Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Визит БВД-343

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает, как заблокировать вход в режим программирования посредством #999 ? Только какой-то аппаратный фильтр ставить?

Опубликовано
7 часов назад, Песец сказал:

Кто знает, как заблокировать вход в режим программирования посредством #999 ? Только какой-то аппаратный фильтр ставить?

Вообще набор #999 не означает автоматический вход в режим программирования, нужно потом еще и пароль набрать....

И программируется не БВД а БУД.

БВД тут просто панель....

Опубликовано
  • Автор
5 часов назад, petr5555 сказал:

Вообще набор #999 не означает автоматический вход в режим программирования, нужно потом еще и пароль набрать....

И программируется не БВД а БУД.

БВД тут просто панель....

спасибо, это я знаю. Мне нужно, чтобы после набора #999 сразу выкидывало в ошибку, а не переходило к выбору режимов программирования и вводу пароля... БУД-302, если именно он за это отвечает

Опубликовано
4 часа назад, Песец сказал:

спасибо, это я знаю. Мне нужно, чтобы после набора #999 сразу выкидывало в ошибку, а не переходило к выбору режимов программирования и вводу пароля... БУД-302, если именно он за это отвечает

Это Вам лучше в Модус обратиться, а не сюда с таким вопросом. Максимум что могу посоветовать. Отключить кнопку # физически.

Опубликовано
  • Автор
8 часов назад, Enot сказал:

Это Вам лучше в Модус обратиться, а не сюда с таким вопросом. Максимум что могу посоветовать. Отключить кнопку # физически.

тогда не получится пользоваться такой замечательной функцией, как вход по индивидуальным кодам

Опубликовано
В 10.04.2026 в 03:36, Песец сказал:

Ну тут, например, есть варианты:

1. разобраться в прошивке МК БВД и вставить туда такое условие.

2. спаять схему, которая будет настроена на данную комбинацию кнопок и выдавать сигнал на кнопку сброса (*).

Опубликовано
  • Автор
5 часов назад, petr5555 сказал:

спаять схему, которая будет настроена на данную комбинацию кнопок и выдавать сигнал на кнопку сброса (*).

если бы кто-то подсказал протокол обмена данными между БУД и БВД, то я бы сделал аппаратный фильтр, в него можно было бы много полезных функций заделать

Опубликовано
2 часа назад, Песец сказал:

если бы кто-то подсказал протокол обмена данными между БУД и БВД, то я бы сделал аппаратный фильтр, в него можно было бы много полезных функций заделать

Вообще для анализа протоколов есть логические анализаторы......

Но можно и проще.

Просто подключиться к кнопкам.....

Короче.

Дорогу осилит идущий !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.