Опубликовано 27 декабря, 20195 г. comment_23324 Умеет ли этот дубликатор с алиэкспресса делать копии визитовских ультралайтов, или только классики? У кого-нибудь он есть, кто нибудь может ответить? Ато в отзывах на али ничего не понятно, одни называют ключи магнитиками, другие IC картами, третьи ишут, что копии с классиков не делает, а другие пишут что делает
Опубликовано 27 декабря, 20195 г. comment_23330 всё равно он не будет поддерживать заготовки от ikey, почти уверен, т.к. проксмарк заготовки ikey просто убил нахрен. Легче купить ACR122U и софт к нему, или TMD5s если нету компа или работаешь в поле.
Опубликовано 27 декабря, 20195 г. Автор comment_23331 всё равно он не будет поддерживать заготовки от ikey, почти уверен, т.к. проксмарк заготовки ikey просто убил нахрен. Легче купить ACR122U и софт к нему, или TMD5s если нету компа или работаешь в поле.на алишке, вроде как, есть китайские болванки под ультралайты
Опубликовано 28 декабря, 20195 г. comment_23332 на алишке, вроде как, есть китайские болванки под ультралайты болванки есть - весь вопрос в фильтрах так то и ОТР MF имеются , но какие что обходят не понятно , а заказывать их горстями чисто для тестов как-то не бюджетно
Опубликовано 28 декабря, 20195 г. comment_23335 болванки есть - весь вопрос в фильтрахтак то и ОТР MF имеются , но какие что обходят не понятно , а заказывать их горстями чисто для тестов как-то не бюджетно А зачем все брать ?Берите сразу последние варианты : UL-X и OTP3.0 ! А что касается этого "китайского чуда", то держал я его в руках. Игрушка - не больше !!! Хотя есть там один момент - это возможность работы с разными частотами.Правда для большинства - эта функция не нужна .........
Опубликовано 28 декабря, 20195 г. Автор comment_23340 болванки есть - весь вопрос в фильтрахтак то и ОТР MF имеются , но какие что обходят не понятно , а заказывать их горстями чисто для тестов как-то не бюджетно А зачем все брать ?Берите сразу последние варианты : UL-X и OTP3.0 ! А что касается этого "китайского чуда", то держал я его в руках. Игрушка - не больше !!! Хотя есть там один момент - это возможность работы с разными частотами.Правда для большинства - эта функция не нужна ......... умеет он визитовские ультралайты копировать?
Опубликовано 28 декабря, 20195 г. comment_23341 А зачем все брать ?Берите сразу последние варианты : UL-X и OTP3.0 ! Ну я надеюсь , что вы в курсе , что у них там свои маркировки , и ни разу не ясно , что за чип , всякие FUID и т.п.
Опубликовано 28 декабря, 20195 г. comment_23345 умеет он визитовские ультралайты копировать? Что вы пристали.Ну я же написал, что это игрушка, не более....... Читать UID - читает. А копировать я не пробовал, просто жалко тратить на это заготовки........
Опубликовано 28 декабря, 20195 г. comment_23346 А зачем все брать ?Берите сразу последние варианты : UL-X и OTP3.0 ! Ну я надеюсь , что вы в курсе , что у них там свои маркировки , и ни разу не ясно , что за чип , всякие FUID и т.п. Не понял. Это вы о чём ? Я писал про заготовки с ikey .........
Опубликовано 28 декабря, 20195 г. comment_23349 Не понял. Это вы о чём ? Я писал про заготовки с ikey ......... о том что чукча не читатель - чукча писательвам лишь бы ответить )))разговор про китайские был заготовки , так как с ikey'вскими не ясно будет ли работать , выше человек писал , что прокс с ними не очень
Опубликовано 28 декабря, 20195 г. comment_23350 о том что чукча не читатель - чукча писательвам лишь бы ответить )))разговор про китайские был заготовки , так как с ikey'вскими не ясно будет ли работать , выше человек писал , что прокс с ними не очень А разве у китайцев есть UL-X и OTP3.0 ??? А если нет, то тогда о чём вообще весь этот разговор ? P.S.Конечно Прокс с ними тоже не очень.Напишите к нему новое программное обеспечение и тогда будет очень ........
Опубликовано 29 декабря, 20195 г. comment_23351 о том что чукча не читатель - чукча писательвам лишь бы ответить )))разговор про китайские был заготовки , так как с ikey'вскими не ясно будет ли работать , выше человек писал , что прокс с ними не очень А разве у китайцев есть UL-X и OTP3.0 ??? А если нет, то тогда о чём вообще весь этот разговор ? P.S.Конечно Прокс с ними тоже не очень.Напишите к нему новое программное обеспечение и тогда будет очень ........Ну, мне не нужно что бы прокс работал с заготовками ul от ikey, мне хватает и acr122 с софтом, надо было бы, может я бы напрягся на счёт по.
Опубликовано 30 декабря, 20195 г. comment_23352 всё равно он не будет поддерживать заготовки от ikey, почти уверен, т.к. проксмарк заготовки ikey просто убил нахрен. Легче купить ACR122U и софт к нему, или TMD5s если нету компа или работаешь в поле. Всё что убил проксмарк прекрасно восстанавливается на tmd5s (просто записать нужную копию). mf ul 2.0,3.0,ul x копируются на чём угодно, там формат записи во все сектора идет обычными коммандами
Опубликовано 30 декабря, 20195 г. comment_23353 Всё что убил проксмарк прекрасно восстанавливается на tmd5s (просто записать нужную копию). Это каким надо быть идиотом, чтобы пытаться Проксмарк использовать для копирования ключей на заготовки, с которымион и не должен работать. Он нужен, в первую очередь, для исследования ключей и меток !!! mf ul 2.0,3.0,ul x копируются на чём угодно, там формат записи во все сектора идет обычными коммандами Это откуда такая информация ??? Хотя, если "коммандами", то может быть и "скоппируюся" .........
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.