Опубликовано Четверг в 11:304 д. comment_65737 Кто знает, как заблокировать вход в режим программирования посредством #999 ? Только какой-то аппаратный фильтр ставить? Жалоба
Опубликовано Четверг в 18:583 д. comment_65739 7 часов назад, Песец сказал:Кто знает, как заблокировать вход в режим программирования посредством #999 ? Только какой-то аппаратный фильтр ставить?Вообще набор #999 не означает автоматический вход в режим программирования, нужно потом еще и пароль набрать....И программируется не БВД а БУД. БВД тут просто панель.... Жалоба
Опубликовано Пятница в 00:363 д. Автор comment_65740 5 часов назад, petr5555 сказал:Вообще набор #999 не означает автоматический вход в режим программирования, нужно потом еще и пароль набрать....И программируется не БВД а БУД.БВД тут просто панель....спасибо, это я знаю. Мне нужно, чтобы после набора #999 сразу выкидывало в ошибку, а не переходило к выбору режимов программирования и вводу пароля... БУД-302, если именно он за это отвечает Жалоба
Опубликовано Пятница в 05:243 д. comment_65741 4 часа назад, Песец сказал:спасибо, это я знаю. Мне нужно, чтобы после набора #999 сразу выкидывало в ошибку, а не переходило к выбору режимов программирования и вводу пароля... БУД-302, если именно он за это отвечаетЭто Вам лучше в Модус обратиться, а не сюда с таким вопросом. Максимум что могу посоветовать. Отключить кнопку # физически. Жалоба
Опубликовано Пятница в 14:173 д. Автор comment_65745 8 часов назад, Enot сказал:Это Вам лучше в Модус обратиться, а не сюда с таким вопросом. Максимум что могу посоветовать. Отключить кнопку # физически.тогда не получится пользоваться такой замечательной функцией, как вход по индивидуальным кодам Жалоба
Опубликовано Вчера в 08:251 д. comment_65751 В 10.04.2026 в 03:36, Песец сказал:спасибо, это я знаю. Мне нужно, чтобы после набора #999 сразу выкидывало в ошибку, а не переходило к выбору режимов программирования и вводу пароля... БУД-302, если именно он за это отвечаетНу тут, например, есть варианты: разобраться в прошивке МК БВД и вставить туда такое условие.спаять схему, которая будет настроена на данную комбинацию кнопок и выдавать сигнал на кнопку сброса (*). Жалоба
Опубликовано Вчера в 14:041 д. Автор comment_65752 5 часов назад, petr5555 сказал:спаять схему, которая будет настроена на данную комбинацию кнопок и выдавать сигнал на кнопку сброса (*).если бы кто-то подсказал протокол обмена данными между БУД и БВД, то я бы сделал аппаратный фильтр, в него можно было бы много полезных функций заделать Жалоба
Опубликовано Вчера в 17:021 д. comment_65753 2 часа назад, Песец сказал:если бы кто-то подсказал протокол обмена данными между БУД и БВД, то я бы сделал аппаратный фильтр, в него можно было бы много полезных функций заделатьВообще для анализа протоколов есть логические анализаторы......Но можно и проще.Просто подключиться к кнопкам.....Короче. Дорогу осилит идущий ! Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь