VictorK 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 Всем привет! Подскажите при копировании домофонов кто нибудь сталкивался с этими форматами HID-26, HID-34, HID-37, Urmet, Indala, Electra ? Где они встречаются и они пишутся на обычную болванку как я понял? Просто думаю собрать на заводской дубликатор, но пригодятся ли вообще мне эти форматы? Если нет, то может взять, что-то по дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 Urmet может встречаться, но редко, остальное не встречал. А может даже он не будет встречаться, от города зависит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VictorK 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 Может это маркетинговый ход? Может можно эти форматы записать китайским дубликатором? Просто по факту КАК Я ПОНЯЛ (может это не верно) все эти стандарты считаются em-marine 125 кГц и пишутся все это дело на обычные болванки...По факту как карантин пройдет, хочу купить еще болванки H5.5 и H7 и вот интересно запишутся они китайски дубликатором? Просто когда брал заготовки спросил у продавца, он сказал НЕТ! Там даже в дубликаторах нужно прошивку обновлять, чтобы они работали! Но с моим "синем пистолетом" (китайский дубликатор) прошивку вряд ли обновишь...Мне только один раз попался считыватель который как говорили с супер пупер защищенным фильтром, ко всем к кому обращались, не смогли сделать! Сделал без проблем! Я просто финализировал заготовку t5577 собственно других пока не разу и не брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Может это маркетинговый ход? Может можно эти форматы записать китайским дубликатором? Просто по факту КАК Я ПОНЯЛ (может это не верно) все эти стандарты считаются em-marine 125 кГц и пишутся все это дело на обычные болванки...По факту как карантин пройдет, хочу купить еще болванки H5.5 и H7 и вот интересно запишутся они китайски дубликатором? Просто когда брал заготовки спросил у продавца, он сказал НЕТ! Там даже в дубликаторах нужно прошивку обновлять, чтобы они работали! Но с моим "синем пистолетом" (китайский дубликатор) прошивку вряд ли обновишь...Мне только один раз попался считыватель который как говорили с супер пупер защищенным фильтром, ко всем к кому обращались, не смогли сделать! Сделал без проблем! Я просто финализировал заготовку t5577 собственно других пока не разу и не брал.Проверьте, приборы тмд и тд оправданы. Где то реально война фильтров с заготовками. А где то спокойно. Нужен он вам или нет решать только вам. Если не посильных задач у вас не встречается значит зачем что то менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VictorK 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Ко мне в последнее время стали обращаться с "таблетками" которые я сделаю не могу... По факту они просто не читаются самодельным дубликатором, вот по этому хочу взять что-то уже заводское, где спокойно будет все читаться и конвертироваться в RW1990 и куча полезных функций. Вот по этому и хочу взять.И конечно нужно что-то думать с mifare, таких домофонов все больше, а smkey.. За полною стоимость это конечно... С моими объемами, я его просто не отобью, в течении нескольких лет. А приносить стали ключи все чаще и с полностью зашифроваными секторами, так что с arc122 и Китайским софтом делать не чего... Смотрю еще proxmark говорят с ним все сложно, но я так понял если смогу им получить ключ, то так же на arc122 смогу разгадывать остальные ключи и делать так же копии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
student1372 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Ко мне в последнее время стали обращаться с "таблетками" которые я сделаю не могу... По факту они просто не читаются самодельным дубликатором, вот по этому хочу взять что-то уже заводское, где спокойно будет все читаться и конвертироваться в RW1990 и куча полезных функций. Вот по этому и хочу взять.И конечно нужно что-то думать с mifare, таких домофонов все больше, а smkey.. За полною стоимость это конечно... С моими объемами, я его просто не отобью, в течении нескольких лет. А приносить стали ключи все чаще и с полностью зашифроваными секторами, так что с arc122 и Китайским софтом делать не чего... Смотрю еще proxmark говорят с ним все сложно, но я так понял если смогу им получить ключ, то так же на arc122 смогу разгадывать остальные ключи и делать так же копии.