Опубликовано Понедельник в 20:051 д. comment_65585 Всего пару дней с ним баловался и сломал (напряжение на высокочастотной антенне упало до 6 вольт)Предположительно это случилось когда я установил обратно низкочастотную антенну верх ногами (а может совпадение). Снимал чтобы удобнее было снифферить. ("Плохому танцору яйца мешают")... Так вот мне якобы мешала НЧ антена. После решил ее вернуть на место и не придал значению как она стояла изначально... Хотя вроде в интернете есть разное расположение данной НЧ антенны. Так что возможно и совпадение.Но факт, что до этого все прекрасно работало.У меня вопрос, что из себя представляет плата с высокочастотной антенной? (Якобы этой платой является плата что по середине расположена, а из-за краски там ничего не видно)Читал советы, что стоит ее сначала заменить в качестве проверки. Она как то проверяется мультиметром? По мне так это просто кусок текстолита, а сама антена находится на первой плате (где мозги). Но вероятно я заблуждаюсь и строение высокочастотной антенны просто за гранью моих знаний.Обидно, если сам испортил proxmark... Попробую сделать возврат. Ибо с такой антенной кашу не сваришь.Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих. Надеюсь кого-то убережёт данный кейс. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь