Опубликовано 19 июня, 20204 г. comment_25068 Здравствуйте! Как добавить опцию для копирования ключей КТ-01 в TMD 5RF?
Опубликовано 19 июня, 20204 г. comment_25069 Здравствуйте. Впаять любой N-P-N транзистор и 2 резистора. Есть более новые платы, там под них уже разведены дорожки. Зависит от того, какая плата. В TMD-5R уже всё впаяно, нужно только щуп припаять.
Опубликовано 19 июня, 20204 г. Автор comment_25070 Большое спасибо. А в Беларуси нет вашего представителя? У нас,к сожалению,нет такого выбора.. И,какова стоимость TMD 5R с уже встроенным щупом,если вы это делаете?
Опубликовано 19 июня, 20204 г. comment_25071 В Беларусь (если заказывать у нас), мы сразу отправляем прибор со щупом. Доработать прибор без щупа можно в любой местной мастерской.
Опубликовано 26 июня, 20204 г. comment_25150 Здравствуйте! Может кто знает, у меня ТМД 5RF перестал считывать и соответственно записывать TKRF ( Техком) в чем причина не понятно. Всё остальное считывает и записывает. Прошивка последней версии. Подскажите пожалуйста кто что знает. Спасибо.
Опубликовано 26 июня, 20204 г. comment_25151 1 час назад, sergw67 сказал: Здравствуйте! Может кто знает, у меня ТМД 5RF перестал считывать и соответственно записывать TKRF ( Техком) в чем причина не понятно. Всё остальное считывает и записывает. Прошивка последней версии. Подскажите пожалуйста кто что знает. Спасибо. Если дружите с электроникой, то можете, для начала, осциллографом посмотреть работает ли генератор на 13.56 МГц.
Опубликовано 26 июня, 20204 г. comment_25153 К сожалению осциллографа нет.. Может как то можно ещё проверить?
Опубликовано 26 июня, 20204 г. comment_25155 2 часа назад, sergw67 сказал: Здравствуйте! Может кто знает, у меня ТМД 5RF перестал считывать и соответственно записывать TKRF ( Техком) в чем причина не понятно. Всё остальное считывает и записывает. Прошивка последней версии. Подскажите пожалуйста кто что знает. Спасибо. Поменять крону.
Опубликовано 26 июня, 20204 г. comment_25157 Да всё что угодно тогда может быть. Писать на почту, высылать в ремонт. Но перед этим убедиться, что точно техком рабочий читать пытаетесь. Или пусть мастер, который будет проверять, звонит/пишет. Дадим совет где искать. Без мультиметра, не угадать.
Опубликовано 24 августа, 20204 г. comment_25616 Доброе утро! Принесли брелок который мой ТМД5Р воще не прочёл, как и у других ключников и хозяйка не знает какой домофон. Может что-то прикупить для таких брелоков. Я новичок, если что, то пишите по проще. Спасибо.
Опубликовано 24 августа, 20204 г. comment_25617 2 часа назад, Sergei сказал: Доброе утро! Принесли брелок который мой ТМД5Р воще не прочёл, как и у других ключников и хозяйка не знает какой домофон. Может что-то прикупить для таких брелоков. Я новичок, если что, то пишите по проще. Спасибо. вы бы хоть фото прикладывали - MF скорее всего. 5S или 6 их читают/пишут
Опубликовано 25 сентября, 20204 г. comment_25861 Добрый день.Уронил тмд5 и разбил экран. Подскажите как называется чтобы купить и заменить, заранее спасибо спб
Опубликовано 25 сентября, 20204 г. comment_25862 29 минут назад, belear сказал: Добрый день.Уронил тмд5 и разбил экран. Подскажите как называется чтобы купить и заменить, заранее спасибо спб https://ikey.ru/LCD-TMD-4/
Опубликовано 13 декабря, 20204 г. comment_26727 29 минут назад, Raider сказал: Может ли это дубликатор захватывать криптоключи? Он вообще mf читать не умеет, на что ему криптоключи
Опубликовано 30 сентября, 20213 г. comment_30778 Добрый день, при считывании ключа дубликатор TMD 5RF сгорел. (Был хлопок с искрами) есть смысл вообще ремонтировать после этого?
Опубликовано 1 октября, 20213 г. comment_30809 21 час назад, Dmytriy сказал: Добрый день, при считывании ключа дубликатор TMD 5RF сгорел. (Был хлопок с искрами) есть смысл вообще ремонтировать после этого? Интересно, как вы добились этого ? Если блок питания дал такой эффект, то, скорее всего, устройству конец !!!
Опубликовано 3 октября, 20213 г. comment_30831 В 01.10.2021 в 12:44, petr5555 сказал: Интересно, как вы добились этого ? Если блок питания дал такой эффект, то, скорее всего, устройству конец !!! После нескольких попыток считать ключ (со слов клиента рабочий) прижал посильнее и через секунды три хлопок и вспышка. Ключ клиента после этого тоже перестал работать. Кажется прогорело в районе U6
Опубликовано 3 октября, 20213 г. comment_30839 7 часов назад, Dmytriy сказал: После нескольких попыток считать ключ (со слов клиента рабочий) прижал посильнее и через секунды три хлопок и вспышка. Ключ клиента после этого тоже перестал работать. Кажется прогорело в районе U6 Да похоже там все 220 побывали. Если он не включается, то U6 не при чем, убит контроллер, U6 только для записи ключей.
Опубликовано 3 октября, 20213 г. comment_30840 1 час назад, Pavel сказал: Да похоже там все 220 побывали. Если он не включается, то U6 не при чем, убит контроллер, U6 только для записи ключей. Обычная крона стояла в это время.
Опубликовано 4 октября, 20213 г. comment_30847 10 часов назад, Dmytriy сказал: Обычная крона стояла в это время. Ну, не знаю..... Крона такой эффект явно не дала бы. Очень похоже на 220 Вольт. Вероятно умудрились как-то коснуться считывателем ......
Опубликовано 4 октября, 20213 г. comment_30851 Сам ключ TM был? Могу предположить, что это не обычный ключ, а элетрошокер. Тоже самое как usb killer. Тот же принцип работы, тут либо конкуренты, либо от элетрошокера домофоны открываются, может кто сделал такой ключ.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.