Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_26325
11 часов назад, Alukard сказал:

никакие схемы переборщиков за полгода в паблик не просочились?🤔

А вы думаете, что это так всем необходимо ?:cd:

Я так просто в Элтисе получаю, при необходимости, пароль администратора и

ничего снимать, паять не надо .......

Впрочем, тут уже весь процесс перебора, да и элементная база, детально обсуждались. 

Если необходим такой переборщик, то дерзайте !!!

• Ответов 57
  • Просмотры 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Eltis rw тоже не для записи дубликатов, но я не знаю будет ли Павлу выгодно такое устройство реализовать, так как спрос на него из за кучей сложностей без вариантов их обхода будет вероятно в разы ниж

• смысл перебора явно есть для обслуги, которой свалилось на голову кучка залоченных элтисов и это никуда не спешит

• При замене панели просто ставим её и нахуй. Она не требует отключения чего то или дополнительных срочных действий. В случае шухера мы не проебываем своё железо. При замене получаем железку примерно то

Изображения в теме

Опубликовано
comment_26326
26 минут назад, petr5555 сказал:

Я так просто в Элтисе получаю, при необходимости, пароль администратора и

ничего снимать, паять не надо .......

ну не так просто - а за деньги все таки , но тема муторная если честно , доки левые рисовать и т.п. , я пару раз попробовал , чисто в личных целях - блок с квартиры снять надо было , чтобы трубку подключить - но как бы и все

если бы можно было делать это все с такой же скоростью - но не прибегая к этой теме - было бы отлично , история с перебором не интересна , т.к. много времени тратится

Опубликовано
comment_26332
3 часа назад, urbanboy сказал:

ну не так просто - а за деньги все таки , но тема муторная если честно , доки левые рисовать и т.п. , я пару раз попробовал , чисто в личных целях - блок с квартиры снять надо было , чтобы трубку подключить - но как бы и все

если бы можно было делать это все с такой же скоростью - но не прибегая к этой теме - было бы отлично , история с перебором не интересна , т.к. много времени тратится

Ну простые люди за деньги и с договорами, а кто и знакомства имеет .........:bs:

А перебор, конечно долго да и снятия панели требует........

Есть, конечно ещё один способ, но он тоже не для простых смертных.

Это перепрограммирование МК ........

Опубликовано
comment_26334
49 минут назад, petr5555 сказал:

Ну простые люди за деньги и с договорами, а кто и знакомства имеет .........:bs:

ну я понял , что вы особа приближенная , мне тоже коллеги , которые установками занимаются и работают с Элтисом напрямую говорили , что могут такое по запросу просто делать , но как я уже писал выше - это частные случае , а для основной массы - 500 р / запрос

50 минут назад, petr5555 сказал:

А перебор, конечно долго да и снятия панели требует........

Есть, конечно ещё один способ, но он тоже не для простых смертных.

Это перепрограммирование МК ........

тут вопрос целостности первоначальных данных , да и тоже как бы - на коленке у панели , хотелось бы что-то предельно простое , как у визита , джампер в буде дернул и режим программирования , или как в цифрале - восьминог сдернул - прочел , они на новых панелях оно уже ни так

а вообще по хорошему калькулятор элтисовый , который выдает пароли на основании серийника ))) - но это как бы уже ясно что из области фантастики

Опубликовано
comment_26335
42 минуты назад, urbanboy сказал:

ну я понял , что вы особа приближенная , мне тоже коллеги , которые установками занимаются и работают с Элтисом напрямую говорили , что могут такое по запросу просто делать , но как я уже писал выше - это частные случае , а для основной массы - 500 р / запрос

тут вопрос целостности первоначальных данных , да и тоже как бы - на коленке у панели , хотелось бы что-то предельно простое , как у визита , джампер в буде дернул и режим программирования , или как в цифрале - восьминог сдернул - прочел , они на новых панелях оно уже ни так

а вообще по хорошему калькулятор элтисовый , который выдает пароли на основании серийника ))) - но это как бы уже ясно что из области фантастики

Ну не приближённая, а просто приходилось работать там вот и остались связи.

Калькулятор - конечно хорошо бы, но не дадут. Ноу-Хау !!!

Впрочем, если изменён пароль администратора, то и он не поможет !!!

Самое простое, по своему опыту, скажу  - это самому накапливать, накапливать и ещё раз

накапливать  информацию о фирмах, паролях, мастер-ключах и  т. п. !!!

И тогда будет вам счастье.........

Опубликовано
comment_26338
50 минут назад, petr5555 сказал:

Впрочем, если изменён пароль администратора, то и он не поможет !!!

не вы правы , паролей два ( на админа которые ) , один - который в книжке , и второй заводской - его поменять нельзя

Опубликовано
comment_26339
2 минуты назад, hackerman сказал:

В общем я так понял реально рабочее решение походу только у меня. Теперь не из соплей сделанное.

что по времени выходит в среднем такой брут ? про удобство подключения даже не спрашиваю , там судя по кол-ву клемников столько точек , что кроваткой какой-нибудь или крокодилами не обойтись. я просто все фантазирую о том , чтобы втыкать такое на ночь в панель не сдергивая ее с двери.

Опубликовано
  • Автор
comment_26340

По времени обычно пол дня на принести подключить добыть пароль собрать взад. Почти всегда пароль начинается с 0. Подключение простое. Питание оттуда же. Про подключение на месте забудь если есть час времени на это лучше за 10 минут поставь такую же панель в автосборе. За ночь удавалось открутить поставить свою не получить пиздюлей притащить домой разобрать подключить узнать пароль собрать отнести вернуть все в зад как было и забрать свой камень не получив пиздюлей второй раз. Или можно забить хуй и через таблетку записать то что было в панели оставить свою если она менее конченая чем то что там стояло

Опубликовано
comment_26341
43 минуты назад, urbanboy сказал:

не вы правы , паролей два ( на админа которые ) , один - который в книжке , и второй заводской - его поменять нельзя

Это вы про новые панели ( 5000 ) ? Так там сделали больше паролей.

А в старых был только один администраторский и его тоже можно было менять.

А старых то еще о-го-го сколько по стране стоит ! Даже ещё и 100-х то много......

39 минут назад, urbanboy сказал:

что по времени выходит в среднем такой брут ? про удобство подключения даже не спрашиваю , там судя по кол-ву клемников столько точек , что кроваткой какой-нибудь или крокодилами не обойтись. я просто все фантазирую о том , чтобы втыкать такое на ночь в панель не сдергивая ее с двери.

Ну а как не сдёргивая будете к клавиатуре, к индикатору подключаться ?

И крокодилами тут не обойдёшься, лучше подпаивать......

Ну а по бруту - тут ещё одна загвоздка. Определённое количество неудачных подборов и панель уходит в тайм-аут........

Чтобы избежать этого, надо ещё периодически кнопку "Сброс" нажимать.

Опубликовано
comment_26342
13 минут назад, hackerman сказал:

По времени обычно пол дня на принести подключить добыть пароль собрать взад. Почти всегда пароль начинается с 0. Подключение простое. Питание оттуда же. Про подключение на месте забудь если есть час времени на это лучше за 10 минут поставь такую же панель в автосборе. За ночь удавалось открутить поставить свою не получить пиздюлей притащить домой разобрать подключить узнать пароль собрать отнести вернуть все в зад как было и забрать свой камень не получив пиздюлей второй раз. Или можно забить хуй и через таблетку записать то что было в панели оставить свою если она менее конченая чем то что там стояло

Ну это если установщики - придурки.

А так вовсе не обязательно, что первый всегда первый "0".

Впрочем, тут лучше действовать так - сначала проверять уже известные пароли, а потом уже брутить........ 

Опубликовано
comment_26345
3 часа назад, hackerman сказал:

В общем я так понял реально рабочее решение походу только у меня. Теперь не из соплей сделанное.

IMG-20201114-WA0000.jpeg

Хорошо. Но можно ещё улучшить.

Добавить несколько клавиш, индикатор и память.

Тогда можно будет сохранять найденные ключи, вводить новые, задавать границы поиска и т. д.

Опубликовано
comment_26347
3 часа назад, petr5555 сказал:

Это вы про новые панели ( 5000 ) ? Так там сделали больше паролей.

А в старых был только один администраторский и его тоже можно было менять.

А старых то еще о-го-го сколько по стране стоит ! Даже ещё и 100-х то много......

Не , на 5000 х там все вообще по другому , там при запросе они выдают новый комплект паролей админ/установщик , ты админский новый вводишь и второй сразу меняется 

А то что я сказал , про 400ю серию , админских там два , один из инструкции и его можно сменить , и есть еще один не сменяемый , для того чтобы войти когда вообще все сменили и забыли , я правда не попадал так - но элтис мне при запросе так сказал , что если не подойдет - они дадут заводской - он подойдет точно.

Опубликовано
comment_26348
3 часа назад, hackerman сказал:

Про подключение на месте забудь если есть час времени на это лучше за 10 минут поставь такую же панель в автосборе

А что с нерабочими трубками делать ? Ночью понятно наверное это не особо волновать будет , а в другое время ж обязательно обслугу вызовут

Опубликовано
comment_26352
13 часов назад, urbanboy сказал:

Не , на 5000 х там все вообще по другому , там при запросе они выдают новый комплект паролей админ/установщик , ты админский новый вводишь и второй сразу меняется 

А то что я сказал , про 400ю серию , админских там два , один из инструкции и его можно сменить , и есть еще один не сменяемый , для того чтобы войти когда вообще все сменили и забыли , я правда не попадал так - но элтис мне при запросе так сказал , что если не подойдет - они дадут заводской - он подойдет точно.

Ну не из инструкции, а он обычно был написан в паспорте панели.

Это я как раз про него и говорил.....

Может в новых прошивках для 400-х и сделали несколько.

Давно уже не работал с ними.......:bash0000:

Когда в следующий раз зайду в Элтис за паролем, то спрошу........

Опубликовано
comment_26353
3 минуты назад, petr5555 сказал:

а он обычно был написан в паспорте панели.

Это я как раз про него и говорил.....

да , я про него же - в общем мы друг друга поняли )

4 минуты назад, petr5555 сказал:

Может в новых прошивках для 400-х и сделали несколько.

Давно уже не работал с ними.......:bash0000:

Когда в следующий раз зайду в Элтис за паролем, то спрошу........

до меня эту информацию донесли в 18м году , когда я в первый раз заказывал восстановление пароля , не знаю как было до того , но мне сразу сказали , когда я спросил , а что если админский из книжки сменен , напишите , мы вам заводской тогда скинем , его сменить нельзя , спросил - придется ли снова платить , сказали нет - в рамках одной услуги. 

Опубликовано
  • Автор
comment_26354

Были подобные мысли. Полностью поддерживаю. Экран уже реализован используется экран самого элтиса. Память одного кода и кода на котором остановился подбор отсутствует по сравнению с основным кодом это большой объем сложного кода для еепром. Память известных кодов в процессе но пока их меньше 50 более целесообразно сперва подбирать вручную хотя вероятнее всего будет реализовано. Подбор с определенного места есть но реализован так себе. Клавиатуры не будет пока если нужно связь с контроллером через мисо моси (ицсп разъем) но зарезервирован аппаратный ком порт следующая версия платы вероятно будет с внешним управлением. Задача стояла сделать максимально простую и дешевую плату с самой простой инструкцией вида воткнул в розетку-ждешь результат и минимум деталей на борту. Сохранение пользовательских данных через ком порт сложно но образец устройства с сохранением кодов вручную с экраном и навигацией кнопками по сохраненным данным есть можно подумать о прикручивании полноценного экрана и клавы

14 часов назад, petr5555 сказал:

Добавить несколько клавиш, индикатор и память.

Тогда можно будет сохранять найденные ключи, вводить новые, задавать границы поиска и т. д.

Опубликовано
comment_26359
5 часов назад, urbanboy сказал:

до меня эту информацию донесли в 18м году , когда я в первый раз заказывал восстановление пароля , не знаю как было до того , но мне сразу сказали , когда я спросил , а что если админский из книжки сменен , напишите , мы вам заводской тогда скинем , его сменить нельзя , спросил - придется ли снова платить , сказали нет - в рамках одной услуги. 

Да, вы правы !

Посмотрел инструкцию к DP-400.

Действительно, есть второй ( секретный ) пароль администратора, связанный с номером

панели и хранящийся на заводе. И его изменить нельзя.

Ну значит сделали по просьбам трудящихся........

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_26438

@Pavel не планируется выпустить такой подборщик для Элтисов от ikey по цене сопоставимой с EltisRW? Хотя бы в виде конструктора, чтобы пользователь сам распаивал компоненты на плате и прошивал

Опубликовано
comment_26440
12 минут назад, Alukard сказал:

@Pavel не планируется выпустить такой подборщик для Элтисов от ikey по цене сопоставимой с EltisRW? Хотя бы в виде конструктора, чтобы пользователь сам распаивал компоненты на плате и прошивал

А зачем это нужно ?:bash0000:

Ещё раз.

Пишите заявление с подписями жильцов и за плату в Элтисе 

по заводскому номеру панели получаете пароль администратора ......

Заводской номер панели у Элтиса выводится на индикатор ( см. инструкцию ).:prof12:

А для записи дубликатов ключей пароль то особенно и не нужен.

Опубликовано
comment_26471
12 часов назад, petr5555 сказал:

А зачем это нужно ?:bash0000:

Ещё раз.

Пишите заявление с подписями жильцов и за плату в Элтисе 

по заводскому номеру панели получаете пароль администратора ......

Заводской номер панели у Элтиса выводится на индикатор ( см. инструкцию ).:prof12:

А для записи дубликатов ключей пароль то особенно и не нужен.

Eltis rw тоже не для записи дубликатов, но я не знаю будет ли Павлу выгодно такое устройство реализовать, так как спрос на него из за кучей сложностей без вариантов их обхода будет вероятно в разы ниже чем на тот же Eltis rw с которым все просто было

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_32815

Не появилось схем и прошивок переборщиков паролей для Элтисов в открытом доступе?:047:

https://www.youtube.com/watch?v=Xl_g4oLfBVg

2222.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_32816
2 часа назад, Чебуратор сказал:

Не появилось схем и прошивок переборщиков паролей для Элтисов в открытом доступе?:047:

https://www.youtube.com/watch?v=Xl_g4oLfBVg

2222.jpg

Не появится... Жду когда схема и прошивка моего девайса тут всплывет. Свои платы продаю с незалоченым камнем и распаянным ицсп-6 на борту. Любой владелец может изъять прошивку свистком за 100р и что удивительно это ещё не всплыло нигде. Да и схема ещё три прошивки и дизайн платы из которого можно вывести все гербера отгружаются владельцу железки до кучи. 

Опубликовано
comment_32835
В 04.01.2022 в 22:48, Чебуратор сказал:

up

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...