K0MAPuK 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 Добрый день. В последнее время участились случаи, что прибор TMD-5RF не может прочитать ключики EM-Marin на домофонах которые были установлены в домах недавно. Ключ внешне такой же как и всегда, но прочитать не может. У меня такой же ключ и считывает слету, а этот не хочет. Может начали ставить новые чипы, которые не могу прочитаться прибором. При этом клиент приносил 2 ключа и утверждает, что они оба работают. Подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 Если не считывает, значит он не EM-Marin, а Mifare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
K0MAPuK 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 Если не считывает, значит он не EM-Marin, а Mifare Значит TMD-5RF не читает Mifare? а какой программатор читает и какие заготовки нужны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 а какой программатор читает и какие заготовки нужны ?5S или SMKEY / MF ZERO и MF OTP разных версий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
K0MAPuK 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 а какой программатор читает и какие заготовки нужны ?5S или SMKEY / MF ZERO и MF OTP разных версийпонял спасибо. если бы вы мне сразу подсказали при покупке программатора, я бы конечно взял по максимуму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 Вам все равно нужно будет SMKey отдельно брать, основные делаете на 5RF, а Майфаер с выходом на адрес через CМкей. На 5S далеко не все сможете делать, новые чаще всего полностью закрытые идут, не спас бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 Лучше взять с али ACR122U и купить к нему софт, чем TMD5S брать, при том что 5RFID уже есть.а вот SMKey штучка хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр25 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 у меня другая проблема. Работал программатор TMD-5RF всё ок, чёрт меня дёрнул обновить прошивку - теперь: Без проблем считывает EM-Marine Прикладываю заготовку на запись могу хоть пол часа ждать - записи нет Прикладываю эту же заготовку на чтение - сразу же видит EM-Marine с "пустым" кодом на запись Всё это началось после того как поставил новую прошивку, старую найти не могу, поделитесь пожалуйста старой! Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 59 минут назад, Александр25 сказал: Прикладываю заготовку на запись могу хоть пол часа ждать - записи нет Это значит, что вы пытатесь записать не заготовку или заготовку записанную ранее с финализацией или паролем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romati 3 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 Ещё как вариант если у вас заготовки Н5, они в версии 1.40 были заменены на Н5.5. fmwTMD5RF_v1_39.hdv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.