Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_24955
1 час назад, hackerman сказал:

перейти к первому нечитанному сообщению.

раскладка клавы в приложении супермегакея

загрузку картинки через браузер в сообщения 

1. Попробуем сделать.

2. Раскладка как на всех Num-Pad клавиатурах.

3. Скрин ниже. Не?

Снимок экрана 2020-06-07 в 12.55.55.png

Опубликовано
comment_24957
1 час назад, Pavel сказал:

3. Скрин ниже. Не?

странно... у меня отображается такое. принтскрин и вставить кстати не прокатил перетаскивание по видимости тоже не работает

https://yadi.sk/i/XY6NLA3y4avDJw

клава выглядит вот так.

https://yadi.sk/i/zDv617zZvklYhQ

цифровую шириной 4 кнопки я видел только на домофоне с магнитным ключом в виде галоши и это не очень удобно. в целом пофиг но вызвать дроидовскую клаву было бы сильно удобнее.

Опубликовано
comment_24960

Зашел как пользователь, тоже всё есть. Правда, 4,88 мб максимум, но все в норме. Какой браузер используете? Другим проверяли?

Дроидовская клава это какая? HEX клавы нет штатной, а удобство среди 28 букв вылавливать только допустимые A-F сомнительное удобство.

У кого-то ещё нет функций загрузки файлов?

Опубликовано
comment_24972

приветствую! браузер хром 80. переставил мажорную 80 версию без накопительных заплаток которые тянулись 3 года. ничего не изменилось. последний фаерфокс который правда 3 года безконтрольно самообновлялся дает такую же картинку.

дроидовская штатная клавиатура имеет раскадку в худшем случае дворак и даже с переключением между цифрами и буквами набор происходит раз в 5 быстрее все буквы там где все привыкли ничего не надо искать.

1 2 3 A

4 5 6 B

7 8 9 C

0 F E D

такая была бы гораздо логичнее цифры как на всех домофонах а по буквам удобно пальцем проводить они в одной линии и в порядке увеличения. главное цифровой блок стандартный.

Опубликовано
  • Автор
comment_24973

Не разделяю. Совсем неочевидное расположение, даже цифровая часть не совпадает с num-pad версией.

А домофон то тут причем?

Беру калькулятор, цифры как на нум-паде, а не на домофоне.

Снимок экрана 2020-06-09 в 13.34.47.png

Опубликовано
comment_24974

раскладка на вашей картинке тоже очень толковая наличие 00 и фф одобряю но это сильно отличается от того что есть сейчас

https://yadi.sk/i/84TBgF0Hf-iLQQ

Опубликовано
  • Автор
comment_24982

Как в калькуляторе - это 6 кнопок в высоту. Их в такую колбасу растягивать - свободное место на экране сжирать впустую.

А вариант, как предложенный, тоже не фонта. Это если бы пользовались 10-й системой, при этом цифры с 0 по 7 по порядку, а остальное вокруг.

Опубликовано
comment_24985
8 часов назад, Pavel сказал:

Не разделяю. Совсем неочевидное расположение, даже цифровая часть не совпадает с num-pad версией.

А домофон то тут причем?

Беру калькулятор, цифры как на нум-паде, а не на домофоне.

Снимок экрана 2020-06-09 в 13.34.47.png

вот эта клава удобнее чем то что хакер скинул

Опубликовано
  • Автор
comment_24986

Да это-то понятно, но она "впустую" займёт больше чем пол экрана.

А у вас есть функции вставки файлов в сообщение? (Перетащите файлы для прикрепления..) Что-то я не пойму причины проблемы.

Опубликовано
comment_25001

да, есть, всё работает очень классно, даже ctrl+v работает, что очень порадовало. Стало прям приятно общаться на форуме особенно когда надо скинуть какой то файл или картинку.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_29207

По поводу таймаута при отправке сообщений . Я просто знаю этот движок по другим ресурсам , и там этот момент по моему логичнее обыгран.

Ты оставил пост , если тут же хочешь ответить еще на один , или просто за это время появились еще ответы и ты хочешь ответить , то пишешь и это сообщение добавляется к ранее оставленному.

У вас же получается стоит таймаут в минуту и это приводит к неудобству и множит сообщения в теме , хотя можно было бы крайние от одного автора объединять и темы бы не пухли , и читать было бы удобней

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_29927
1 час назад, Geraskov сказал:

Всем привет. Подскажите пожалуйста почему у меня репутация в начале -1, а через неделю уже -2, за что??? 

Не обращайте внимания, это люди с темной стороны беснуются)

Опубликовано
comment_29937
16 часов назад, Geraskov сказал:

Всем привет. Подскажите пожалуйста почему у меня репутация в начале -1, а через неделю уже -2, за что??? 

я вот думаю, может ботов купить которые мне сразу -300 сделают, раз Павел игнорируют проблему, а моя репутация всё никак не может определиться из за некоторых деятелей в какую же сторону она поедет рекорды бить)

Опубликовано
comment_29938
2 часа назад, the_d_kid сказал:

а моя репутация всё никак не может определиться из за некоторых деятелей в какую же сторону она поедет рекорды бить)

а она вам нужна , это что-то меняет ?

мне вот ставят дизы на каких-то совсем архивных сообщениях которым уже по году а то и по два , явно не в пылу спора и ни разу не за дело , ну да и че с того

я бы выключил вообще эти плюсы минусы , если они кого-то обижают , ну по факту профильный узкоспециализованный ресурс , левые люди сюда заходят , пишут максимум одно сообщение и выходят навсегда , основному же комьюнити вообще фиолетово на репутацию 

Опубликовано
comment_29941
22 минуты назад, urbanboy сказал:

профильный узкоспециализованный ресурс

а как ни зайдешь - гостей десятки! Даже удивляет что этой темой такое количество людей интересуется. Но при этом всём не надо забывать о том что установщики и разработчики СКУД-ов так же могут мониторить данный ресурс... А что для нас плюс - для них минус...

Опубликовано
comment_29943
4 часа назад, Uilyi сказал:

Но при этом всём не надо забывать о том что установщики и разработчики СКУД-ов так же могут мониторить данный ресурс... А что для нас плюс - для них минус...

в плане забывать , представитель iL вообще периодически отписывается в теме по MF , причем вполне меняемый человек , отвечал мне на вопрос о том с какого времени тот или иной фильтр начал работать в их пробках и соответственно какие заготовки отвалились.

а в плане каких либо секретов , тут вы их не узнаете , технологии ни одни ни другие не раскроют , так что тут ни чего важного - о чем бы не знали производители ни кто не озвучит 

Опубликовано
comment_30008
В 26.07.2021 в 02:52, urbanboy сказал:

в плане забывать

Это не конкретно вам, а так, в целом. @the_d_kid там выше сокрушается...

Про представителя IL в курсе, уважуха данному юзеру!

В 26.07.2021 в 02:52, urbanboy сказал:

а в плане каких либо секретов

тем не менее, имея мозги, и изучив форум, можно очень многое понять не читав при этом никакой технической документации и не имея никакого профильного базиса. Более того: я достаточно уверен что среднестатистический установщик домофонов с mifare может знать гораздо меньше об этом предмете нежели те кто активно здесь "трутся".

Опубликовано
comment_30016
10 часов назад, Uilyi сказал:

@the_d_kid там выше сокрушается...

да я не сокрушаюсь, просто хочется либо быть злом во плоти, либо богом, а получается что меня на ноль умножают ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...