Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, Бамбаклян сказал: не обычный ключ, а элетрошокер Я побоялся писать мысли о том что ключ был с резистором и что то пошло не так, но чтобы так... А по теме: я не так давно пищалку с песенкой из деткой игрушки хотел к аккумулятору от древнего сотика прикрутить - чип с песенкой сгорел с дымком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2021 3 часа назад, Uilyi сказал: Я побоялся писать мысли о том что ключ был с резистором и что то пошло не так, но чтобы так... А по теме: я не так давно пищалку с песенкой из деткой игрушки хотел к аккумулятору от древнего сотика прикрутить - чип с песенкой сгорел с дымком. Резистор не как повлиять на такое не мог, можете даже замкнуть лузу, там защита должна отработать, там от 5в при чтении. Насчёт игрушки это легко, тем более Вы могли перепутать полярность в акб достаточно сил, чтобы такое сделать, но вот, чтов обычном ключе, что в резистивном напряжения нет. Есть конечно ключи с батарейкой, но там 1.5 вольта и мизерный ток в нагрузке, при самых плохих обстоятельствах защита в устройстве должна была отработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 ключ с конденсатором, это что то новенькое 🤣 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.