Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_32891

Да не надо оно ни кому - смысла нет в этом переборе.

На той странице мы все обсудили , атака на проц была бы интересной , если бы была скоротечной и с гарантией не отправить камень к проотцам , а сдергивать панель и сутки на столе маслать перебор , особенно при том как элтис поставил на поток бизнес по продаже паролей , увольте , оно экономически не выгодно.

• Ответов 57
  • Просмотры 12.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Eltis rw тоже не для записи дубликатов, но я не знаю будет ли Павлу выгодно такое устройство реализовать, так как спрос на него из за кучей сложностей без вариантов их обхода будет вероятно в разы ниж

• смысл перебора явно есть для обслуги, которой свалилось на голову кучка залоченных элтисов и это никуда не спешит

• При замене панели просто ставим её и нахуй. Она не требует отключения чего то или дополнительных срочных действий. В случае шухера мы не проебываем своё железо. При замене получаем железку примерно то

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_32892
14 минут назад, urbanboy сказал:

На той странице мы все обсудили , атака на проц была бы интересной , если бы была скоротечной и с гарантией не отправить камень к проотцам , а сдергивать панель и сутки на столе маслать перебор , особенно при том как элтис поставил на поток бизнес по продаже паролей , увольте , оно экономически не выгодно.

Как показывает практика большинство удавится платить элтису. Часто наблюдаю как приходит объект с залоченным элтисом это складируется в помойку и ставится что угодно кроме элтиса чтобы не обслуживать этот вендорлокнутый пидорастический булыжник. Доступ у всех кроме владельца. Молодцы. Гениально. Визит обычно ставится. Устройство для чтения атмеги 1616 и ещё двух создано но это даже не думаю предлагать к продаже. Просто никого не смогу научить пользоваться геморроя будет неописуемое количество да и даже у меня шанс чтения 40% шанс выживания после этого 10%. В процессе отладки сожжено почти 2 рулона атмег ради спортивного интереса. Заказать извлечение дампа из камня было бы раз в 5 дешевле. Благо можно перепаять и залить любой из полученных дампов заодно получить элтис булыжник без закладок. Дальше тупо решаем что нужнее 100р за атмегу или 40% шанс выяснить пароль. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_33108
В 09.01.2022 в 17:08, urbanboy сказал:

смысл перебора явно есть для обслуги, которой свалилось на голову кучка залоченных элтисов и это никуда не спешит

Опубликовано
comment_33109
3 часа назад, the_d_kid сказал:

смысл перебора явно есть для обслуги, которой свалилось на голову кучка залоченных элтисов и это никуда не спешит

обслуге конкретно , если это действительно обслуга , а не пионеры , которые на коленке работают как раз таки такой цирк с конями нафиг не нужен , они напишут официальный запрос списком и получат пароли , причем я вам скажу больше , если они работают с элтисом , на прямом контракте , то эта операция для них вообще бесплатной будет 

так что - перебор , это удел частников , которые 500 рублей зажали , либо в принципе не знакомы с кухней элтиса 

Опубликовано
comment_33118
10 часов назад, urbanboy сказал:

перебор , это удел частников , которые 500 рублей зажали , либо в принципе не знакомы с кухней элтиса 

в середине прошлого года интересовался в элтис-трейдинге стоимостью восстановления паролей, так вот, цена уже давно не 500, мне озвучили 1500 + кучу подтверждающих документов

Опубликовано
comment_33119
30 минут назад, Alukard сказал:

цена уже давно не 500, мне озвучили 1500 + кучу подтверждающих документов

последний раз я делал это через людей , которые возят панели , и ни чего не платил , так что не в курсе что они там цены подняли

а что может быть из подтверждающих документов прямо куча , раньше они требовали договор на обслуживание панели , что теперь им еще надо ? я просто не представляю - что еще можно то предоставить ?

Опубликовано
comment_33120
2 часа назад, urbanboy сказал:

последний раз я делал это через людей , которые возят панели , и ни чего не платил , так что не в курсе что они там цены подняли

а что может быть из подтверждающих документов прямо куча , раньше они требовали договор на обслуживание панели , что теперь им еще надо ? я просто не представляю - что еще можно то предоставить ?

Судя по сайту:

https://www.eltis.com/forum/messages/forum8/topic12851/message17202/#message17202

в документах ничего не менялось, а вот цена могла и подрасти.

Ну так инфляция......:cd:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.