Опубликовано Воскресенье в 06:515 д. comment_65820 Купил болванки Em-marine, при проверке прочитались все с одним и тем же номером. Когда решил сделать копию с другого чипа, то выдает ошибку. Что интересно они и читаться перестали. Получил ещё партию таких же и на эти записывал номера с других чипов, и с ними всё нормально. Пишутся и читаются. Вопрос, что произошло и как можно восстановить предыдущие болванки. Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 19:415 д. comment_65823 12 часов назад, GarikS сказал:Купил болванки Em-marine, при проверке прочитались все с одним и тем же номером. Когда решил сделать копию с другого чипа, то выдает ошибку. Что интересно они и читаться перестали. Получил ещё партию таких же и на эти записывал номера с других чипов, и с ними всё нормально. Пишутся и читаются. Вопрос, что произошло и как можно восстановить предыдущие болванки.Выбросить и впереть брать в проверенных местах и с пониманием, что вообще берете, с каким чипом. Жалоба
Опубликовано Понедельник в 18:234 д. comment_65826 В 10.05.2026 в 09:51, GarikS сказал:Купил болванки Em-marine, при проверке прочитались все с одним и тем же номером. Когда решил сделать копию с другого чипа, то выдает ошибку. Что интересно они и читаться перестали. Получил ещё партию таких же и на эти записывал номера с других чипов, и с ними всё нормально. Пишутся и читаются. Вопрос, что произошло и как можно восстановить предыдущие болванки.Всё верно, но ещё важно чем пишите....☹️ Жалоба
Опубликовано Вторник в 14:283 д. Автор comment_65828 Пишу XIXEI X7. Брал у одного и того же продавца. Провёл эксперимент, из одной партии один брелок прочитал и всё, больше он не читался и не записывался. Второй сразу записал(сделал копию), и всё отлично. Он и читается и неоднократно записывается. Жалоба
Опубликовано Вторник в 14:453 д. comment_65829 8 минут назад, GarikS сказал:Пишу XIXEI X7. Брал у одного и того же продавца. Провёл эксперимент, из одной партии один брелок прочитал и всё, больше он не читался и не записывался. Второй сразу записал(сделал копию), и всё отлично. Он и читается и неоднократно записывается.И брелки бывает дохлые в партиях попадаются да и пишите черт знает чем.....Это всё издержки погони за дешевизной....☹️Кстати, так и не написали на какой именно тип заготовки пытаетесь писать... Жалоба
Опубликовано Вторник в 19:553 д. comment_65832 4 часа назад, GarikS сказал:Болванки 5200.5200 изначально идут без кода - так что пока их не записать - читаться совсем не будут Жалоба
Опубликовано Среда в 06:442 д. comment_65833 15 часов назад, GarikS сказал:Болванки 5200.Ну так что вы хотите ?Чип другой и дубликаторы могут с ним неправильно работать...☹️Покупайте то, что давно опробовано ! Жалоба
Опубликовано Четверг в 12:261 д. Автор comment_65834 В 12.05.2026 в 22:55, urbanboy сказал:5200 изначально идут без кода - так что пока их не записать - читаться совсем не будутВ том то и дело, что с кодом они или без. Ошибка моя была в том что я их начал считывать, а не записывать. Все болванки что я прочитал впоследствии не записывались и не читались. Вот фото кода который был на всех болванках при первом чтении. Зато те болванки которые прошли сначала запись, читаются и пишутся неоднократно. Жалоба
Опубликовано Четверг в 13:301 д. comment_65836 01 C8 F0 08 00 - знакомый код, не первый раз встречаю. И именно в этом значении - при считывании "пустых" заготовок. Никаких проблем потом с записью не наблюдал. Лично моё мнение - все проблемы исключительно в вашем дубликаторе. Жалоба
Опубликовано Четверг в 13:501 д. comment_65837 Есть достаточно простой способ проверить эти заготовки, которые ваш прибор не читает совсем. Сходите к ближайшему домофону, который работает с ключами Em-Marin, и приложите к считывателю любой из этих ключей. Кроме домофонов Визит, они на него не будут реагировать. Метаком, Элтис в приоритете. Если домофон среагирует, пропиликает, выдаст ошибку - то значит ключ живой, и код в нём есть. Жалоба
Опубликовано Четверг в 14:251 д. Автор comment_65838 53 минуты назад, Uilyi сказал:01 C8 F0 08 00 - знакомый код, не первый раз встречаю. И именно в этом значении - при считывании "пустых" заготовок. Никаких проблем потом с записью не наблюдал. Лично моё мнение - все проблемы исключительно в вашем дубликаторе.Каким дубликатором получится записать? Есть варианты? Жалоба
Опубликовано Четверг в 14:261 д. Автор comment_65839 35 минут назад, Uilyi сказал:Есть достаточно простой способ проверить эти заготовки, которые ваш прибор не читает совсем. Сходите к ближайшему домофону, который работает с ключами Em-Marin, и приложите к считывателю любой из этих ключей. Кроме домофонов Визит, они на него не будут реагировать. Метаком, Элтис в приоритете. Если домофон среагирует, пропиликает, выдаст ошибку - то значит ключ живой, и код в нём есть.Проверю. Жалоба
Опубликовано Четверг в 15:231 д. comment_65840 54 минуты назад, GarikS сказал:Каким дубликатором получится записать? Есть варианты?Да у меня, собственно, сначала был кеймастер 3RF, в то время я этот код в заготовках и встретил. А потом я на TMD 5S перешел. Жалоба
Опубликовано Четверг в 15:541 д. comment_65841 1 час назад, Uilyi сказал:Есть достаточно простой способ проверить эти заготовки, которые ваш прибор не читает совсем. Сходите к ближайшему домофону, который работает с ключами Em-Marin, и приложите к считывателю любой из этих ключей. Кроме домофонов Визит, они на него не будут реагировать. Метаком, Элтис в приоритете. Если домофон среагирует, пропиликает, выдаст ошибку - то значит ключ живой, и код в нём есть.Ну такой способ не всегда сработает.Всё зависит от того как работает программа чтения в конкретном домофоне....Тут же явно проблема в работе с этими заготовками самого дубликатора....Скорее всего он при чтении что то делает с блоком конфигурации заготовки..... Жалоба
Опубликовано Четверг в 16:001 д. comment_65842 1 час назад, GarikS сказал:Каким дубликатором получится записать? Есть варианты?Тем дубликатором, который действительно работает с данным типом заготовок.И не верьте всему, что пишут об аналогах заготовок.Заготовки даже одного семейства ( например 5557, 5567, 5577 ) могут отличаться по временнымпараметрам сигналов при записи.... Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь