Опубликовано 7 июня, 20204 г. Автор comment_24955 1 час назад, hackerman сказал: перейти к первому нечитанному сообщению. раскладка клавы в приложении супермегакея загрузку картинки через браузер в сообщения 1. Попробуем сделать. 2. Раскладка как на всех Num-Pad клавиатурах. 3. Скрин ниже. Не?
Опубликовано 7 июня, 20204 г. comment_24957 1 час назад, Pavel сказал: 3. Скрин ниже. Не? странно... у меня отображается такое. принтскрин и вставить кстати не прокатил перетаскивание по видимости тоже не работает https://yadi.sk/i/XY6NLA3y4avDJw клава выглядит вот так. https://yadi.sk/i/zDv617zZvklYhQ цифровую шириной 4 кнопки я видел только на домофоне с магнитным ключом в виде галоши и это не очень удобно. в целом пофиг но вызвать дроидовскую клаву было бы сильно удобнее.
Опубликовано 7 июня, 20204 г. comment_24960 Зашел как пользователь, тоже всё есть. Правда, 4,88 мб максимум, но все в норме. Какой браузер используете? Другим проверяли? Дроидовская клава это какая? HEX клавы нет штатной, а удобство среди 28 букв вылавливать только допустимые A-F сомнительное удобство. У кого-то ещё нет функций загрузки файлов?
Опубликовано 9 июня, 20204 г. comment_24972 приветствую! браузер хром 80. переставил мажорную 80 версию без накопительных заплаток которые тянулись 3 года. ничего не изменилось. последний фаерфокс который правда 3 года безконтрольно самообновлялся дает такую же картинку. дроидовская штатная клавиатура имеет раскадку в худшем случае дворак и даже с переключением между цифрами и буквами набор происходит раз в 5 быстрее все буквы там где все привыкли ничего не надо искать. 1 2 3 A 4 5 6 B 7 8 9 C 0 F E D такая была бы гораздо логичнее цифры как на всех домофонах а по буквам удобно пальцем проводить они в одной линии и в порядке увеличения. главное цифровой блок стандартный.
Опубликовано 9 июня, 20204 г. Автор comment_24973 Не разделяю. Совсем неочевидное расположение, даже цифровая часть не совпадает с num-pad версией. А домофон то тут причем? Беру калькулятор, цифры как на нум-паде, а не на домофоне.
Опубликовано 9 июня, 20204 г. comment_24974 раскладка на вашей картинке тоже очень толковая наличие 00 и фф одобряю но это сильно отличается от того что есть сейчас https://yadi.sk/i/84TBgF0Hf-iLQQ
Опубликовано 9 июня, 20204 г. Автор comment_24982 Как в калькуляторе - это 6 кнопок в высоту. Их в такую колбасу растягивать - свободное место на экране сжирать впустую. А вариант, как предложенный, тоже не фонта. Это если бы пользовались 10-й системой, при этом цифры с 0 по 7 по порядку, а остальное вокруг.
Опубликовано 9 июня, 20204 г. comment_24985 8 часов назад, Pavel сказал: Не разделяю. Совсем неочевидное расположение, даже цифровая часть не совпадает с num-pad версией. А домофон то тут причем? Беру калькулятор, цифры как на нум-паде, а не на домофоне. вот эта клава удобнее чем то что хакер скинул
Опубликовано 9 июня, 20204 г. Автор comment_24986 Да это-то понятно, но она "впустую" займёт больше чем пол экрана. А у вас есть функции вставки файлов в сообщение? (Перетащите файлы для прикрепления..) Что-то я не пойму причины проблемы.
Опубликовано 11 июня, 20204 г. comment_25001 да, есть, всё работает очень классно, даже ctrl+v работает, что очень порадовало. Стало прям приятно общаться на форуме особенно когда надо скинуть какой то файл или картинку.