ну смотрите ключи мифаре можно делать от 300 р за шт если у вас давно их ставили то скорее ввсего пойдет китайский мифаре заготовка с изменяемым UID (ими я первое время делал китайским прибором) или чуть новее с 3 полосками ОТП 2.0 заготовки они не значительно дороже китайских. к примеру китайских у меня около 200 шт отп +-130 и для считывателя с 4-мя полосками пока 28 шт уже осталось (скоро буду делать заказ как наберу необходимую сумму) если все ключи делать по 300 р то до 90 Тыс рублей будет выручка. затраты при этом были +-30 к и я рассчитываю отбить прибор за 1 год. мне уже попался один универсальный ключик от некоторых домов. и уже потенциальных клиентов у меня 100 шт. могут брать каждые по 2-3 ключа с квартиры. о чем это я .... если как вы пишите что таких домофонов все больше то данный прибор все же стоит приобрести не пожалеть на это денег. я жалею единственное что его раньше не купил. т.к. много клиентов упустил из-за новых считывателей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VictorK 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) А OTP 2.0 У Вас пишется китайским прибором? У меня просто под mifare только acr122 с бесплатным софтом. У меня объемы совсем другие, у меня нет места и прихожу я к домофону, машины нет по этому хожу в радиусе километров 5 во все стороны от дома, по этому приходится приборы или собирать самому или покупать самый доступный Китай...По факту, я беру до 50шт. RFID и до 50шт. TM мне их хватает больше чем на полгода, к моему сожалению...Mifare продавать по 300р не получится, максимум 250р. У нас цены такие.. OTP 2.0 в районе 100р.Вот как то так. === Ребят а что к Вам обращаются повторно? Просто, блин за 5 лет, ко мне обратились повторно только 1 раз, девушка снимала квартиру, я ей сделал ключ и через наверно год она стала снимать квартиру или купила в другом доме и позвонила мне, чтобы сделал ключ, на этом ВСЕ!Не разу меня не посоветовали и не позвонили повторно, даю визитки, всегда предельно любезен, но... Находят только по рекламе в интернете и иногда по листовкам наклеенным. И да ключи хоть Китайские, но работают нормально, я думаю если ключи ломались бы, то мне точно позвонили бы! Единственное встретил знакомого которому делал ключ когда только начинал, лет 5 короче назад и он сказал ключ работает, все отлично! Изменено 1 апреля, 2020 пользователем VictorK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
student1372 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 А OTP 2.0 У Вас пишется китайским прибором? У меня просто под mifare только acr122 с бесплатным софтом. У меня объемы совсем другие, у меня нет места и прихожу я к домофону, машины нет по этому хожу в радиусе километров 5 во все стороны от дома, по этому приходится приборы или собирать самому или покупать самый доступный Китай...По факту, я беру до 50шт. RFID и до 50шт. TM мне их хватает больше чем на полгода, к моему сожалению...Mifare продавать по 300р не получится, максимум 250р. У нас цены такие.. OTP 2.0 в районе 100р.Вот как то так. === Ребят а что к Вам обращаются повторно? Просто, блин за 5 лет, ко мне обратились повторно только 1 раз, девушка снимала квартиру, я ей сделал ключ и через наверно год она стала снимать квартиру или купила в другом доме и позвонила мне, чтобы сделал ключ, на этом ВСЕ!Не разу меня не посоветовали и не позвонили повторно, даю визитки, всегда предельно любезен, но... Находят только по рекламе в интернете и иногда по листовкам наклеенным. И да ключи хоть Китайские, но работают нормально, я думаю если ключи ломались бы, то мне точно позвонили бы! Единственное встретил знакомого которому делал ключ когда только начинал, лет 5 короче назад и он сказал ключ работает, все отлично! китайским прибором я не пробовал записывать ни отп 2.0 ни мф3 думаю что не будет работать. да и через SMKey копирование проходит в течении пары минут когда китайским приборчиком обычно 5 минут минимум процесс шел и обязательно нужен бук или нетбук иначе не пашет ключик. я также делаю с выездом только к домофону. бывает и 1 раз в неделю или две. а бывает и раз в месяц. но это для меня не основной вид заработка. и есть один клинт постоянный который стабильно раз в 2 недели либо раз в месяц заказывает для перепродажи универсальные ключи. от дома + паркинг. мне и этого хватает. но и бывает раз в неделю езжу делаю но обычные рфид и еще реже rw1990 делаю(этих заготовок в свое время дохрена закупил в свое время и все ни как не закончатся) бывает и повторно обращаются но это редко, обычно теряют ключи(дети) из мною сделанных с тысячу копий пару раз вроде выходили из строя и то ток у соседей остальные кому делал на это не жаловались. сначала тоже у китайцев заказывал, но потом нашел российского продавца у которого даж чуток дешевле было когда покупал последний раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 отп 2 и мф 3 при желании записать софтом бесплатным можно. Вопрос только каким софтом и каким прибором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.