Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_24391

Всем Доброго Дня!

Смотрите, есть программатор ACR122.

Получается сделать копию на Метакомы Mifare на болванку ZERO без проблем.

Интересует еще вопрос визитов, понял, что на них нужна болванка ULTRALIGHT и на зеро записать нельзя.

Посоветуйте пожалуйста какую болванку для записи ULTRALIGT и ULTRALIGT 2.0 взять?

У них принцип одинаковый? Программа поддерживает чтение и запись форматов:

MIFARE Ultralight

MIFARE Ultralight C

MIFARE Ultralight EV1

А еще увидел вот такую болванку

Заготовка RFID брелок VIZIT-RF3.1 поддерживает формат Mifare Ultralight

Стоит дешевле всех, это я так понимаю уже с записанным кодом для занесении в сам домофон верно?

Опубликовано
  • Автор
comment_24393

UL-X брать, остальные могут фильтровать.

А они запишутся, если у программы такие стандарты работы? Просто из-за малого бюджета и окупаемости, приходится пользоваться бесплатным софтом..

===

У нас в городе есть только ULTRALIGT и ULTRALIGT 2.0 в симакей... А можно как-то определить какие будут фильтроваться какие нет? Просто опять же, все Метакомы пишутся и открываются ZERO, без проблем, правда если не находит не один пароль, то естественно подобрать не может...

Опубликовано
comment_24396

А они запишутся, если у программы такие стандарты работы? Просто из-за малого бюджета и окупаемости, приходится пользоваться бесплатным софтом..

===

У нас в городе есть только ULTRALIGT и ULTRALIGT 2.0 в симакей... А можно как-то определить какие будут фильтроваться какие нет? Просто опять же, все Метакомы пишутся и открываются ZERO, без проблем, правда если не находит не один пароль, то естественно подобрать не может...

а что за бесплатный софт для ультралайтов? можете подсказать

Опубликовано
  • Автор
comment_24402

===

а что за бесплатный софт для ультралайтов? можете подсказать

По моему тут не очень приветствуется говорить какие есть программы, название точных пультов и т.п. по крайней мере сколько я спрашивал, все предпочитают не отвечать... По этому и я не буду, единственное скажу, то как я понял ultralight он очень простой формат (так и википедия указывает), не требует расчетов, программа находится легко в любом поисковике.

Опубликовано
comment_24403

ультралайт libnfc копирует . насколько я помню Павел не любит когда ссылки на сторонние ресурсы и ключеделов дают , а говорить пожалуйста . прикол в том что за ответом libnfc будет вопрос а как им пользоваться . напишите пошаговую инструкцию . народ же в гугле забанили . никто также не знает что есть на питоне еще 1 мощный инструмент idiotrf называется http://rfidiot.org/.

Опубликовано
comment_24408

ставишь ubuntu сервер на виртуалку vmware например под винду . сервер чтоб ничего лишнего не было и ставишь libnfc . на хабре статей тонны . поднять идиотрф сложнее .

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_24591

Делал a16170b6-f0ce-11e9-bcaf-00155d0a1f05_a16170b7-f0ce-11e9-bcaf-00155d0a1f05.jpg вот это с помощью тмд5s на заготовки UL-X. На днях принесли, я сделал копию , она не открывает. В чем проблема? Домофон установлен новый.
Опубликовано
comment_24592

В чем проблема? Домофон установлен новый.

Проблема в том, что работаем не только мы. Визит уже научился фильтровать и эти заготовки. Будут к лету новые, UL-Y
Опубликовано
comment_24612

Проблема в том, что работаем не только мы. Визит уже научился фильтровать и эти заготовки. Будут к лету новые, UL-Y

скоро как на авто будут стоить . Кроме шуток, давайте быстрее UL-Y, а то все клиенты разбегутся.
Опубликовано
comment_24620

эх надо было назвать новые ключи XR потом XS =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_25063

Подскажите, Ultraligt 2.0, UL-X и новые они все совместимы с обычным Ultraligt ?

В смысле если есть самый обычный визит, который пишется на обычный Ultraligt, его можно будет записать на болванки Ultraligt 2.0, UL-X и все будет работать? Или под ultraligt нужно иметь просто ultraligt и т.д. ?

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_25518
В 15.07.2020 в 23:12, Pavel сказал:

С начала следующего месяца должны появится.

Добрый день, вопрос остаётся открытым. Есть ли новости о новых Ul ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...