ak2040 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 Всем хай!! У меня в городу стоять шлагбаумы Sommer, к ним подключен приемник от hiland, пульты 433mhz как на фото внутри чип hcs301, я как понял они не копируются, есть вариант взломать пульт и скопировать(ну к примеру програматором ch341)? Вроде как все можно взломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 2 часа назад, ak2040 сказал: приемник от hiland, пульты 433mhz пишите пульты в приемник , там роллинг код , что вы там копировать собрались , это все до первого нажания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak2040 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 нет доступа к шлагбауму, есть пульт на пульт не скопировать, не каких методов взлома нет тему можно закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 8 часов назад, ak2040 сказал: нет доступа к шлагбауму, есть пульт на пульт не скопировать, не каких методов взлома нет тему можно закрыть ролинг нет , в этом и вся суть - динамический код у меня тут кругом bft на ролинге , там есть возможность удаленного добавления пульта , если ее не отключили при установке , можно пульты добавить в контроллер стоя рядом с ним , почитайте , может в этой автоматике есть такой режим , если есть , надо пробовать , если нет , то только доступ к плате - чтобы кнопку программирования нажать а так сейчас много где gsm модули ставят , пульты вообще не актуальны становятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коте 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 Можно ли скопировать пульт на пульт и какой пульт можно для этого использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.