Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_24498

Собственно сабж.

Лично я сижу дома. Магазин опечатан(

у меня магазина нет я ранее только выезжал на адрес, из-за этого пока только принимаю заказы и выезжать буду после окончания самоизоляции о чем и предупреждаю клиентов которые звонят т.к. просто так ездить не желательно по городу т.к. у нас вышел указ об этом и только работа - дом дом магазин/аптека(ближайшая(ий) от тебя. и пока кто звонил не возмущались, а только говорили что не раньше 21.00 к примеру дома только будут.

Опубликовано
comment_24499

Собственно сабж.

вообще тихо все - всем не до ключей. у меня один заказ был на неделе - благо рядом , а так бы я не пошел , хоть у меня и справка есть , что могу перемещаться.

Опубликовано
comment_24500

Собственно сабж.

вообще тихо все - всем не до ключей. у меня один заказ был на неделе - благо рядом , а так бы я не пошел , хоть у меня и справка есть , что могу перемещаться.

а мне начали чаще звонить с этой изоляцией. а как вы получили такую справку?

Опубликовано
comment_24501

мне начали чаще звонить с этой изоляцией. а как вы получили такую справку?

я тоже думал , будут обращения , проходил сегодня по району - все палатки с ключами закрыты и висят объявления , что извините карантин , но тем не менее - видимо не надо ни кому

я по основному месту работы в сфере здравоохранения , аптечную сеть обслуживаю , мы работаем в полный рост - нам положено и разрешено

Опубликовано
comment_24502

У меня сеть, часть закрыта, часть работает, начало падения середина марта на 30%, к концу марта на 70%, но и сезонность в моём регионе есть, так что в принцыпе как обычно все. Сам на работу на завод хожу. Двое товарищей, пилят железные ключи и обувь делают закрыты, а аренда капает. По услугам у всех сейчас не сладко

Опубликовано
comment_24503

У меня сеть, часть закрыта, часть работает, начало падения середина марта на 30%, к концу марта на 70%, но и сезонность в моём регионе есть, так что в принцыпе как обычно все. Сам на работу на завод хожу. Двое товарищей, пилят железные ключи и обувь делают закрыты, а аренда капает. По услугам у всех сейчас не сладко

ну у меня такойже пропуск значит есть, я думал для изготовления ключей есть пропуск...

Опубликовано
comment_24504

сейчас тоже сижу дома, звонки сократились к минимуму, 1-2 звонка в день, иногда приезжают ко мне, ориентировочно раз в неделю выезжаю сам

Опубликовано
comment_24508

сбылась мечта студента. ключи делаю для личного пользования и своим бесплатно, не зарабатываю. официально прогуливаю работу от политеха (4 курс) весь день сплю до обеда ем лежу в обнимку с ноутом на диване ем играю на компе лежу с телефоном и так далее по кругу. наконец то 15 часовой сон и 8 разовое питание всем что не лень готовить а не бегом-бегом пирожок по пути а в обед сдавать долги и вечером обжираюсь. наконец то. я 4 года так не отдыхал.

Опубликовано
comment_24510

Вообще честно , ситуация не очень - работать тяжело , я даже не о ключах , все закрыто , те что перепрофилировались на доставку завалены заказами и доставка на неделю вперед , запчасти взять не где .

На работе вылетели батареи в источниках питания , батареи искал два дня - кое как привезли , бросили перед входом и убежали . Дома хлопнул диф в щитке , все вилы - купить не где - замутил соплю , чувствую себя не комфортно.

Молчу вообще про то что у меня машина стоит с разобранным двигателем , прямо перед этим делом слетела цепь , в итоге имею снятую ГБЦ , которую даже не куда отвезти на шлифовку , про заказ запчастей в принципе молчу ...

Тем кто высыпается завидую - работа не остановлена , я на удаленке

Опубликовано
comment_24534

Больше на вызовы не пойду , на улицах патрули , мозг делают , время отнимают , и клиент пошел поехавший какой-то от долгого сидения взаперти.

Картина маслом , оригинала у нас нет , а вы как-то так сделайте , ну пройдитесь по соседям , они у нас хорошие , а почем , а чего так дорого , а за 100 ? а нет , ну мы тогда лучше в цифрал позвоним , говорю , там доставка 500 р только , а да ... все равно

Прогулялся, воздухом подышал , пообщался с правоохранительными органами , и главное совершенно бесплатно.

Опубликовано
comment_24539

Больше на вызовы не пойду , на улицах патрули , мозг делают , время отнимают , и клиент пошел поехавший какой-то от долгого сидения взаперти.

Картина маслом , оригинала у нас нет , а вы как-то так сделайте , ну пройдитесь по соседям , они у нас хорошие , а почем , а чего так дорого , а за 100 ? а нет , ну мы тогда лучше в цифрал позвоним , говорю , там доставка 500 р только , а да ... все равно

Прогулялся, воздухом подышал , пообщался с правоохранительными органами , и главное совершенно бесплатно.

таких везде хватает.

мне как то звонили нужны 4 ключа, уточняю имеется ли рабочий ключ который открывает домофон, говорят нет нету, я говорю в таком случае можно подобрать универсальный ключ и 4 штуки будут стоить 1000р на что у вас же по 150 написано, но текст самого объявления почемуто не читают что для этой цены необходим рабочий ключ... говорят тогда у соседей возьем и на этом пропали....

Опубликовано
comment_24541

уточняю имеется ли рабочий ключ который открывает домофон, говорят нет нету

у меня клиентов без оригиналов море , почти каждый 5й просит чета сделать , спасает большая база , собралась за время работы на районе , плюс я у почтальонов разок подхарчился тоже знатно, когда были контакты

удивляет лишь то , что почти все отсутствие оригинала считают нормой , мне интересно по палатками они тоже без оригиналов ходят , и что там им на это говорят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...