Pavel 582 Жалоба Опубликовано 5 сентября 28 минут назад, Серхио сказал: Вы не правильно поняли. Я выше писал, что копия сделанная по методу мастер копирования пошаговое изготовление Mifare "Копия на IMF" позволила изготовить копию метки и она открывает двери в двух соседних домах рандомно. А сделанная с той оригинальной метки на IMF+ копия через функцию SMkey Online не открыла ни одной двери. Вот как раз тут и неясность. Вы пишете, что дамп из базы показывает, что его нельзя писать на IMF. Далее вы пишете А сделанная с той оригинальной метки на IMF+ копия через функцию SMkey Online... Дамп в базе откуда взялся? Через SMkey Online? Тогда почему из базы его нельзя записать на iMF, а сразу, не сохраняя в базу, через тот же SMkey Online, можно? Это один и тот же дамп. Если его нельзя писать на iMF, то приложение хоть из базы его отправляй, хоть после SMkey Online метку iMF прикладывай, сразу будет писать "Этот дамп нельзя записать на iMF". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серхио 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября Я понял. Видимо я запутал себя и вас. Скорее всего я копировал через мастер копирования пошаговое изготовление меток Mifare Сlassic на заготовки IMF. После того как списались токены и было написано, что невозможно записать на IMF. Прошу прошения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серхио 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября Павел, сохраненный дамп с вездехода можно записать на IMF (без плюса) и MF4 и эти метки будут открывать все двери? Или возможны нюансы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 5 сентября 29 минут назад, Серхио сказал: Павел, сохраненный дамп с вездехода можно записать на IMF (без плюса) и MF4 и эти метки будут открывать все двери? Или возможны нюансы? Сохраненный дамп можно записать на MF4 и он будет все открывать. Записать на iMF можно только при условии, что проверка в трех точках покажет, что данный дамп можно писать на iMF. Если нет, то попытка записи выдаст сообщение на экране прибор и в приложении, что дамп нельзя писать на iMF. Чтобы записать такой дамп на iMF нужно сначала записать его на зеро или любую обычную заготовку, выйти на адрес с физическим устройством Смкей и на адресе запустить функцию "Копия на iMF". Но копия может открывать не всё, потому что все считыватели работают по разному, и те, которые не имеют защиты, и работают по UID, будут читать UID iMF и он будет совершенно не тот, какой был в оригинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серхио 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября Благодарю вас. Терпения вам с такими как я. Буду пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav 1 Жалоба Опубликовано 25 октября Делал штук 10 копий с 1 ключа. На imf+ Сейчас звонят клиенты и жалуются, что все перестали работать. Скорее всего ключ выкинули из памяти. Поеду перезапишу. Какой шанс того, что поменяли что-то в прошивке и теперь и imf+ фильтруются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 26 октября 12 часов назад, Vladislav сказал: Делал штук 10 копий с 1 ключа. На imf+ Сейчас звонят клиенты и жалуются, что все перестали работать. Скорее всего ключ выкинули из памяти. Поеду перезапишу. Какой шанс того, что поменяли что-то в прошивке и теперь и imf+ фильтруются? По возможности возьмите одну из переставших работать копий и посмотрите реакцию домофона на неё. Если реакция есть и панель выдаёт ошибку - значит ключ удалили из памяти домофона. Если разным клиентам записывали сохраненный ранее дамп то есть вероятность что в домофоне включена отзвонка в квартиру при проходе по ключу, и таким образом у исходного клиента трубка в квартире начала в день по 10 раз пиликать. Естественно люди обратятся к установщику и он удалит скомпрометированный ключ. По идее установщику должно быть хлопотно бороться с imf, ибо возможно в таком случае ему придется заменить всем жильцам ключи на новые. Это кроме того что считыватель перепрошивать нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.