Опубликовано 26 ноября26 нояб comment_65221 Кто что знает?Пытаюсь дублицировать карту. Не работает. Заготовка не та. Взял mifare classic 1k. Прошили ихним программатором. Получилось; на вход пускает, загорается зеленая стрелочкаНа выход что то пытается, но потом красный крестикЯщики в раздевалке тоже не закрываются.Такое впечатление что пытается что то записать, и не получается. Если флипером прошивать, то также выходит.Что за пропускная система там, какой тип NFC карт используется?
Опубликовано 27 ноября27 нояб comment_65222 13 часов назад, h0per сказал:Что за пропускная система там, какой тип NFC карт используется?Это вы у нас спрашиваете ?Вы там на месте находитесь - судя по всему имеете доступ к оборудованию и интересуетесь что за скуд стоит ? Я валяюсь )))
Опубликовано 27 ноября27 нояб Автор comment_65223 Я клиент. Доступа не имею.Просто попросил на свой стикер записать ключ доступа.Они любезно согласились.Следующим этапом думаю узнать , у кого они карточки заказывают. Может они внесут ясность.
Опубликовано 27 ноября27 нояб comment_65224 15 часов назад, h0per сказал:Кто что знает?Пытаюсь дублицировать карту.Не работает. Заготовка не та. Взял mifare classic 1k. Прошили ихним программатором. Получилось;на вход пускает, загорается зеленая стрелочкаНа выход что то пытается, но потом красный крестикЯщики в раздевалке тоже не закрываются.Такое впечатление что пытается что то записать, и не получается. Если флипером прошивать, то также выходит.Что за пропускная система там, какой тип NFC карт используется?Все экстрасенсы в отпусках.
Опубликовано 28 ноября28 нояб comment_65225 В 27.11.2025 в 11:27, h0per сказал:Я клиент. Доступа не имею.Просто попросил на свой стикер записать ключ доступа.Они любезно согласились.Следующим этапом думаю узнать , у кого они карточки заказывают. Может они внесут ясность.А причём тут у кого заказывают ?Что это вам даст ?Я так думаю, что не всё в их СКУД там так просто....☹️Если СКУД ставили нормальные программисты, то уж наверняка они предусмотрелизащиту от клонов....Ну а будете выпендриваться, то познакомитесь с их службой безопасности...Ну это так - бесплатный вам совет.😋
Опубликовано 20 часов назад20 ч. Автор comment_65294 По началу я записал считанную информацию на 4b UID mifare classik. https://www.ozon.ru/product/klyuch-stiker-dlya-domofona-na-telefon-mifare-keybox-mayak-1352158555/На вход пропускало, т.к. наверное терминал считывал только первые цифры UIDa (1D 45 DC 85)Исходная карта 7b Mifare Classic 1k была с UID = 1D 45 DC 85 00 00 03Остальное не работало, т.к. в 15 секторе хранится информация о ящике в раздевалке. Там нужен был ключ.Ключ считал флиппером с терминала.Прошил поновой заготовку. Теперь работал вход, ящик в раздевалке. Не работал информатор занятого ящика (терминал с экранчиком, прислоняешь и он показывает в каком закрытом ящике твои вещи) и выход.Скорее всего из за не полного UID. Кстати в приложении клуба UID и есть ИД клиента.Заказал браслет https://ikey.ru/80072-siliconesport-7b/Он уже 7ми байтныйФлиппер все записал кроме UIDa . Глючит наверное. Хамелеоном все получилось. Теперь все работает.Итого (логическое заключение)системе для входа достаточно первые 4 байта нулевого секторадля работы ящика в раздевалке нужен 15ый сектор с ключом, чтобы он мог туда писать состояниедля выхода нужен 15ый сектор, т.к. он проверяет освободил ли ты ящик и 7 байт UIDаКарточки они заказывают у смарт-карты (питерская контора). обычные Mifare Classic карты с 7b UID
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь