Опубликовано Вторник в 00:003 д. comment_65340 Как через SMKey ввести свой UID 4 или 7 байт и прописать его на заготовку? Просто придумать свой UID и записать? Заготовка с перезаписываемым UID.ПС. Или купить за 50 тыщ миллионов рублей этот дубликатор без возможности записывать свои UID? Хм.......
Опубликовано Вторник в 03:203 д. comment_65341 3 часа назад, nikitaa сказал:Как через SMKey ввести свой UID 4 или 7 байт и прописать его на заготовку? Просто придумать свой UID и записать? Заготовка с перезаписываемым UID.ПС. Или купить за 50 тыщ миллионов рублей этот дубликатор без возможности записывать свои UID? Хм.......В приложении на телефоне создать ключ с желаемым UID и записать.
Опубликовано Вторник в 08:473 д. comment_65343 Да, кстати, добавьте пж в прошивку tmd-5s, 6 возможность создания mifare с нужным uid, по аналогии как там это есть с Даллас и Еммарин, ато долго каждый раз сопрягаться по блютус с ikeyexpress и ковырять там нулевой сектор🤕
Опубликовано Среда в 14:321 д. Автор comment_65354 В 06.01.2026 в 10:20, Uilyi сказал:В приложении на телефоне создать ключ с желаемым UID и записать.Очень странная шляпа... То есть купив за 50 тысяч программатор, я не могу как в том же KeyMaster 4RF в случае с T5577, ввести код (4/7 байта) и сохранить за заготовку Mifare? ☹️
Опубликовано Среда в 15:021 д. comment_65355 Что я читаю - начался 26й год - люди покупают приборы по 50к и жалуются на то что ими можно через мобильное приложение управлять - им хочется по старинке на клавишах сидеть исполнять .. мда
Опубликовано Среда в 15:141 д. comment_65356 39 минут назад, nikitaa сказал:Очень странная шляпа... То есть купив за 50 тысяч программатор, я не могу как в том же KeyMaster 4RF в случае с T5577, ввести код (4/7 байта) и сохранить за заготовку Mifare? ☹️Думаю разработчикам даже в голову не приходило что такая функция может быть кому то нужна. Попросите, может быть сделают в новой прошивке.
Опубликовано Среда в 16:111 д. Автор comment_65357 1 час назад, urbanboy сказал:Что я читаю - начался 26й год - люди покупают приборы по 50к и жалуются на то что ими можно через мобильное приложение управлять - им хочется по старинке на клавишах сидеть исполнять .. мдаТы в натуре долбоящер! Не всегда удобно на выезде и на морозе заходить в телефон и что-то там искать и делать, когда проще ввести известный UID, записать ключи и отдать клиенту...
Опубликовано Среда в 17:581 д. comment_65358 1 час назад, nikitaa сказал:Ты в натуре долбоящер! Не всегда удобно на выезде и на морозе заходить в телефон и что-то там искать и делать, когда проще ввести известный UID, записать ключи и отдать клиенту...Долбоящер тут только один и это не он. Вас не смущает тот факт что в секторе MF1K намного больше данных в отличии от 5ти байт EM-Marine? Вы весь сектор будете руками набивать с кнопок в.т.ч криптоключи и биты доступа.., вместо ввода с экрана телефона или ПК ? Ну и кто тут долбоящер? Вместо того чтобы оскорблять здесь участников, вы бы лучше выучили структуру стандартов меток как следует...
Опубликовано Вчера в 03:371 д. comment_65359 11 часов назад, nikitaa сказал:Не всегда удобно на выезде и на морозе заходить в телефон и что-то там искать и делать, когда проще ввести известный UID, записать ключи и отдать клиенту...Обычно это делается так: если достаточно только UID, то на приборе нажимаем два раза кнопку вниз, прикладываем ключ клиента, после него заготовку. Копия готова. Гораздо быстрее чем вручную вбивать UID. Да и что значит "ввести известный UID"? По памяти ввести UID? Вы там всем подряд вездеход что ли какой то вместо копии ключа делаете?
Опубликовано Вчера в 09:111 д. comment_65360 15 часов назад, Enot сказал:Долбоящер тут только один и это не он. Вас не смущает тот факт что в секторе MF1K намного больше данных в отличии от 5ти байт EM-Marine? Вы весь сектор будете руками набивать с кнопок в.т.ч криптоключи и биты доступа.., вместо ввода с экрана телефона или ПК ? Ну и кто тут долбоящер? Вместо того чтобы оскорблять здесь участников, вы бы лучше выучили структуру стандартов меток как следует...А причём тут весь сектор ?Вообще для записи UID в заготовку нужен только блок 0 сектора 0....😉
Опубликовано 20 часов назад20 ч. comment_65361 4 часа назад, petr5555 сказал:А причём тут весь сектор ?Вообще для записи UID в заготовку нужен только блок 0 сектора 0....😉А у нас в программе есть функционал ручного ввода UIDа отдельно?
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_65365 18 часов назад, Enot сказал:А у нас в программе есть функционал ручного ввода UIDа отдельно?Ну так то, справедливости ради, да - есть 😄
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь