Опубликовано 29 марта29 март comment_65686 Я лично хамелеон использую для хранения всех ключей в одном месте ,чтоб не ходить с связкой пластика, а УК за брелок просит 500р. А тут еще этот домофон головняка добавляет со своей защитой Жалоба
Опубликовано 17 часов назад17 ч. Автор comment_65768 В общем как я понял, стоит какой-то защищенный режим... А как его выключить в хамелионе? Возможно ключи не подходят, тоже не найду, где скачать нужные ключи ( Поделитель информацией пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 10 часов назад10 ч. comment_65770 7 часов назад, poisonkit сказал:В общем как я понял, стоит какой-то защищенный режим... А как его выключить в хамелионе? Возможно ключи не подходят, тоже не найду, где скачать нужные ключи ( Поделитель информацией пожалуйста.Защищенный режим стоит не в хамелеоне, а в домофонах. В той же Iron Logic на каждый ключ генерируются свои уникальные криптоключи, вам кто их будет выкладывать, это просто бессмысленно! Забудьте вы про эти словари, у вас в руках сниффер - выход к подъезду, захват обмена данными между считывателем и хамелеоном. Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_65771 4 часа назад, Uilyi сказал:выход к подъезду, захват обмена данными между считывателем и хамелеоном.ни все к сожалению захватывает - у меня новые матриксы его лесом шлют Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_65772 51 минуту назад, urbanboy сказал:ни все к сожалению захватывает - у меня новые матриксы его лесом шлютНу так правильно.Все такие устройства работают по заданному алгоритму и в IL это знают.Вот и добавили видимо что-то специально для сбоя этого алгоритма.....☹️Но при снятии обычным сниффером процесса обмена информацией считыватель - метка и анализеэтой информации всё это должно выявляться....Ничего нового в самом процессе аутентификации в CRYPTO1 пока не придумали.... Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_65773 Обмен судя по светодиоду идет - но нонсы не захвачены , видимо мусор какой-то в эфир швыряетУ меня есть матриксы которые ни чего не фильтруют - даже с зеро работают , есть те где нужен мф3 - с ними всеми хамелеон нормально работает , а вот новые где мф3 фильтруется и нужен уже 3.2 - эти нет - я не смог ни чего выловить - возможно вопрос конечно в правильном расположении или времени захвата - но я по всякому пробовал - у меня сил не хватило )) Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь