Опубликовано 29 сентября29 сент comment_65043 Хотелось бы уточнить, насколько легко копируется к этой панели ключи, и как есть ли общий ключ дом ру(правильно ли я понимаю код ключа от каждой домофонной компании разный,, который прописывается в домофон
Опубликовано 29 сентября29 сент comment_65044 Пока что копии UID на зеро достаточно, из того что встречалось.А насчёт общего ключа - нет такого правила что он обязательно должен быть. В каждом городе, у каждой фирмы по разному. Кто то делает, кто то нет.
Опубликовано 29 сентября29 сент Автор comment_65045 Благодарю, реальнотли просканировать данную панель, что бы определить систему ключа с помощью nfc и добавить метку, что бы потом можно открыть двери?
Опубликовано 29 сентября29 сент comment_65046 Мне неизвестны технологии, с помощью которых можно было бы это сделать. Но, учитывая что панель скорее всего работает по UID, варианта всего два: mifare с UID 4 bytes, и mifare с UID 7 bytes. Я встречал что на одной панели одновременно используются Mifare Сlassic (UID 4b) и визитовские ультралайты.
Опубликовано 30 сентября30 сент comment_65047 13 часов назад, Uilyi сказал:Мне неизвестны технологии, с помощью которых можно было бы это сделать. Но, учитывая что панель скорее всего работает по UID, варианта всего два: mifare с UID 4 bytes, и mifare с UID 7 bytes. Я встречал что на одной панели одновременно используются Mifare Сlassic (UID 4b) и визитовские ультралайты.Конечно.Если домофон работает только по UID (без защиты), то можно использовать и Классики, и Ультралайты, и Плюсы и т. д. ...Ну а сделать работу в защищённом режиме с разными видами меток - это практически чисто программная доработка.Вопрос только один - нужно ли это ?😏
Опубликовано 30 сентября30 сент Автор comment_65048 Мне сказали ключи мифаре, то при копирование теряется 16 сектор, пошлют к ним всеравно
Опубликовано 30 сентября30 сент comment_65049 48 минут назад, gosha33 сказал:Мне сказали ключи мифаре, то при копирование теряется 16 сектор, пошлют к ним всеравноВозможно с помощью него организована динамическая защита...😉
Опубликовано 30 сентября30 сент Автор comment_65050 NXP - Mifare Classic 1kNfcA, MifareClassic, NdefFormatableATQA 0x0004SAK 0x08Информация о памяти:1Кбайт, 16секторов по 4 блока(4 байта на блок) копируются ли? Или програматор(копир для этих данных стоит порядочно?)
Опубликовано 30 сентября30 сент comment_65051 2 часа назад, gosha33 сказал:NXP - Mifare Classic 1kNfcA, MifareClassic, NdefFormatableATQA 0x0004SAK 0x08Информация о памяти:1Кбайт, 16секторов по 4 блока(4 байта на блок) копируются ли? Или програматор(копир для этих данных стоит порядочно?)Ну тут дело не в программаторе а в том что содержится в этой метке и как настроен ваш домофон..Если домофон работает только с UID метки, то скопировать её не очень большой труд.Есть программы под смартфоны с NFC.А вот если домофон работает с метками в защищённом режиме, то это уже требует и специального оборудования и знаний....Кроме того, если в вашем домофоне работает динамическая защита от копий, то сделать копию не получится.Так что, если этим никогда не занимались, то проще купить ключ на фирме, которая обслуживает ваш домофон илинайти специалиста в этом вопросе....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь