Опубликовано 26 июня26 июнь comment_62644 Я не сильно разбираюсь пока что, но изучаю. Имею SMKey.Пожалуйста, дайте кто-нибудь подробную инструкцию о том, как делать дамп ключа и как потом его записывать на заготовки?Желательно видео-инструкцию или инструкцию со скриншотами.Производители SMKey ничего не сделали в этом направлении. Продали кирпич, а как им пользоваться нигде не написано!Это очень поможет многим ключникам думаю, в том числе как я начинающим.Заранее спасибо за инструкцию.
Опубликовано 27 июня27 июнь comment_62652 Установить на смартфон приложение iKeyExpress. Создать в приложении базу ключей. Установить связь приложения с прибором SMKey. Считать ключ и сохранить его в созданную ранее базу. Сохраненный в базу ключ и есть дамп.
Опубликовано 27 июня27 июнь comment_62656 17 часов назад, makar сказал:Я не сильно разбираюсь пока что, но изучаю. Имею SMKey.Пожалуйста, дайте кто-нибудь подробную инструкцию о том, как делать дамп ключа и как потом его записывать на заготовки?Желательно видео-инструкцию или инструкцию со скриншотами.Производители SMKey ничего не сделали в этом направлении. Продали кирпич, а как им пользоваться нигде не написано!Это очень поможет многим ключникам думаю, в том числе как я начинающим.Заранее спасибо за инструкцию.А этого мало? https://ikey.ru/i/И пишите уже в одной ветке. Не нужно на каждый вопрос создавать отдельную тему. Или вступайте в группу в ТГ, там все подскажут https://t.me/ikeyru
Опубликовано 21 час назад21 ч. comment_62950 В 27.06.2025 в 17:11, Enot сказал:А этого мало? https://ikey.ru/i/И пишите уже в одной ветке. Не нужно на каждый вопрос создавать отдельную тему.Или вступайте в группу в ТГ, там все подскажут https://t.me/ikeyruА не подскажете как правильно вступить в группу?Я на днях подключался но через 10-15 минут меня из группы удалял я так понял ботНикаких сообщений о том что нужно сделать чтобы тебя не удаляли из группы не приходилоПопробовал написать в болталку сообщенеи после того как в очередной раз подключился и меня забанили напроч, теперь даже открыть почитать не получается.Может знаете кто может меня разбанить?
Опубликовано 16 часов назад16 ч. comment_62958 4 часа назад, YaEv сказал:А не подскажете как правильно вступить в группу?Я на днях подключался но через 10-15 минут меня из группы удалял я так понял ботНикаких сообщений о том что нужно сделать чтобы тебя не удаляли из группы не приходилоПопробовал написать в болталку сообщенеи после того как в очередной раз подключился и меня забанили напроч, теперь даже открыть почитать не получается.Может знаете кто может меня разбанить?Нужно просто пройти капчу в болталке. С бота я Вас разбанил. Пробуйте заново. В ответе нужно писать слово, которое появится в вопросе в болталке. Прошлый раз вы написали ping, Вас и забанило вполне закономерно. Все слова на русском языке.
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_62969 14 часов назад, Enot сказал:Нужно просто пройти капчу в болталке. С бота я Вас разбанил. Пробуйте заново. В ответе нужно писать слово, которое появится в вопросе в болталке. Прошлый раз вы написали ping, Вас и забанило вполне закономерно. Все слова на русском языке.О, как я удачно вам написал, а то подумал что сейчас и не найти никогоСейчас не могу открыть группу т.к. забанен в ней(т.е. не только в боте, но и в самой группе), можете с этим так же помочь?
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_62971 20 часов назад, YaEv сказал:А не подскажете как правильно вступить в группу?Я на днях подключался но через 10-15 минут меня из группы удалял я так понял ботНикаких сообщений о том что нужно сделать чтобы тебя не удаляли из группы не приходилоПопробовал написать в болталку сообщенеи после того как в очередной раз подключился и меня забанили напроч, теперь даже открыть почитать не получается.Может знаете кто может меня разбанить?Вам при каждом вступлении бот писал, что надо пройти капчу! И вы даже вместо того, чтобы ввести требуемое слово, стали писать совсем не то.Убрал вас из черного списка в ручную, проверяйте.
Опубликовано 39 минут назад39 мин. comment_62972 1 час назад, YaEv сказал:О, как я удачно вам написал, а то подумал что сейчас и не найти никогоСейчас не могу открыть группу т.к. забанен в ней(т.е. не только в боте, но и в самой группе), можете с этим так же помочь?Если Вы по прежнему продолжите писать ping, Вас будет блочить и далее. ПРОЧТИТЕ СЛОВО ИЗ БОЛТАЛКИ и введите его без авторизации! Мы не можем постоянно сидеть и вытаскивать Вас из ЧС!
Опубликовано 31 минута назад31 мин. comment_62973 31 минуту назад, Zavgor1990 сказал:Вам при каждом вступлении бот писал, что надо пройти капчу! И вы даже вместо того, чтобы ввести требуемое слово, стали писать совсем не то.Убрал вас из черного списка в ручную, проверяйте.Спасибо большое.Присоединился через болталку и увидел капчу, до этого честно не видел. Хотя заходил искал эту капчу
Опубликовано 30 минут назад30 мин. comment_62974 8 минут назад, Enot сказал:Если Вы по прежнему продолжите писать ping, Вас будет блочить и далее. ПРОЧТИТЕ СЛОВО ИЗ БОЛТАЛКИ и введите его без авторизации! Мы не можем постоянно сидеть и вытаскивать Вас из ЧС!Спасибо!Получилось присоединиться
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.