Опубликовано 12 часов назад12 ч. comment_64987 Поставили панель эту в доме. Писал на ультра по уид. Не сработало. Поехал на место. Понял что за панель чтоб найти маркировку. Видимо динамически работает. Вахтеры говорят что делать через УК. Там сразу оплатите а мы пропишем. Заготовки с логотипом дома и ушко крепления неделя и тютю. В ук сказали что только их заготовки пишут.Вопрос если я сам попробую добавить ключ в панель?надо как то подготовить болванку? И если буду тыкать в панель не возникнет ли проблем с вахтером и охранником. Дом типа «модный».Обратились два разных клиента. Оба арендуют квартиры
Опубликовано 12 часов назад12 ч. comment_64988 28 минут назад, dima_1_9_9_4_1_9_9_4@mail. сказал:Поставили панель эту в доме. Писал на ультра по уид. Не сработало. Поехал на место. Понял что за панель чтоб найти маркировку. Видимо динамически работает. Вахтеры говорят что делать через УК. Там сразу оплатите а мы пропишем. Заготовки с логотипом дома и ушко крепления неделя и тютю. В ук сказали что только их заготовки пишут.Вопрос если я сам попробую добавить ключ в панель?надо как то подготовить болванку? И если буду тыкать в панель не возникнет ли проблем с вахтером и охранником. Дом типа «модный».Обратились два разных клиента. Оба арендуют квартирыНе видимо - а скорее всего включена динамика....Эти панели с ней работают.И ключи для записи в панель Элтис действительно использует свои (уже подготовленные)....
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_64990 1 час назад, dima_1_9_9_4_1_9_9_4@mail. сказал:Поставили панель эту в доме. Писал на ультра по уид. Не сработало. Поехал на место. Понял что за панель чтоб найти маркировку. Видимо динамически работает. Вахтеры говорят что делать через УК. Там сразу оплатите а мы пропишем. Заготовки с логотипом дома и ушко крепления неделя и тютю. В ук сказали что только их заготовки пишут.Вопрос если я сам попробую добавить ключ в панель?надо как то подготовить болванку? И если буду тыкать в панель не возникнет ли проблем с вахтером и охранником. Дом типа «модный».Обратились два разных клиента. Оба арендуют квартирыА зачем тыкать в панель? Вы знаете пароль установщика? Иначе там делать нечего.
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_64992 4 часа назад, dima_1_9_9_4_1_9_9_4@mail. сказал:Заготовки с логотипом дома и ушко крепления неделя и тютю.Сдаётся мне не Элтис там, а уфанетовский Secret Top. Такая панель? >>>
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор comment_64993 1 час назад, Uilyi сказал:Сдаётся мне не Элтис там, а уфанетовский Secret Top. Такая панель? >>>
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_64998 4 часа назад, Uilyi сказал:Сдаётся мне не Элтис там, а уфанетовский Secret Top. Такая панель? >>>Сложно отличить Элтис от Уфы. 😁 Белая пробка это точно динамо. Самое верное решение для таких случаев, это чехол для ключа сразу. Избавит от 90% проблем при утере последнего..
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.