Ecco 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте, друзья! Готов дорого заплатить. Нужно изготовить rfid ключ. Без оригинала. Домофон white rock, на фотке. г. Москва Если нужно приехать - дам адрес. Это мой подъезд, могу показать прописку, если есть сомнения. Управляющая компания отказывается выдавать жильцам rfid ключи к домофону, только таблетки. А таблетки мне неудобны. Отказ rfid мотивирует тем что домофон от них царапается Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Ecco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Город хоть напишите) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ecco 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Город хоть напишите) Да, точно, спасибо :) Добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Здравствуйте, друзья! Готов дорого заплатить. Нужно изготовить rfid ключ. Без оригинала. Домофон white rock, на фотке. г. Москва Если нужно приехать - дам адрес. Это мой подъезд, могу показать прописку, если есть сомнения. Управляющая компания отказывается выдавать жильцам rfid ключи к домофону, только таблетки. А таблетки мне неудобны. Отказ rfid мотивирует тем что домофон от них царапается Что значит без оригинала ? Оригинал всегда должен быть.В вашем случае - это ваш ТМ ключ. Идёте туда где копируют ключи и просите просто его код записать на брелок.Должно сработать.Единственное - это фильтры в этих домофонах.Может потребоваться подбор заготовки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ecco 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Здравствуйте, друзья! Готов дорого заплатить. Нужно изготовить rfid ключ. Без оригинала. Домофон white rock, на фотке. г. Москва Если нужно приехать - дам адрес. Это мой подъезд, могу показать прописку, если есть сомнения. Управляющая компания отказывается выдавать жильцам rfid ключи к домофону, только таблетки. А таблетки мне неудобны. Отказ rfid мотивирует тем что домофон от них царапается Что значит без оригинала ? Оригинал всегда должен быть.В вашем случае - это ваш ТМ ключ. Идёте туда где копируют ключи и просите просто его код записать на брелок.Должно сработать.Единственное - это фильтры в этих домофонах.Может потребоваться подбор заготовки. Блин, всё так просто? ТМ у меня конечно есть и не один.Спасибо! Если всё получится то обязательно Вас отблагодарю А что значит подбор заготовки? Мне нужно что-то сказать тому кто будет записывать на брелок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 А что значит подбор заготовки? Мне нужно что-то сказать тому кто будет записывать на брелок? Ну, судя по описанию домофона, там может стоять фильтр от дубликатов.Поэтому лучше сразу попробовать писать на заготовки H7 или H5. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 А есть вообще уверенность , что rfid работает ? У меня тут рядом два дома визитов с двумя считывателями - один отключен везде 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Что значит без оригинала ? Оригинал всегда должен быть.В вашем случае - это ваш ТМ ключ. Идёте туда где копируют ключи и просите просто его код записать на брелок.Должно сработать.Единственное - это фильтры в этих домофонах.Может потребоваться подбор заготовки. мне что то кажется, что большинство горе мастеров не справятся с такой задачей как запись кода с ТМ на RFID. Хрен знает что у них там за оборудование и как они будут код переносить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 Ничего, поискать - найдётся мастер с ТМД. Большого ума тут не требуется.Всего то считать код ТМ ключа, отбросить два старших и один младший байт кодаи оставшиеся 5 байт кода записать в редакторе ключей ( в программе IkeyBase )......... Впрочем, это ещё и дополнительный вопрос к создателям дубликаторов.Почему такую функцию ( автоматической перекодировки для разных типов ключей )нельзя было сразу заложить в их устройства ? Так что и "...в консерватории...." есть что поправить ........... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ecco 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 А есть вообще уверенность , что rfid работает ? У меня тут рядом два дома визитов с двумя считывателями - один отключен вездеУверенности нет. У меня телефон с NFC, может проверить как-то могу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 А есть вообще уверенность , что rfid работает ? У меня тут рядом два дома визитов с двумя считывателями - один отключен вездеУверенности нет. У меня телефон с NFC, может проверить как-то могу?телефоном нет , а так просто какой-то другой rfid приложить , чтобы хотя бы ошибку показало , если ни каких фильтров нет , то в принципе любая метка подойдет ради проверки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 Только именно rfid метка а не NFC. И скорее всего не ем Марин не прочитает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.