Опубликовано Пятница в 06:382 д. comment_65129 на какой ключ - вы прямо загадочный ))если это пик на mfp - то там меньше рубля даже поднимать попу смысла нет , а если вы просто уид копируется на ul , то там разбег большей вложения то не высокие
Опубликовано Пятница в 06:511 д. Автор comment_65130 Я по 1к делаю на IMF + (Метаком) ( без выхода к подъезду) по этому и спрашиваю .понятно что 1500 к будет норм!!! Просто я спросил как народ воспринимает цену .
Опубликовано Пятница в 07:091 д. Автор comment_65131 А есть фото считанного ключа который пишется на MFP и какие заморочки есть с изготовлением данного ключа? Мне приносили ключи при считывании которых вылазило MF Plus но точных записей не помню . Кстати пробовал выезжать с SMKey к панели, - прибор никак не реагировал (предпоследняя прошивка) Для меня это новая тема пока не разобрался. Сейчас когда появилась заготовка MFP и обновилось програмное делать через - Ikey Base 2.66.857 - перекодирование ключей - все Mifare и FK - дальше? Просто с обновлением прошивки на SMKey он будет вскрывать секреты так сказать?
Опубликовано Пятница в 07:161 д. comment_65133 24 минуты назад, plantrex сказал:Я по 1к делаю на IMF + (Метаком) ( без выхода к подъезду)классик закрытый за косарь ? ну не мне вас ценообразованию значит учить - если у вас по таким ценам народ делает ))
Опубликовано Пятница в 07:211 д. comment_65135 7 минут назад, plantrex сказал:А есть фото считанного ключа который пишется на MFP и какие заморочки есть с изготовлением данного ключа?А какие там заморочки - главное чтобы антенна была правильная , положил открыл программу , диалог по работе с мфп - прочитал токены заплатил - записал8 минут назад, plantrex сказал:Мне приносили ключи при считывании которых вылазило MF Plus но точных записей не помню .вы понимаете для каких ключей мфп ? они как бы под определенного производителя - не под все плюсы , плюсы так то не копируются полностью и с этим ни чего не поменялось9 минут назад, plantrex сказал:Кстати пробовал выезжать с SMKey к панели, - прибор никак не реагировала как он должен реагировать ? с этими ключами у панели тем более с смкеем делать не чего10 минут назад, plantrex сказал:Сейчас когда появилась заготовка MFP и обновилось програмное делать через - Ikey Base 2.66.857 - перекодирование ключей - все Mifare и FK - дальше?Вы чего-то вообще все в кучу - плюсы и факториал , вам еще раз почитать для каких ключей заготовка мфп
Опубликовано Пятница в 07:221 д. comment_65136 1 минуту назад, plantrex сказал:У меня в городе цена на Mifare в среднем 500рэто понятно , что делать закрытый мф за 500 , я их тоже по 400 делаю , но за 1000 , хотя если люди готовы вам платить такие деньги - отчего нет - я бы тоже был не против )
Опубликовано Пятница в 07:231 д. Автор comment_65137 А мифара + делает организация которая ставит эти замки по 850р , но для клиента это лишняя заморочка попасть к ним в рабочие часы ( рабочие дни) + показать прописку т.е. у меня предложение и не единственное Клиенту выбирать делать у меня или нет.
Опубликовано Пятница в 07:321 д. comment_65139 4 минуты назад, plantrex сказал:А VIZIT по чём делаете на H7 (антифильтр)чип?зачем визиту ем Н7 , в первый раз слышу - чтобы эти панели что-то фильтровали на обычные Н2 всегда писали
Опубликовано Пятница в 07:331 д. Автор comment_65140 Ещё с плюсами всякая иницилизация степени защиты SL1/sl3 тоже нодо разбираться. Не подскажите кто знает что за диковина такая?
Опубликовано Пятница в 07:331 д. comment_65141 9 минут назад, plantrex сказал:А мифара + делает организация которая ставит эти замки по 850р , но для клиента это лишняя заморочка попасть к ним в рабочие часы ( рабочие дни) + показать прописку т.е. у меня предложение и не единственное Клиенту выбирать делать у меня или нет.не ну если цена так сложилась и клиента все устраивает - зачем цены конечно рушить и уходить в злой демпинг
Опубликовано Пятница в 07:361 д. comment_65142 Только что, plantrex сказал:Ещё с плюсами всякая иницилизация степени защиты SL1/sl3 тоже нодо разбираться. Не подскажите кто знает что за диковина такая?А чего разбираться - Плюсы не копируются - это все что вам надо про них знатьЕсть два варианта - либо панель работает только по UID , и вы его копируете и все открылось . Либо это ПИК и вы его копируете через имеющийся инструмент. Если это не ПИК и панель по голому UID не работает - то усе )
Опубликовано Пятница в 07:371 д. Автор comment_65143 Перезаписываемый брелок с чипом H7Заготовка обходит большинство фильтров, работает на домофонах "СтройМастер".Защищенный протокол записи - никакой домофон не сможет испортить данные в заготовке даже без финализации.Каждая метка проверяется нами индивидуально, это практически полностью исключает вероятность получить брак.Характеристики и особенности:Может быть записана на дубликаторах: TMD-3R, TMD-5 (с прошивкой не ниже 1.42), TMD-5R, TMD-5S (с прошивкой не ниже 1.27).Другие дубликаторы не работают с данной заготовкой!!!Поддерживает многократную перезапись;Возможна финализация;Рабочая частота: 125 кГц; У нас много замков с залитой прошивкой которая фильтрует H2
Опубликовано Пятница в 07:401 д. Автор comment_65144 А эти Заготовка, ключ iK23-VI по чём делаете ? Тоже на визитах часто фильтруют.
Опубликовано Пятница в 07:441 д. Автор comment_65145 Я что то не понял про плюсы ( MF Plus) для чего тогда выпустили MFP и проги обновили? Инструмент вроде есть TMD5S - 2.04 iKey Base - 2.66 SMKey - 2.53 iKey Express v.1.9.9-pb.332
Опубликовано Пятница в 07:451 д. comment_65146 https://ikey.ru/category/izgotovlenie-klyucheyтут есть цены по которым работает сам икей , если вам сложно составить свой прайс пока - можете ориентироваться на них
Опубликовано Пятница в 07:581 д. Автор comment_65147 Спасибо за прайс . У меня цены примерно такие же + -
Опубликовано Пятница в 08:071 д. comment_65148 22 минуты назад, plantrex сказал:Я что то не понял про плюсы ( MF Plus) для чего тогда выпустили MFP и проги обновили?в описании к заготовке все прописано - для чего оная вам аналогично написал под какой тип ключей ее сделали
Опубликовано Пятница в 08:531 д. comment_65149 1 час назад, plantrex сказал:Я что то не понял про плюсы ( MF Plus) для чего тогда выпустили MFP и проги обновили? Инструмент вроде есть TMD5S - 2.04 iKey Base - 2.66 SMKey - 2.53 iKey Express v.1.9.9-pb.332С EMF не путаете? Последние обновления под них были (https://ikey.ru/news/obnovlenie-24-10-2025/)MFP, если не ошибаюсь, больше года назад появились.
Опубликовано Пятница в 12:371 д. comment_65150 3 часа назад, Uilyi сказал:С EMF не путаете? Последние обновления под них были (https://ikey.ru/news/obnovlenie-24-10-2025/)MFP, если не ошибаюсь, больше года назад появились.вопрос изначально про плюсы был , но по факту изложения человеком - ни чего исключать нельзя ))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь