Pavel 582 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 1 час назад, hackerman сказал: перейти к первому нечитанному сообщению. раскладка клавы в приложении супермегакея загрузку картинки через браузер в сообщения 1. Попробуем сделать. 2. Раскладка как на всех Num-Pad клавиатурах. 3. Скрин ниже. Не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hackerman 18 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 1 час назад, Pavel сказал: 3. Скрин ниже. Не? странно... у меня отображается такое. принтскрин и вставить кстати не прокатил перетаскивание по видимости тоже не работает https://yadi.sk/i/XY6NLA3y4avDJw клава выглядит вот так. https://yadi.sk/i/zDv617zZvklYhQ цифровую шириной 4 кнопки я видел только на домофоне с магнитным ключом в виде галоши и это не очень удобно. в целом пофиг но вызвать дроидовскую клаву было бы сильно удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas55 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 Зашел как пользователь, тоже всё есть. Правда, 4,88 мб максимум, но все в норме. Какой браузер используете? Другим проверяли? Дроидовская клава это какая? HEX клавы нет штатной, а удобство среди 28 букв вылавливать только допустимые A-F сомнительное удобство. У кого-то ещё нет функций загрузки файлов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hackerman 18 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 приветствую! браузер хром 80. переставил мажорную 80 версию без накопительных заплаток которые тянулись 3 года. ничего не изменилось. последний фаерфокс который правда 3 года безконтрольно самообновлялся дает такую же картинку. дроидовская штатная клавиатура имеет раскадку в худшем случае дворак и даже с переключением между цифрами и буквами набор происходит раз в 5 быстрее все буквы там где все привыкли ничего не надо искать. 1 2 3 A 4 5 6 B 7 8 9 C 0 F E D такая была бы гораздо логичнее цифры как на всех домофонах а по буквам удобно пальцем проводить они в одной линии и в порядке увеличения. главное цифровой блок стандартный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 Не разделяю. Совсем неочевидное расположение, даже цифровая часть не совпадает с num-pad версией. А домофон то тут причем? Беру калькулятор, цифры как на нум-паде, а не на домофоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hackerman 18 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 раскладка на вашей картинке тоже очень толковая наличие 00 и фф одобряю но это сильно отличается от того что есть сейчас https://yadi.sk/i/84TBgF0Hf-iLQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 Как в калькуляторе - это 6 кнопок в высоту. Их в такую колбасу растягивать - свободное место на экране сжирать впустую. А вариант, как предложенный, тоже не фонта. Это если бы пользовались 10-й системой, при этом цифры с 0 по 7 по порядку, а остальное вокруг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 8 часов назад, Pavel сказал: Не разделяю. Совсем неочевидное расположение, даже цифровая часть не совпадает с num-pad версией. А домофон то тут причем? Беру калькулятор, цифры как на нум-паде, а не на домофоне. вот эта клава удобнее чем то что хакер скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 Да это-то понятно, но она "впустую" займёт больше чем пол экрана. А у вас есть функции вставки файлов в сообщение? (Перетащите файлы для прикрепления..) Что-то я не пойму причины проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 да, есть, всё работает очень классно, даже ctrl+v работает, что очень порадовало. Стало прям приятно общаться на форуме особенно когда надо скинуть какой то файл или картинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 По поводу таймаута при отправке сообщений . Я просто знаю этот движок по другим ресурсам , и там этот момент по моему логичнее обыгран. Ты оставил пост , если тут же хочешь ответить еще на один , или просто за это время появились еще ответы и ты хочешь ответить , то пишешь и это сообщение добавляется к ранее оставленному. У вас же получается стоит таймаут в минуту и это приводит к неудобству и множит сообщения в теме , хотя можно было бы крайние от одного автора объединять и темы бы не пухли , и читать было бы удобней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geraskov 3 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Всем привет. Подскажите пожалуйста почему у меня репутация в начале -1, а через неделю уже -2, за что??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, Geraskov сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста почему у меня репутация в начале -1, а через неделю уже -2, за что??? Не обращайте внимания, это люди с темной стороны беснуются) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 16 часов назад, Geraskov сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста почему у меня репутация в начале -1, а через неделю уже -2, за что??? я вот думаю, может ботов купить которые мне сразу -300 сделают, раз Павел игнорируют проблему, а моя репутация всё никак не может определиться из за некоторых деятелей в какую же сторону она поедет рекорды бить) 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 2 часа назад, the_d_kid сказал: а моя репутация всё никак не может определиться из за некоторых деятелей в какую же сторону она поедет рекорды бить) а она вам нужна , это что-то меняет ? мне вот ставят дизы на каких-то совсем архивных сообщениях которым уже по году а то и по два , явно не в пылу спора и ни разу не за дело , ну да и че с того я бы выключил вообще эти плюсы минусы , если они кого-то обижают , ну по факту профильный узкоспециализованный ресурс , левые люди сюда заходят , пишут максимум одно сообщение и выходят навсегда , основному же комьюнити вообще фиолетово на репутацию 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 22 минуты назад, urbanboy сказал: профильный узкоспециализованный ресурс а как ни зайдешь - гостей десятки! Даже удивляет что этой темой такое количество людей интересуется. Но при этом всём не надо забывать о том что установщики и разработчики СКУД-ов так же могут мониторить данный ресурс... А что для нас плюс - для них минус... 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 4 часа назад, Uilyi сказал: Но при этом всём не надо забывать о том что установщики и разработчики СКУД-ов так же могут мониторить данный ресурс... А что для нас плюс - для них минус... в плане забывать , представитель iL вообще периодически отписывается в теме по MF , причем вполне меняемый человек , отвечал мне на вопрос о том с какого времени тот или иной фильтр начал работать в их пробках и соответственно какие заготовки отвалились. а в плане каких либо секретов , тут вы их не узнаете , технологии ни одни ни другие не раскроют , так что тут ни чего важного - о чем бы не знали производители ни кто не озвучит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 В 26.07.2021 в 02:52, urbanboy сказал: в плане забывать Это не конкретно вам, а так, в целом. @the_d_kid там выше сокрушается... Про представителя IL в курсе, уважуха данному юзеру! В 26.07.2021 в 02:52, urbanboy сказал: а в плане каких либо секретов тем не менее, имея мозги, и изучив форум, можно очень многое понять не читав при этом никакой технической документации и не имея никакого профильного базиса. Более того: я достаточно уверен что среднестатистический установщик домофонов с mifare может знать гораздо меньше об этом предмете нежели те кто активно здесь "трутся". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2021 10 часов назад, Uilyi сказал: @the_d_kid там выше сокрушается... да я не сокрушаюсь, просто хочется либо быть злом во плоти, либо богом, а получается что меня на ноль умножают ;D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.