Опубликовано 3 июня, 20213 г. comment_29207 По поводу таймаута при отправке сообщений . Я просто знаю этот движок по другим ресурсам , и там этот момент по моему логичнее обыгран. Ты оставил пост , если тут же хочешь ответить еще на один , или просто за это время появились еще ответы и ты хочешь ответить , то пишешь и это сообщение добавляется к ранее оставленному. У вас же получается стоит таймаут в минуту и это приводит к неудобству и множит сообщения в теме , хотя можно было бы крайние от одного автора объединять и темы бы не пухли , и читать было бы удобней
Опубликовано 24 июля, 20213 г. comment_29926 Всем привет. Подскажите пожалуйста почему у меня репутация в начале -1, а через неделю уже -2, за что???
Опубликовано 24 июля, 20213 г. Автор comment_29927 1 час назад, Geraskov сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста почему у меня репутация в начале -1, а через неделю уже -2, за что??? Не обращайте внимания, это люди с темной стороны беснуются)
Опубликовано 25 июля, 20213 г. comment_29937 16 часов назад, Geraskov сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста почему у меня репутация в начале -1, а через неделю уже -2, за что??? я вот думаю, может ботов купить которые мне сразу -300 сделают, раз Павел игнорируют проблему, а моя репутация всё никак не может определиться из за некоторых деятелей в какую же сторону она поедет рекорды бить)
Опубликовано 25 июля, 20213 г. comment_29938 2 часа назад, the_d_kid сказал: а моя репутация всё никак не может определиться из за некоторых деятелей в какую же сторону она поедет рекорды бить) а она вам нужна , это что-то меняет ? мне вот ставят дизы на каких-то совсем архивных сообщениях которым уже по году а то и по два , явно не в пылу спора и ни разу не за дело , ну да и че с того я бы выключил вообще эти плюсы минусы , если они кого-то обижают , ну по факту профильный узкоспециализованный ресурс , левые люди сюда заходят , пишут максимум одно сообщение и выходят навсегда , основному же комьюнити вообще фиолетово на репутацию
Опубликовано 25 июля, 20213 г. comment_29941 22 минуты назад, urbanboy сказал: профильный узкоспециализованный ресурс а как ни зайдешь - гостей десятки! Даже удивляет что этой темой такое количество людей интересуется. Но при этом всём не надо забывать о том что установщики и разработчики СКУД-ов так же могут мониторить данный ресурс... А что для нас плюс - для них минус...
Опубликовано 25 июля, 20213 г. comment_29943 4 часа назад, Uilyi сказал: Но при этом всём не надо забывать о том что установщики и разработчики СКУД-ов так же могут мониторить данный ресурс... А что для нас плюс - для них минус... в плане забывать , представитель iL вообще периодически отписывается в теме по MF , причем вполне меняемый человек , отвечал мне на вопрос о том с какого времени тот или иной фильтр начал работать в их пробках и соответственно какие заготовки отвалились. а в плане каких либо секретов , тут вы их не узнаете , технологии ни одни ни другие не раскроют , так что тут ни чего важного - о чем бы не знали производители ни кто не озвучит
Опубликовано 30 июля, 20213 г. comment_30008 В 26.07.2021 в 02:52, urbanboy сказал: в плане забывать Это не конкретно вам, а так, в целом. @the_d_kid там выше сокрушается... Про представителя IL в курсе, уважуха данному юзеру! В 26.07.2021 в 02:52, urbanboy сказал: а в плане каких либо секретов тем не менее, имея мозги, и изучив форум, можно очень многое понять не читав при этом никакой технической документации и не имея никакого профильного базиса. Более того: я достаточно уверен что среднестатистический установщик домофонов с mifare может знать гораздо меньше об этом предмете нежели те кто активно здесь "трутся".
Опубликовано 31 июля, 20213 г. comment_30016 10 часов назад, Uilyi сказал: @the_d_kid там выше сокрушается... да я не сокрушаюсь, просто хочется либо быть злом во плоти, либо богом, а получается что меня на ноль умножают ;D
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.