Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_23146

Добрый день. В последнее время участились случаи, что прибор TMD-5RF не может прочитать ключики EM-Marin на домофонах которые были установлены в домах недавно. Ключ внешне такой же как и всегда, но прочитать не может. У меня такой же ключ и считывает слету, а этот не хочет. Может начали ставить новые чипы, которые не могу прочитаться прибором. При этом клиент приносил 2 ключа и утверждает, что они оба работают. Подскажите

post-2971-0-81635900-1575707419_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_23148

Если не считывает, значит он не EM-Marin, а Mifare

Значит TMD-5RF не читает Mifare? а какой программатор читает и какие заготовки нужны ?
Опубликовано
  • Автор
comment_23150

а какой программатор читает и какие заготовки нужны ?

5S или SMKEY / MF ZERO и MF OTP разных версий

понял спасибо. если бы вы мне сразу подсказали при покупке программатора, я бы конечно взял по максимуму.
Опубликовано
comment_23151

Вам все равно нужно будет SMKey отдельно брать, основные делаете на 5RF, а Майфаер с выходом на адрес через CМкей. На 5S далеко не все сможете делать, новые чаще всего полностью закрытые идут, не спас бы.

Опубликовано
comment_23152

Лучше взять с али ACR122U и купить к нему софт, чем TMD5S брать, при том что 5RFID уже есть.

а вот SMKey штучка хорошая

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_34703

у меня другая проблема.
Работал программатор TMD-5RF всё ок, чёрт меня дёрнул обновить прошивку - теперь:
Без проблем считывает EM-Marine

Прикладываю  заготовку на запись могу хоть пол часа ждать - записи нет
Прикладываю эту же заготовку на чтение - сразу же видит EM-Marine с "пустым" кодом на запись

Всё это началось после того как поставил новую прошивку, старую найти не могу, поделитесь пожалуйста старой! Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_34704
59 минут назад, Александр25 сказал:

Прикладываю  заготовку на запись могу хоть пол часа ждать - записи нет

Это значит, что вы пытатесь записать не заготовку или заготовку записанную ранее с финализацией или паролем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...