Опубликовано 29 марта29 март comment_65686 Я лично хамелеон использую для хранения всех ключей в одном месте ,чтоб не ходить с связкой пластика, а УК за брелок просит 500р. А тут еще этот домофон головняка добавляет со своей защитой Жалоба
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор comment_65768 В общем как я понял, стоит какой-то защищенный режим... А как его выключить в хамелионе? Возможно ключи не подходят, тоже не найду, где скачать нужные ключи ( Поделитель информацией пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_65770 7 часов назад, poisonkit сказал:В общем как я понял, стоит какой-то защищенный режим... А как его выключить в хамелионе? Возможно ключи не подходят, тоже не найду, где скачать нужные ключи ( Поделитель информацией пожалуйста.Защищенный режим стоит не в хамелеоне, а в домофонах. В той же Iron Logic на каждый ключ генерируются свои уникальные криптоключи, вам кто их будет выкладывать, это просто бессмысленно! Забудьте вы про эти словари, у вас в руках сниффер - выход к подъезду, захват обмена данными между считывателем и хамелеоном. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь