Опубликовано Среда в 19:182 д. comment_65221 Кто что знает?Пытаюсь дублицировать карту. Не работает. Заготовка не та. Взял mifare classic 1k. Прошили ихним программатором. Получилось; на вход пускает, загорается зеленая стрелочкаНа выход что то пытается, но потом красный крестикЯщики в раздевалке тоже не закрываются.Такое впечатление что пытается что то записать, и не получается. Если флипером прошивать, то также выходит.Что за пропускная система там, какой тип NFC карт используется?
Опубликовано Вчера в 08:211 д. comment_65222 13 часов назад, h0per сказал:Что за пропускная система там, какой тип NFC карт используется?Это вы у нас спрашиваете ?Вы там на месте находитесь - судя по всему имеете доступ к оборудованию и интересуетесь что за скуд стоит ? Я валяюсь )))
Опубликовано Вчера в 08:271 д. Автор comment_65223 Я клиент. Доступа не имею.Просто попросил на свой стикер записать ключ доступа.Они любезно согласились.Следующим этапом думаю узнать , у кого они карточки заказывают. Может они внесут ясность.
Опубликовано Вчера в 10:501 д. comment_65224 15 часов назад, h0per сказал:Кто что знает?Пытаюсь дублицировать карту.Не работает. Заготовка не та. Взял mifare classic 1k. Прошили ихним программатором. Получилось;на вход пускает, загорается зеленая стрелочкаНа выход что то пытается, но потом красный крестикЯщики в раздевалке тоже не закрываются.Такое впечатление что пытается что то записать, и не получается. Если флипером прошивать, то также выходит.Что за пропускная система там, какой тип NFC карт используется?Все экстрасенсы в отпусках.
Опубликовано 10 часов назад10 ч. comment_65225 В 27.11.2025 в 11:27, h0per сказал:Я клиент. Доступа не имею.Просто попросил на свой стикер записать ключ доступа.Они любезно согласились.Следующим этапом думаю узнать , у кого они карточки заказывают. Может они внесут ясность.А причём тут у кого заказывают ?Что это вам даст ?Я так думаю, что не всё в их СКУД там так просто....☹️Если СКУД ставили нормальные программисты, то уж наверняка они предусмотрелизащиту от клонов....Ну а будете выпендриваться, то познакомитесь с их службой безопасности...Ну это так - бесплатный вам совет.😋
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь