Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_65129

на какой ключ - вы прямо загадочный ))

если это пик на mfp - то там меньше рубля даже поднимать попу смысла нет , а если вы просто уид копируется на ul , то там разбег большей вложения то не высокие

Опубликовано
  • Автор
comment_65130

Я по 1к делаю на IMF + (Метаком) ( без выхода к подъезду) по этому и спрашиваю .понятно что 1500 к будет норм!!! Просто я спросил как народ воспринимает цену .

Опубликовано
  • Автор
comment_65131

А есть фото считанного ключа который пишется на MFP и какие заморочки есть с изготовлением данного ключа? Мне приносили ключи при считывании которых вылазило MF Plus но точных записей не помню . Кстати пробовал выезжать с SMKey к панели, - прибор никак не реагировал (предпоследняя прошивка) Для меня это новая тема пока не разобрался. Сейчас когда появилась заготовка MFP и обновилось програмное делать через - Ikey Base 2.66.857 - перекодирование ключей - все Mifare и FK - дальше? Просто с обновлением прошивки на SMKey он будет вскрывать секреты так сказать?

Опубликовано
comment_65133
24 минуты назад, plantrex сказал:

Я по 1к делаю на IMF + (Метаком) ( без выхода к подъезду)

классик закрытый за косарь ?
ну не мне вас ценообразованию значит учить - если у вас по таким ценам народ делает ))

Опубликовано
comment_65135
7 минут назад, plantrex сказал:

А есть фото считанного ключа который пишется на MFP и какие заморочки есть с изготовлением данного ключа?

А какие там заморочки - главное чтобы антенна была правильная , положил открыл программу , диалог по работе с мфп - прочитал токены заплатил - записал

8 минут назад, plantrex сказал:

Мне приносили ключи при считывании которых вылазило MF Plus но точных записей не помню .

вы понимаете для каких ключей мфп ? они как бы под определенного производителя - не под все плюсы , плюсы так то не копируются полностью и с этим ни чего не поменялось

9 минут назад, plantrex сказал:

Кстати пробовал выезжать с SMKey к панели, - прибор никак не реагировал

а как он должен реагировать ? с этими ключами у панели тем более с смкеем делать не чего

10 минут назад, plantrex сказал:

Сейчас когда появилась заготовка MFP и обновилось програмное делать через - Ikey Base 2.66.857 - перекодирование ключей - все Mifare и FK - дальше?

Вы чего-то вообще все в кучу - плюсы и факториал , вам еще раз почитать для каких ключей заготовка мфп

Опубликовано
comment_65136
1 минуту назад, plantrex сказал:

У меня в городе цена на Mifare в среднем 500р

это понятно , что делать закрытый мф за 500 , я их тоже по 400 делаю , но за 1000 , хотя если люди готовы вам платить такие деньги - отчего нет - я бы тоже был не против )

Опубликовано
  • Автор
comment_65137

А мифара + делает организация которая ставит эти замки по 850р , но для клиента это лишняя заморочка попасть к ним в рабочие часы ( рабочие дни) + показать прописку т.е. у меня предложение и не единственное Клиенту выбирать делать у меня или нет.

Опубликовано
comment_65139
4 минуты назад, plantrex сказал:

А VIZIT по чём делаете на H7 (антифильтр)чип?

зачем визиту ем Н7 , в первый раз слышу - чтобы эти панели что-то фильтровали

на обычные Н2 всегда писали

Опубликовано
  • Автор
comment_65140

Ещё с плюсами всякая иницилизация степени защиты SL1/sl3 тоже нодо разбираться. Не подскажите кто знает что за диковина такая?

Опубликовано
comment_65141
9 минут назад, plantrex сказал:

А мифара + делает организация которая ставит эти замки по 850р , но для клиента это лишняя заморочка попасть к ним в рабочие часы ( рабочие дни) + показать прописку т.е. у меня предложение и не единственное Клиенту выбирать делать у меня или нет.

не ну если цена так сложилась и клиента все устраивает - зачем цены конечно рушить и уходить в злой демпинг

Опубликовано
comment_65142
Только что, plantrex сказал:

Ещё с плюсами всякая иницилизация степени защиты SL1/sl3 тоже нодо разбираться. Не подскажите кто знает что за диковина такая?

А чего разбираться - Плюсы не копируются - это все что вам надо про них знать

Есть два варианта - либо панель работает только по UID , и вы его копируете и все открылось . Либо это ПИК и вы его копируете через имеющийся инструмент. Если это не ПИК и панель по голому UID не работает - то усе )

Опубликовано
  • Автор
comment_65143

Перезаписываемый брелок с чипом H7
Заготовка обходит большинство фильтров, работает на домофонах "СтройМастер".

Защищенный протокол записи - никакой домофон не сможет испортить данные в заготовке даже без финализации.
Каждая метка проверяется нами индивидуально, это практически полностью исключает вероятность получить брак.

Характеристики и особенности:

• Может быть записана на дубликаторах: TMD-3R, TMD-5 (с прошивкой не ниже 1.42), TMD-5R, TMD-5S (с прошивкой не ниже 1.27).
    Другие дубликаторы не работают с данной заготовкой!!!

• Поддерживает многократную перезапись;

• Возможна финализация;

• Рабочая частота: 125 кГц; У нас много замков с залитой прошивкой которая фильтрует H2

Опубликовано
  • Автор
comment_65145

Я что то не понял про плюсы ( MF Plus) для чего тогда выпустили MFP и проги обновили? Инструмент вроде есть TMD5S - 2.04 iKey Base - 2.66 SMKey - 2.53 iKey Express v.1.9.9-pb.332

Опубликовано
comment_65146

https://ikey.ru/category/izgotovlenie-klyuchey

тут есть цены по которым работает сам икей , если вам сложно составить свой прайс пока - можете ориентироваться на них

Опубликовано
comment_65148
22 минуты назад, plantrex сказал:

Я что то не понял про плюсы ( MF Plus) для чего тогда выпустили MFP и проги обновили?

в описании к заготовке все прописано - для чего она

я вам аналогично написал под какой тип ключей ее сделали

Опубликовано
comment_65149
1 час назад, plantrex сказал:

Я что то не понял про плюсы ( MF Plus) для чего тогда выпустили MFP и проги обновили? Инструмент вроде есть TMD5S - 2.04 iKey Base - 2.66 SMKey - 2.53 iKey Express v.1.9.9-pb.332

С EMF не путаете? Последние обновления под них были (https://ikey.ru/news/obnovlenie-24-10-2025/)

MFP, если не ошибаюсь, больше года назад появились.

Опубликовано
comment_65150
3 часа назад, Uilyi сказал:

С EMF не путаете? Последние обновления под них были (https://ikey.ru/news/obnovlenie-24-10-2025/)

MFP, если не ошибаюсь, больше года назад появились.

вопрос изначально про плюсы был , но по факту изложения человеком - ни чего исключать нельзя ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.