nason 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 Раньше у меня был прибор keymaster 3rf и там была функция конвертации кода cyfral в dallas в четырех режимах. Но на практике такой ключ ни разу не сработал ни на одном домофоне cyfral. У меня вопрос, есть ли такая функция в приборе tmd 5s и реально ли эта конвертация на практике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 есть ли такая функция в приборе tmd 5s и реально ли эта конвертация на практике? да естьа вот на сколько это дело работоспособно не скажу , я у себя на районе вообще нашел пока только один домофон который вообще реагирует на 1990 , правда не пробовал код ключа поконвертировать , задачи не было , пишу цифрал на rw15 по умолчанию и даже голову себе не морочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 Раньше у меня был прибор keymaster 3rf и там была функция конвертации кода cyfral в dallas в четырех режимах. Но на практике такой ключ ни разу не сработал ни на одном домофоне cyfral. У меня вопрос, есть ли такая функция в приборе tmd 5s и реально ли эта конвертация на практике? Это всё давно не работает. Цифраловцы практически в каждой новой прошивке МК меняют представление кода ключа в памяти. Поэтому таких перекодировок было не четыре а даже семь !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lomnik 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2020 У меня и в соседнем городе почти все цифралы принимают перекодированные 1990, но не с помощью TMD-5s, а с помощью рукодельного дубликатора от Recto. Там есть вариант перекодировки CCD20 для панелей 20-й и 40-й серии. На десятке домофонов уже проверил - прекрасно! попросил товарищей в TMD-5s добавить этот вариант перекодировки. остаётся ждать... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 Я так понимаю, дохлый номер? У меня сейчас клиент был с цифралловским ключом - первый за год! Ради такой редкости закупать рв15 как-то впадлу, особенно если там же работает банальный рв1990. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 1 час назад, Zavgor1990 сказал: Я так понимаю, дохлый номер? Скорее да чем нет , все цифраловские панели которые на моей памяти в принципе реагировали на 1990 , а таких было не много , не отрегировали ни на одну перекодировку из 5S 1 час назад, Zavgor1990 сказал: особенно если там же работает банальный рв1990 то что панель как-то пиликает на 1990 говорит лишь об одном - фильтр тупо не включили , а не включили по причине того , что и так не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.