Опубликовано Понедельник в 08:562 д. comment_65090 Добрый день.Есть клиент с панелью Факториал 10-летней давности, ключи 13,56 мгц. Стоит задача открывать метками вторую дверь (сейчас просто заперта).Как я понял, Факториал налево считывателями не торгует. Поэтому есть мысль налепить всем жильцам на ключ от Факториала метку 125 кгц.Клиенту не нравится, что метку em4001 очень легко скопировать. На вариант "скопировать можно, но не все знают как" клиент согласен.Может кто-нибудь поделиться, где можно заказать считыватель 125 кгц, который кроме самого кода будет проверять значение в памяти метки?Алиэкспресс облазил, подобной фичи нигде не нашлось.
Опубликовано Понедельник в 12:202 д. comment_65091 3 часа назад, BlackBox сказал:Добрый день.Есть клиент с панелью Факториал 10-летней давности, ключи 13,56 мгц. Стоит задача открывать метками вторую дверь (сейчас просто заперта).Как я понял, Факториал налево считывателями не торгует. Поэтому есть мысль налепить всем жильцам на ключ от Факториала метку 125 кгц.Клиенту не нравится, что метку em4001 очень легко скопировать. На вариант "скопировать можно, но не все знают как" клиент согласен.Может кто-нибудь поделиться, где можно заказать считыватель 125 кгц, который кроме самого кода будет проверять значение в памяти метки?Алиэкспресс облазил, подобной фичи нигде не нашлось.Вообще то Факториаловские считыватели продавались. Сам покупал для себя.Правда это было довольно давно....Ну а для 125 КГц был такой считыватель Матрикс с функцией Антиклон..Он работал с заготовками 55х7....https://ironlogic.ru/il.nsf/htm/ru_matrixet
Опубликовано Понедельник в 16:571 д. Автор comment_65093 4 часа назад, petr5555 сказал:Вообще то Факториаловские считыватели продавались. Сам покупал для себя.Правда это было довольно давно....Ну а для 125 КГц был такой считыватель Матрикс с функцией Антиклон..Он работал с заготовками 55х7....https://ironlogic.ru/il.nsf/htm/ru_matrixetСпасибо за ответ!Считыватели Факториал нагуглить не удалось, на авито тоже нет :( А где покупали?За ссылку на Матрикс спасибо, думаю, это решение 👍
Опубликовано Понедельник в 17:341 д. comment_65094 31 минуту назад, BlackBox сказал:Спасибо за ответ!Считыватели Факториал нагуглить не удалось, на авито тоже нет :( А где покупали?За ссылку на Матрикс спасибо, думаю, это решение 👍Я уже не помню как точно называлась фирма.Вроде как "Северный форт" или что-то похожее...Находилась в Питере в районе Днепропетровской улицы....
Опубликовано Понедельник в 17:521 д. Автор comment_65095 17 минут назад, petr5555 сказал:Я уже не помню как точно называлась фирма.Вроде как "Северный форт" или что-то похожее...Находилась в Питере в районе Днепропетровской улицы....Спасибо! 😊
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь