно брать Keycopy4.

Вопросы в следующем:

1. Как вы думаете, будет ли этот шаг полезным и прибыльным?

2. Правильный ли я сделал выбор программатора?

3. С какими сложностями могу столкнуться и как к ним подготовиться?

Заоанее благодарю за ответы.

Не всё так просто как кажется....

Вам нужно сначала определиться какие типы домофонов могут стоять на ваших объектах...

От этого будет зависеть какие заготовки будут нужны и какие могут быть подводные камни.

А когда определитесь с заготовками тогда уж и смотрите какой нужен будет дубликатор для их записи.

Возможно, что вам хватит и простого дубликатора, а возможно, что придётся смотреть в сторону более навороченного....😙

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, petr5555 сказал:

Не всё так просто как кажется....

Вам нужно сначала определиться какие типы домофонов могут стоять на ваших объектах...

От этого будет зависеть какие заготовки будут нужны и какие могут быть подводные камни.

А когда определитесь с заготовками тогда уж и смотрите какой нужен будет дубликатор для их записи.

Возможно, что вам хватит и простого дубликатора, а возможно, что придётся смотреть в сторону более навороченного....😙

Самые разные. Есть простые цифрах, визит, а есть более современные. Те, к которым карточки прикладывают.

Опубликовано

Есть у меня среди постоянных клиентов пару компаний занимающихся отделкой - хорошие ребята - мозг не выносят - берут ключи сразу связками по новым домам - главное чтобы я сперва их собрал - им удобно и для рекламы и для работы.

Иногда предлагают мне какие-то ключи в базу , но в основном по району где я работаю скорее я им интересен - чем они мне.

Считаю что каждый должен заниматься своим делом. У них там работы куча и очередь на месяца вперед - не знаю чем вы в данной компании занимаетесь , но видимо вы не сильно загруженный специалист - если задумываетесь о каком-то леваке.

Keycopy4 - боже - где этот артефакт можно купить , да и вообще зачем сейчас покупать прибор - который не делает mifare

Мне кажется - оно вам не надо , ну не ваше это - зачем

Опубликовано
11 часов назад, Tapac сказал:

Самые разные. Есть простые цифрах, визит, а есть более современные. Те, к которым карточки прикладывают.

Карточки прикладывают ?

А какие именно ?

EM, HID, Ultralight,Classic и т. п. ?😐

Что значит простые Цифрал, Визит ?

Они тоже не так уж и просты....

Правильно вам написали - лучше пока занимайтесь своим делом....

Ну а копирование ключей - это не так просто. Время когда приложил ключик, приложил заготовку и

получил дубликат давно прошло...☹️

Надо разбираться и в заготовках и в дубликаторах....

Но если тяга к копированию ключей не пройдёт, то собирайте информацию по этой теме, изучайте её.

Для пробы можете сами собрать дубликатор (схемы разные есть в сети) и поэкспериментировать

с копированием разных ключей...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.