Опубликовано 16 часов назад16 ч. comment_65872 Добрый день! Ситуация следующая: работаю в компании, которая занимается ремонтами квартир. В настоящее время в работе 50+ объектов, каждый месяц появляются новые, соответственно на каждый новый ремонт мы идём делать по пять-семь новых чипов от домофона, вот я и подумал - а нафиг платить кому-то, если можно платить мне? Хочу купить программатор, болванки и программировать их. Немного почитал, немного посмотрел, пришел к мнению, что нужно брать Keycopy4.Вопросы в следующем: Как вы думаете, будет ли этот шаг полезным и прибыльным? Правильный ли я сделал выбор программатора?С какими сложностями могу столкнуться и как к ним подготовиться? Заоанее благодарю за ответы. Жалоба
Опубликовано 15 часов назад15 ч. comment_65873 58 минут назад, Tapac сказал:Добрый день! Ситуация следующая: работаю в компании, которая занимается ремонтами квартир. В настоящее время в работе 50+ объектов, каждый месяц появляются новые, соответственно на каждый новый ремонт мы идём делать по пять-семь новых чипов от домофона, вот я и подумал - а нафиг платить кому-то, если можно платить мне? Хочу купить программатор, болванки и программировать их. Немного почитал, немного посмотрел, пришел к мнению, что нужно брать Keycopy4.Вопросы в следующем:Как вы думаете, будет ли этот шаг полезным и прибыльным?Правильный ли я сделал выбор программатора?С какими сложностями могу столкнуться и как к ним подготовиться?Заоанее благодарю за ответы.Не всё так просто как кажется....Вам нужно сначала определиться какие типы домофонов могут стоять на ваших объектах...От этого будет зависеть какие заготовки будут нужны и какие могут быть подводные камни.А когда определитесь с заготовками тогда уж и смотрите какой нужен будет дубликатор для их записи.Возможно, что вам хватит и простого дубликатора, а возможно, что придётся смотреть в сторону более навороченного....😙 Жалоба
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Автор comment_65874 2 часа назад, petr5555 сказал:Не всё так просто как кажется....Вам нужно сначала определиться какие типы домофонов могут стоять на ваших объектах...От этого будет зависеть какие заготовки будут нужны и какие могут быть подводные камни.А когда определитесь с заготовками тогда уж и смотрите какой нужен будет дубликатор для их записи.Возможно, что вам хватит и простого дубликатора, а возможно, что придётся смотреть в сторону более навороченного....😙Самые разные. Есть простые цифрах, визит, а есть более современные. Те, к которым карточки прикладывают. Жалоба
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_65876 Есть у меня среди постоянных клиентов пару компаний занимающихся отделкой - хорошие ребята - мозг не выносят - берут ключи сразу связками по новым домам - главное чтобы я сперва их собрал - им удобно и для рекламы и для работы.Иногда предлагают мне какие-то ключи в базу , но в основном по району где я работаю скорее я им интересен - чем они мне.Считаю что каждый должен заниматься своим делом. У них там работы куча и очередь на месяца вперед - не знаю чем вы в данной компании занимаетесь , но видимо вы не сильно загруженный специалист - если задумываетесь о каком-то леваке.Keycopy4 - боже - где этот артефакт можно купить , да и вообще зачем сейчас покупать прибор - который не делает mifare Мне кажется - оно вам не надо , ну не ваше это - зачем Жалоба
Опубликовано 19 минут назад19 мин. comment_65877 11 часов назад, Tapac сказал:Самые разные. Есть простые цифрах, визит, а есть более современные. Те, к которым карточки прикладывают.Карточки прикладывают ?А какие именно ?EM, HID, Ultralight,Classic и т. п. ?😐Что значит простые Цифрал, Визит ?Они тоже не так уж и просты....Правильно вам написали - лучше пока занимайтесь своим делом....Ну а копирование ключей - это не так просто. Время когда приложил ключик, приложил заготовку и получил дубликат давно прошло...☹️Надо разбираться и в заготовках и в дубликаторах....Но если тяга к копированию ключей не пройдёт, то собирайте информацию по этой теме, изучайте её.Для пробы можете сами собрать дубликатор (схемы разные есть в сети) и поэкспериментироватьс копированием разных ключей... Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь