the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 Кто нибудь знает, есть ли возможность заставить их НЕ работать с 0 сектором? идея есть поставить две считки, и с разными картами объекта, при этом нужно что бы был ключ который открывает и то и то. Идея в том что по умолчанию работа идёт с 0 сектором, и может быть с 14, а я хочу что бы вторая считка в 0 сектор вообще авторизоваться не пыталась и работала с другим, например 1 и например 13. Есть ли вообще возможность такой тонкой настройки? я с софтом iL вообще не работал и даже не знаю можно ли например такие карты объекта сгенерить или чё то подобное сотворить. Сейчас думаю есть ли смысл заморачиваться и изучать вообще iL и их софт, думать где их ридер взять и тд, или просто это не возможно и можно забить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 Считыватели поддерживают до 25 карт объекта. Не нужно ничего мудрить, просто прошейте считыватель обеими картами и они будут открываться на метку, прошитую любой из этих карт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 3 часа назад, Pavel сказал: Считыватели поддерживают до 25 карт объекта. Не нужно ничего мудрить, просто прошейте считыватель обеими картами и они будут открываться на метку, прошитую любой из этих карт. Про это знаю... Хотел сделать именно две считки с двумя картами объекта той причине, что первый контроллер будет условно доступен для того что бы его расковырять и надыбать из него валидные UIDы, но если бы вторая считка была с другой КО то тогда по ключам сгенерированным к первой считке пройти бы не получилось 🙂 Но с другой стороны сгенерировать ключи - не такая сложная задача и система всё равно получается дырявой. И всё работа с другими секторами интересна ещё и потому, что можно заставить считки открывать всякими тройками, подорожниками, и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.