Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_28027
10 минут назад, the_d_kid сказал:

а че, разве самая свежая прошивка для считки на сайте il не фильтрует mf3? помоему фильтрует

А черные считыватели их фильтровали и раньше. 

• Ответов 376
  • Просмотры 52 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пока не видно на горизонте, но дело идет.

• Бред) я считаю что звонить на шлагбаум - это дико не удобно. Думаю я не один такой. Код вводить тоже менее удобно чем иметь ключ. Отдавать домофону биометрические данные - тоже затея не из лучших. Вот

• вот по всем этим причинам я бы и сделал в итоге так - на шлагбауме есть ключ обычный домофонный, и он подключен как либо к интернету с возможностью через него его как то открывать. Через интернет - уд

Изображения в теме

Опубликовано
comment_28028
30 минут назад, the_d_kid сказал:

а че, разве самая свежая прошивка для считки на сайте il не фильтрует mf3? помоему фильтрует

7.20 не фильтровала, сейчас выложили 7.25, проверим.

Опубликовано
comment_28072
В 04.09.2020 в 17:31, student1372 сказал:

у меня аналогичная же проблема ранее вам писал но при эмуляции ключа с прибора домофон открывается но не с заготовки МФ3, класик под прописку также не дает результатов(но один раз помогло).

200x200.jpg.de000879ed26da9ac5e1e4a5a487325a.jpg

ключ от домофона Eltis точ в точ как на картинке на обратной стороне  написано Eltis.

А какой у вас домофон был? Можно фото его панели? И что значит один раз помогло?

Опубликовано
comment_28156
В 23.03.2021 в 14:40, Loveistheair сказал:

А какой у вас домофон был? Можно фото его панели? И что значит один раз помогло?

обычный элтис прямоугольный горизонтальный с 4-мя полостками на считке

Опубликовано
comment_28168

Всем привет. Коллеги, пожалуйста помогите советом. Домофон Метаком, клиент принес ключ далас, сделал копию на 1990- не работает, сделал копию на тм01- не работает, так же проделал с финализацией, тоже не открывает и более того- до того как я делал копию тм01 и после попытки открыть домофон ключи переставали работать и прибор тмд 5s их уже не читал, как будто пустые... Что может быть, подскажите пожалуйста. Фото панели приложил. 

image-27-03-21-12-39.heic

Опубликовано
comment_28170
2 часа назад, Geraskov сказал:

Всем привет. Коллеги, пожалуйста помогите советом. Домофон Метаком, клиент принес ключ далас, сделал копию на 1990- не работает, сделал копию на тм01- не работает, так же проделал с финализацией, тоже не открывает и более того- до того как я делал копию тм01 и после попытки открыть домофон ключи переставали работать и прибор тмд 5s их уже не читал, как будто пустые... Что может быть, подскажите пожалуйста. Фото панели приложил. 

image-27-03-21-12-39.heic 248 \u043a\u0411 · 3 загрузки

использовать другие заготовки, rw15, rw2017

Опубликовано
comment_28181
6 часов назад, Geraskov сказал:

image-27-03-21-12-39.heic 248 \u043a\u0411 · 6 загрузок

Ну как что может быть ?

Скорее всего фильтр.

RW1990 давно уже фильтруют. ТМ-01 - тоже.

Можно ещё попробовать ТМ-08V2, ТМ-08VF и RW-1 .........:044:

Опубликовано
comment_28183
30 минут назад, petr5555 сказал:

Ну как что может быть ?

Скорее всего фильтр.

RW1990 давно уже фильтруют. ТМ-01 - тоже.

Можно ещё попробовать ТМ-08V2, ТМ-08VF и RW-1 .........:044:

Спасибо!

Опубликовано
comment_28191
В 20.03.2021 в 11:58, Pavel сказал:

7.20 не фильтровала, сейчас выложили 7.25, проверим.

Что действительно фильтрует MF3 не узнали?

считыватель il четыре полосы, цвет подложки чёрный, у нас на такие сейчас стали менять всё. Пока ещё клиентов не было.

Опубликовано
comment_28285

Иногда открываются эмуляцией 0-го сектора, иногда нет. В одном случае поддерживаются разные данные в 0-м и 1-м блоках, в другом нет. От чего это зависит? 

Опубликовано
comment_28288
7 часов назад, Jason сказал:

Иногда открываются эмуляцией 0-го сектора, иногда нет. В одном случае поддерживаются разные данные в 0-м и 1-м блоках, в другом нет. От чего это зависит? 

Совершенно очевидно, что от прошивки считки
Если не изменяет память, как раз с появлением необходимости 14-ого сектора и появилась необходимость совпадения данных в 0 и 1 блоках

Опубликовано
comment_28293
9 часов назад, the_d_kid сказал:

Совершенно очевидно, что от прошивки считки
Если не изменяет память, как раз с появлением необходимости 14-ого сектора и появилась необходимость совпадения данных в 0 и 1 блоках

Она была и до появления 14-го сектора. 

Кстати, я пытался заносить разные данные в 56-й блок, но они не влияли на открывание двери. Кто-нибудь ещё пробовал так экспериментировать?

Опубликовано
comment_28294

Вероятно используются  криптоключи А  и В.  Надо считывать оригинальную метку используя известный криптоключ. 

Криптоключ В может быть как в  0 блоке так и в 56.  СМКей их не находит. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_28891
В 04.04.2021 в 13:12, Aprel сказал:

Вероятно используются  криптоключи А  и В.  Надо считывать оригинальную метку используя известный криптоключ. 

Криптоключ В может быть как в  0 блоке так и в 56.  СМКей их не находит. 

И если вписать правильные данные, то (теоретически) можно суметь делать копию на Классик там, где нельзя сделать на MF3?

Опубликовано
comment_28893
6 минут назад, Pavel сказал:

А как в классик вписать UID зарегистрированный в системе?

С клиентского ключа, из блока 1. 

Наверное... Если некоторые считыватели позволяют вставлять разные данные

Опубликовано
comment_28894

Не откуда, а куда. UID у клиента в блоке 1 и блоке 0 будут совпадать. А у Вашего классика не будут, фильтр это проверять начал еще года три назад.

Опубликовано
comment_28895

Может, некоторые новые перестали? Мне попадались такие ключи у клиентов. На самых новых домофонах, с четырьмя детьми полосами.

У меня пока не получилось. Но я ещё не экспериментировал на тех адресах, где были такие ключи. Проверял только классик под прописку. (Там где знал пароль, удалось прописать)

Опубликовано
comment_28899
6 часов назад, Jason сказал:

И если вписать правильные данные, то (теоретически) можно суметь делать копию на Классик там, где нельзя сделать на MF3?

Я бы поменял местами Классик и  MF3 в Вашем вопросе

Классик и MF3  разные заготовки. 

Последняя обходит фильтры. Я бы сказал иначе. У MF3 больше шансов открыть дверь.  Особенно там, где считыватель IL с 4 полосками. 

Опубликовано
comment_28900
10 минут назад, Aprel сказал:

Я бы поменял местами Классик и  MF3 в Вашем вопросе

Классик и MF3  разные заготовки. 

Последняя обходит фильтры. Я бы сказал иначе. У MF3 больше шансов открыть дверь. 

Во-первых Классик - это не заготовка а обычный ключ.

Следовательно он то как раз и обходит фильтры !:prof12:

А вот MF-3 (как заготовка) уже не всегда........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...