Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_65619 здравствуйте сделал домофонный ключ ем-марин на тмд5с на заготовку н7 не открывает потом на 5577 н5 н2 все равно не открывает брал штук 30 н7 и ехел к домофону и поочереди прикладывал открыла только 1шт и то проработала 3 месяца потом ездил еще раз так и не сделал ключ дом старый домофон меняли не известно когда я уже забыл про это но появился еще один дом такая еще проблема кто сталкивался подскажите решение Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_65620 3 часа назад, марк777 сказал:здравствуйте сделал домофонный ключ ем-марин на тмд5с на заготовку н7 не открывает потом на 5577 н5 н2 все равно не открывает брал штук 30 н7 и ехел к домофону и поочереди прикладывал открыла только 1шт и то проработала 3 месяца потом ездил еще раз так и не сделал ключ дом старый домофон меняли не известно когда я уже забыл про это но появился еще один дом такая еще проблема кто сталкивался подскажите решениеНе плохо бы научиться пользоваться знаками препинания. Из того что понял, пробуйте финализацию на ЕМИКе Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_65621 3 часа назад, марк777 сказал:здравствуйте сделал домофонный ключ ем-марин на тмд5с на заготовку н7 не открывает потом на 5577 н5 н2 все равно не открывает брал штук 30 н7 и ехел к домофону и поочереди прикладывал открыла только 1шт и то проработала 3 месяца потом ездил еще раз так и не сделал ключ дом старый домофон меняли не известно когда я уже забыл про это но появился еще один дом такая еще проблема кто сталкивался подскажите решениеЕсли не ошибаюсь, то в H7 вроде была ещё подстройка параметров....🤨 Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь