Опубликовано 22 мая, 20204 г. comment_24744 Обновили движок форума. Сообщения до момента поломки (16 мая) восстановили. Цвета (дизайн) ещё подправим, ленту последних событий справа сделаем.
Опубликовано 22 мая, 20204 г. Автор comment_24747 4 часа назад, Pavel сказал: Обновили движок форума. Сообщения до момента поломки (16 мая) восстановили. Цвета (дизайн) ещё подправим, ленту последних событий справа сделаем. проверка bbcode и цитат
Опубликовано 22 мая, 20204 г. comment_24753 цвета ядерного взрыва сменить и всякие статистики убрать. Максимальная минималистичность на новом движке нужна имхо.
Опубликовано 22 мая, 20204 г. comment_24755 пестровато , я согласен , ленту последних / новых сделаете и все ок в принципе надо еще глянуть как оно с телефона выглядит , часто читаю в дороге
Опубликовано 22 мая, 20204 г. comment_24757 вау. вот это обновление. дизайн потрясный современный выглядит круто но при просмотре на 99% ноутов старше 16 года получилось неюзабельное говно. видели бы вы как отвратительно это выглядит на тн матрице... угол обзора уменьшился с 90 до 8 градусов. тн экран не способен показывать хоть сколько нибудь черный и особенно темно синий цвет и то что лежит рядом. темно синий вообще для тн смерть а вот серый норм. при отклонении на 12 градусов получаем целиком черный экран полное сляние всех элементов и на сплошной черноте видно желтую и синюю кнопку остальное различить невозможно. яркость 2450 от самодельной подсветки lдля солнца) против 200-300 у обычных экранов один хрен сплошная чернота одного цвета. поменял ноут на монитор с матрицей au optronics va (3414) получил отличный бесконечно черный появились дополнительные детали один хрен на плоском дизайне все сливается а черная тема неюзабельна особенно в перемешку с 99.9% белых сайтов. ночью слепит переключение на другие страницы либо не видно нифига а днем я думаю даже при 500++ яркости разглядеть ничего невозможно будет. перекрасить то что есть в какой нибудь белый или кремовый цвет и заебись будет. стим кстати хоть и целиком темный но на любом бич ноуте отображается прекрасно можно цвета оттуда содрать главное никакого темно синего. идет 2020 год ни один бюджетный ноут не в состоянии хоть сколько нибудь прилично отобразить эту страницу. все что дороже 35к не бюджетное уже.
Опубликовано 22 мая, 20204 г. Автор comment_24758 Сам не в восторге от темы) Тему сменим и цвета исправим, для начала закроем главные не состыковки
Опубликовано 22 мая, 20204 г. comment_24759 недавно заходил, сайт лежал. Сейчас зашел офигел от версии для слабовидящих)))
Опубликовано 22 мая, 20204 г. comment_24760 Делайте упор на читабельность. Мы здесь для обмена инфой. Глаза должны отдыхать, а мозг переваривать инфу
Опубликовано 22 мая, 20204 г. Автор comment_24762 4 минуты назад, andr723 сказал: Ну вот классика. Норм Под стиль не подходит
Опубликовано 22 мая, 20204 г. comment_24763 47 минут назад, Pavel сказал: Под стиль не подходит Ну сделайте коричневые , а не серые
Опубликовано 23 мая, 20204 г. comment_24776 Вау вот это я понимаю хорошо сделали. Сайт белый прекрасно отрисовывается даже за мелком экране с нестандартным разрешением и неправильным dpi в системе. Масштаб все равно получается правильный и все работает на бюджетном камне 14 года. Все юзабельно работает нормальные цвета не видно только кнопки к первому не прочитанному может она у меня уползла за экран. Приду домой посмотрю как то же самое собирается под большой экран я надеюсь мобильная версия не отдельный мини сайт... Пока все супер
Опубликовано 23 мая, 20204 г. comment_24778 Вот мне тоже нравится. Ну а стиль чуть серое в светло-коричневое загнать и отл
Опубликовано 23 мая, 20204 г. comment_24779 Про фирменный коричневый тоже подумал очень нравится фирменный оранжево коричневый но сайт само совершенство кроме шапки его никуда не воткнуть а синий мне очень нравится. Махнуть серый мысль но он хорошо сочетается с клавой и большинством браузеров
Опубликовано 24 мая, 20204 г. comment_24796 Quote А старые цитаты/quote так и останутся поломатыми? Исправили старые цитаты, BB соды. Разобрались с блоками справа. Осталась "косметика".
Опубликовано 24 мая, 20204 г. comment_24800 Радует, даже со звонилки alcatel 4007 на android 2.3.6 по-прежнему можно читать форум, и даже участвовать в обсуждении.
Опубликовано 27 мая, 20204 г. comment_24847 Ого! Что случилось то на "карантине", надо будет привыкать, да, но привыкнем)
Опубликовано 28 мая, 20204 г. comment_24859 Осталось еще добавить на форум прямую ссылку для перехода на главную страницу основного сайта...
Опубликовано 28 мая, 20204 г. comment_24862 "миша все х..ня давай поновой", ну а в целом надо привыкнуть
Опубликовано 30 мая, 20204 г. Автор comment_24892 Сделали две темы, светлая и темная, переключаются внизу.
Опубликовано 31 мая, 20204 г. comment_24896 16 часов назад, Pavel сказал: Сделали две темы, светлая и темная, переключаются внизу. Дизайн огонь, очень красиво стало, лично на мой взгляд. Спасибо за обновление форума и за две темы :)
Опубликовано 3 июня, 20204 г. comment_24914 В теме: LIGHT - Цитаты бы, как-то посильнее отделить от самого комментария. Или рамку - пожирнее, или цветом другим - сливаются.
Опубликовано 7 июня, 20204 г. comment_24953 дизайн и юзабельность огонь. но не хватает основной уникальной фичи сайта-кнопки перейти к первому нечитанному сообщению. функция позарез необходима за нее можно простить все. это была уникальная фича только у вас и чертовски удобная. очень неудобно теперь искать в темах откуда начинается новое поэтому у меня пока все темы не читаные. юзабельность софта это по большей части не про вас чего стоит только раскладка клавы в приложении супермегакея но вот переход по одной кнопке реализован превосходно. прошу не кончайте эту фичу это единственное резко положительное отличие от остальных типовых форумов. загрузку картинки через браузер в сообщения не только не переделали как у всех но еще и отломали? у всех остальных есть кнопка прикрепить изображение прикрепить файл после которого открывается проводник или просто перетаскиванием здесь же какая то ебань и добавка через расширенную форму отломалась возвращаемся к вставке одноразовой ссылке на ядиск.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.