Опубликовано 15 сентября, 202515 сент comment_64913 Всем здравствуйте. Не разу не работал с программой . в общих чертах и в интернете почитал как и что . вопрос в том . делаю считывание с нфс метки. Потом читаю свою карту . и при записи он пишет не сколько строк красным . я если правильно понял , то это потому что не совпадают карты по uid . прошу не пинать. Самоучкой пытаюсь дойти до результата . есть метки на оборудовании до которых далеко идти . хотелось бы сделать клоны и отбивать в кабинете . заранее благодарен за ответы . если нужны какие то скрины . то сделаю отправлю
Опубликовано 16 сентября, 202516 сент comment_64927 1) О какой программе идет речь?2) С помощью какого прибора считываете / пытаетесь писать карты?3) Что за карты на которые пытаетесь писать? Покупали для этого специальные заготовки, или просто "на то что было"? Если второе - то скорее всего вы пытаетесь сделать копию на НЕ перезаписываемые карты/ключи.
Опубликовано 23 ноября, 202523 нояб comment_65205 В продолжение темы вопрос.Есть proxmark3, прошивка iceman. Какими командами можно сделать дубликат Mifare Ultralight?Для Classic:1. hf mf dump -f "файл дампа" - сняли дамп2. hf mf cload --1k -f "файл дампа" - записалиДля Ultralight:1. hf mfu dump -f "файл дампа" - сняли дамп2. Как записать дамп на заготовку? hf mfu restore -f "файл дампа" нормально не работает.Может я туплю, но всё равно подскажите.
Опубликовано 3 декабря, 20253 дек comment_65233 Продолжаем тему ;-)Подскажите, можно ли Chameleon V2.0 NFC Duplicator скопировать брелок Mifare Ultralight? Ну хоть этим-то получиться?
Опубликовано 3 декабря, 20253 дек comment_65235 5 часов назад, heretic сказал:можно лида - но весь вопрос - что с защитойпросто сдуть открытые страницы и записать на ультру без проблемс паролями от визита прибор пока работать не умеет в отличии скажем от флипера или пм3 , да я даже не знаю - если ему дамп уже считанный с паролем скинуть - запишет ли все 41 стр - хотя наверное дакороче ключи UL он читает - на Ультру пишет - правда тип заготовки не определяет - но пишет нормально
Опубликовано 4 декабря, 20254 дек comment_65237 Ладно. А проксмарком не подскажите как можно скопировать/найти пароли Ультры? Желательно примеры команд. И можно ли хамелеону скормить дамп проксмарка? Спасибо.
Опубликовано 5 декабря, 20255 дек comment_65238 11 часов назад, heretic сказал:А проксмарком не подскажите как можно скопировать/найти пароли Ультры?Да Как не подскажу - у меня ПМ3 нет сейчас11 часов назад, heretic сказал:можно ли хамелеону скормить дамп проксмарка?На выходе bin файл - его можно кому хочешь скормить
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь