Сергей35 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 не могу прочитать метку , но сказали что может быть проблема в старой прошивке 1.3.1 , такое может быть ? и как тогда обновить программу до версии 1.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 В 17.04.2020 в 11:28, Сергей35 сказал: не могу прочитать метку , но сказали что может быть проблема в старой прошивке 1.3.1 , такое может быть ? и как тогда обновить программу до версии 1.5 А какой программкой пользуетесь? Которая на флешке продаётся или другая какая то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 Что-то мне подсказывает, что человек за два года либо решил проблему, либо отказался от этой затеи.) Да и не заходил он сюда давно уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 20 минут назад, Zavgor1990 сказал: Что-то мне подсказывает, что человек за два года либо решил проблему, либо отказался от этой затеи.) Да и не заходил он сюда давно уже. А вы какой программкой пользуетесь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 5 часов назад, Орёлик сказал: А вы какой программкой пользуетесь?)) У меня нет девайса, которым пользуется ТС. Для ТМД-5С достаточно ikeyexpress pro. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.