Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_62644

Я не сильно разбираюсь пока что, но изучаю. Имею SMKey.

Пожалуйста, дайте кто-нибудь подробную инструкцию о том, как делать дамп ключа и как потом его записывать на заготовки?

Желательно видео-инструкцию или инструкцию со скриншотами.

Производители SMKey ничего не сделали в этом направлении. Продали кирпич, а как им пользоваться нигде не написано!

Это очень поможет многим ключникам думаю, в том числе как я начинающим.

Заранее спасибо за инструкцию.

Опубликовано
comment_62652

Установить на смартфон приложение iKeyExpress. Создать в приложении базу ключей. Установить связь приложения с прибором SMKey. Считать ключ и сохранить его в созданную ранее базу. Сохраненный в базу ключ и есть дамп.

Опубликовано
comment_62656
17 часов назад, makar сказал:

Я не сильно разбираюсь пока что, но изучаю. Имею SMKey.

Пожалуйста, дайте кто-нибудь подробную инструкцию о том, как делать дамп ключа и как потом его записывать на заготовки?

Желательно видео-инструкцию или инструкцию со скриншотами.

Производители SMKey ничего не сделали в этом направлении. Продали кирпич, а как им пользоваться нигде не написано!

Это очень поможет многим ключникам думаю, в том числе как я начинающим.

Заранее спасибо за инструкцию.

А этого мало? https://ikey.ru/i/

И пишите уже в одной ветке. Не нужно на каждый вопрос создавать отдельную тему.

Или вступайте в группу в ТГ, там все подскажут https://t.me/ikeyru

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_62950
В 27.06.2025 в 17:11, Enot сказал:

А этого мало? https://ikey.ru/i/

И пишите уже в одной ветке. Не нужно на каждый вопрос создавать отдельную тему.

Или вступайте в группу в ТГ, там все подскажут https://t.me/ikeyru

А не подскажете как правильно вступить в группу?
Я на днях подключался но через 10-15 минут меня из группы удалял я так понял бот

Никаких сообщений о том что нужно сделать чтобы тебя не удаляли из группы не приходило

Попробовал написать в болталку сообщенеи после того как в очередной раз подключился и меня забанили напроч, теперь даже открыть почитать не получается.

Может знаете кто может меня разбанить?

Опубликовано
comment_62958
4 часа назад, YaEv сказал:

Я на днях подключался но через 10-15 минут меня из группы удалял я так понял бот

Никаких сообщений о том что нужно сделать чтобы тебя не удаляли из группы не приходило

Попробовал написать в болталку сообщенеи после того как в очередной раз подключился и меня забанили напроч, теперь даже открыть почитать не получается.

Нужно просто пройти капчу в болталке. С бота я Вас разбанил. Пробуйте заново. В ответе нужно писать слово, которое появится в вопросе в болталке. Прошлый раз вы написали ping, Вас и забанило вполне закономерно. Все слова на русском языке.

Опубликовано
comment_62969
14 часов назад, Enot сказал:

Нужно просто пройти капчу в болталке. С бота я Вас разбанил. Пробуйте заново. В ответе нужно писать слово, которое появится в вопросе в болталке. Прошлый раз вы написали ping, Вас и забанило вполне закономерно. Все слова на русском языке.

О, как я удачно вам написал, а то подумал что сейчас и не найти никого

Сейчас не могу открыть группу т.к. забанен в ней(т.е. не только в боте, но и в самой группе), можете с этим так же помочь?

image.png

Опубликовано
comment_62971
20 часов назад, YaEv сказал:

Вам при каждом вступлении бот писал, что надо пройти капчу! И вы даже вместо того, чтобы ввести требуемое слово, стали писать совсем не то.

Убрал вас из черного списка в ручную, проверяйте.

Опубликовано
comment_62972
1 час назад, YaEv сказал:

О, как я удачно вам написал, а то подумал что сейчас и не найти никого

Сейчас не могу открыть группу т.к. забанен в ней(т.е. не только в боте, но и в самой группе), можете с этим так же помочь?

image.png

Если Вы по прежнему продолжите писать ping, Вас будет блочить и далее. ПРОЧТИТЕ СЛОВО ИЗ БОЛТАЛКИ и введите его без авторизации! Мы не можем постоянно сидеть и вытаскивать Вас из ЧС!

Опубликовано
comment_62973
31 минуту назад, Zavgor1990 сказал:

Вам при каждом вступлении бот писал, что надо пройти капчу! И вы даже вместо того, чтобы ввести требуемое слово, стали писать совсем не то.

Убрал вас из черного списка в ручную, проверяйте.

Спасибо большое.

Присоединился через болталку и увидел капчу, до этого честно не видел. Хотя заходил искал эту капчу

Опубликовано
comment_62974
8 минут назад, Enot сказал:

Если Вы по прежнему продолжите писать ping, Вас будет блочить и далее. ПРОЧТИТЕ СЛОВО ИЗ БОЛТАЛКИ и введите его без авторизации! Мы не можем постоянно сидеть и вытаскивать Вас из ЧС!

Спасибо!

Получилось присоединиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...