Рекомендуемые сообщения

Подскажите, купил на пробу заготовки для бурого визита VIZIT-RF3.1(на вид один в один с оригиналом) Читаются как ультралайт! Возможно ли их как то записывать на tmd 5s?

Поделиться сообщением

Оригиналы не записываются. Пишутся только заготовки.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сергей Тимофеев сказал:

Либо искать где то их программатор

это ситуацию не изменит , только в панель , копии на них не сделать , они RO 

Поделиться сообщением

15 часов назад, urbanboy сказал:

это ситуацию не изменит , только в панель , копии на них не сделать , они RO 

Ошибаетесь. Изменит, если не стоит pin код на панели. Или если знаешь pin код, но не путать с паролями от сервисных настроек, это другое. Так вот зная пин код или если его нет то можно програматором визита в отдельную ячейку записать код ключа оригинала и все будет работать. R/O у них только uid и возможно некоторые другие страницы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, the_d_kid сказал:

Ошибаетесь. Изменит, если не стоит pin код на панели. Или если знаешь pin код, но не путать с паролями от сервисных настроек, это другое. Так вот зная пин код или если его нет то можно програматором визита в отдельную ячейку записать код ключа оригинала и все будет работать. R/O у них только uid и возможно некоторые другие страницы.

А что кто то так делает? Тогда авто сбор вообще можно оставить и трава не расти. Хотя,  мастера сейчас разные , но не поставить пин , ну фиг знает

Поделиться сообщением

19 часов назад, urbanboy сказал:

А что кто то так делает? Тогда авто сбор вообще можно оставить и трава не расти. Хотя,  мастера сейчас разные , но не поставить пин , ну фиг знает

сам знаю панели без пина)

Поделиться сообщением

2 часа назад, the_d_kid сказал:

сам знаю панели без пина)

они бы вообще тогда ключи не писали , общий код включили и все довольны

кстати , хочу заметить что тема с ключами , ну именно физическими в основном распространена в СНГ , бываю часто в ЕС ибо граница рядом , панели стоят , но ключей у людей не видел , за последние пару лет только один раз жил в совсем старом доме и там мне хозяин выдал связку ключей с ТМ для домофона , но там и панель была странная , без клавиатуры , я так и не понял как в квартиру звонить. А все свежее , народ кодами пользуется , хотя панели полноценные , считки стоят , но ключей у людей нет.

Поделиться сообщением

46 минут назад, urbanboy сказал:

они бы вообще тогда ключи не писали , общий код включили и все довольны

кстати , хочу заметить что тема с ключами , ну именно физическими в основном распространена в СНГ , бываю часто в ЕС ибо граница рядом , панели стоят , но ключей у людей не видел , за последние пару лет только один раз жил в совсем старом доме и там мне хозяин выдал связку ключей с ТМ для домофона , но там и панель была странная , без клавиатуры , я так и не понял как в квартиру звонить. А все свежее , народ кодами пользуется , хотя панели полноценные , считки стоят , но ключей у людей нет.

Ну так и у нас ключи постепенно отомрут.

Системы распознавания быстро совершенствуются........

Поделиться сообщением

6 часов назад, petr5555 сказал:

думаете ? чет не заметна тенденция в этом направлении , тем более ключ - это дополнительный источник дохода , зачем сук то самому себе подпиливать ?

Поделиться сообщением

13 часов назад, petr5555 сказал:

Я явно никакие лица, отпечатки и прочую дичь не позволю хранить в домофоне или ещё хуже на каких то там серверах домофонных)))
Может я старпёр, но это слишком. По старинке лучше. И я думаю таких как я найдётся много, по всяким соображениям.

Поделиться сообщением

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...