VictorK 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Здравствуйте! Читал темы и наткнулся на такое сообщение, так вот подумал, а действительно как это сделать не имея дорогих дубликаторов? Вот в целях повышения образованностиНапример я получаю код с ТМ ключа вот к примеру такой:1:5B:3:F2:1:0:1:78Чтобы переделать в RFID мне достаточно убрать единицу в начале (она просто на всех ключах ТМ) и двоеточие?5B3F210178Получаю как раз 10 цифр как для RFIDТак это работает или нет? За ранее всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Здравствуйте! Читал темы и наткнулся на такое сообщение, так вот подумал, а действительно как это сделать не имея дорогих дубликаторов? Вот в целях повышения образованностиНапример я получаю код с ТМ ключа вот к примеру такой:1:5B:3:F2:1:0:1:78Чтобы переделать в RFID мне достаточно убрать единицу в начале (она просто на всех ключах ТМ) и двоеточие?5B3F210178Получаю как раз 10 цифр как для RFIDТак это работает или нет? За ранее всем спасибо! Ну, для начала надо представить код в правильном виде:78 01 00 01 F2 03 5B 01Теперь убираем младший байт и два старших.Получаем:00 01 F2 03 5BВот этот код и надо писать для EM-Marine. Впрочем, есть и особенности.Для домофонов Визит впереди обязательно должны быть байты опознавания ключа Визит ( например, 56 5А )а затем 3 младших байта от ТМ-ключа:То есть для Визитов пишется такой код:56 5A F2 03 5B 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VictorK 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 А как сделать этот правильный формат?У меня выдает такой код.Да и RFID 10 знаков выдает. Просто у Вас получилось 8 78 01 00 01 F2 03 5B 01Теперь убираем младший байт и два старших.Получаем:00 01 F2 03 5B Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Здравствуйте! Читал темы и наткнулся на такое сообщение, так вот подумал, а действительно как это сделать не имея дорогих дубликаторов? Вот в целях повышения образованностиНапример я получаю код с ТМ ключа вот к примеру такой:1:5B:3:F2:1:0:1:78Чтобы переделать в RFID мне достаточно убрать единицу в начале (она просто на всех ключах ТМ) и двоеточие?5B3F210178Получаю как раз 10 цифр как для RFIDТак это работает или нет? За ранее всем спасибо! Ну, для начала надо представить код в правильном виде:78 01 00 01 F2 03 5B 01Теперь убираем младший байт и два старших.Получаем:00 01 F2 03 5BВот этот код и надо писать для EM-Marine. Впрочем, есть и особенности.Для домофонов Визит впереди обязательно должны быть байты опознавания ключа Визит ( например, 56 5А )а затем 3 младших байта от ТМ-ключа:То есть для Визитов пишется такой код:56 5A F2 03 5BПо сути если его дубликатор переворачивает ключи и ТМ и RFID то и не нужно приводить в нормальный вид. Потому что если перевернуть и записать то в итоге на RFID будет перевернутый код. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.