Опубликовано Суббота в 10:442 д. comment_65844 Всем привет! Как правильно выставлять оригинал и заготовку дверняка к копиру и фрезе в станке 100е1: по носику (1), по передней пятке флажка (2), или по задней (3)? Мнений много, а как реально правильно? Жалоба
Опубликовано Вчера в 06:141 д. comment_65848 Салам! лично я начинаю с номера 2 предварительно убрав заусенцы. Только у меня где копир зажимаю ключ клиента! Жалоба
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор comment_65849 1 час назад, саид сказал:Салам! лично я начинаю с номера 2 предварительно убрав заусенцы. Только у меня где копир зажимаю ключ клиента!Это я поставил заготовку чисто для примера. Тоже так делал, но, несколько раз, в итоге, ключ не подходил. Разное расстояние от носика до переднего края🤷♂️. Нормально получается или #1, или #3. Но, #1, не всегда достаёт до копира. Вот мне и интересно, кто как работает. Может, какой нибудь мастер что-то посоветует для качественной работы. Жалоба
Опубликовано 22 часа назад22 ч. comment_65850 Если ключ клиента типа бордер то когда делаешь на другую заготовку то носик чуток укорачивай. Жалоба
Опубликовано 22 часа назад22 ч. Автор comment_65851 41 минуту назад, саид сказал:Если ключ клиента типа бордер то когда делаешь на другую заготовку то носик чуток укорачивай.Вот смотрю видео, и везде выставляют, как в #3🤔 Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь