Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_62644

Я не сильно разбираюсь пока что, но изучаю. Имею SMKey.

Пожалуйста, дайте кто-нибудь подробную инструкцию о том, как делать дамп ключа и как потом его записывать на заготовки?

Желательно видео-инструкцию или инструкцию со скриншотами.

Производители SMKey ничего не сделали в этом направлении. Продали кирпич, а как им пользоваться нигде не написано!

Это очень поможет многим ключникам думаю, в том числе как я начинающим.

Заранее спасибо за инструкцию.

Опубликовано
comment_62652

Установить на смартфон приложение iKeyExpress. Создать в приложении базу ключей. Установить связь приложения с прибором SMKey. Считать ключ и сохранить его в созданную ранее базу. Сохраненный в базу ключ и есть дамп.

Опубликовано
comment_62656
17 часов назад, makar сказал:

Я не сильно разбираюсь пока что, но изучаю. Имею SMKey.

Пожалуйста, дайте кто-нибудь подробную инструкцию о том, как делать дамп ключа и как потом его записывать на заготовки?

Желательно видео-инструкцию или инструкцию со скриншотами.

Производители SMKey ничего не сделали в этом направлении. Продали кирпич, а как им пользоваться нигде не написано!

Это очень поможет многим ключникам думаю, в том числе как я начинающим.

Заранее спасибо за инструкцию.

А этого мало? https://ikey.ru/i/

И пишите уже в одной ветке. Не нужно на каждый вопрос создавать отдельную тему.

Или вступайте в группу в ТГ, там все подскажут https://t.me/ikeyru

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_62950
В 27.06.2025 в 17:11, Enot сказал:

А этого мало? https://ikey.ru/i/

И пишите уже в одной ветке. Не нужно на каждый вопрос создавать отдельную тему.

Или вступайте в группу в ТГ, там все подскажут https://t.me/ikeyru

А не подскажете как правильно вступить в группу?
Я на днях подключался но через 10-15 минут меня из группы удалял я так понял бот

Никаких сообщений о том что нужно сделать чтобы тебя не удаляли из группы не приходило

Попробовал написать в болталку сообщенеи после того как в очередной раз подключился и меня забанили напроч, теперь даже открыть почитать не получается.

Может знаете кто может меня разбанить?

Опубликовано
comment_62958
4 часа назад, YaEv сказал:

Я на днях подключался но через 10-15 минут меня из группы удалял я так понял бот

Никаких сообщений о том что нужно сделать чтобы тебя не удаляли из группы не приходило

Попробовал написать в болталку сообщенеи после того как в очередной раз подключился и меня забанили напроч, теперь даже открыть почитать не получается.

Нужно просто пройти капчу в болталке. С бота я Вас разбанил. Пробуйте заново. В ответе нужно писать слово, которое появится в вопросе в болталке. Прошлый раз вы написали ping, Вас и забанило вполне закономерно. Все слова на русском языке.

Опубликовано
comment_62969
14 часов назад, Enot сказал:

Нужно просто пройти капчу в болталке. С бота я Вас разбанил. Пробуйте заново. В ответе нужно писать слово, которое появится в вопросе в болталке. Прошлый раз вы написали ping, Вас и забанило вполне закономерно. Все слова на русском языке.

О, как я удачно вам написал, а то подумал что сейчас и не найти никого

Сейчас не могу открыть группу т.к. забанен в ней(т.е. не только в боте, но и в самой группе), можете с этим так же помочь?

image.png

Опубликовано
comment_62971
20 часов назад, YaEv сказал:

Вам при каждом вступлении бот писал, что надо пройти капчу! И вы даже вместо того, чтобы ввести требуемое слово, стали писать совсем не то.

Убрал вас из черного списка в ручную, проверяйте.

Опубликовано
comment_62972
1 час назад, YaEv сказал:

О, как я удачно вам написал, а то подумал что сейчас и не найти никого

Сейчас не могу открыть группу т.к. забанен в ней(т.е. не только в боте, но и в самой группе), можете с этим так же помочь?

image.png

Если Вы по прежнему продолжите писать ping, Вас будет блочить и далее. ПРОЧТИТЕ СЛОВО ИЗ БОЛТАЛКИ и введите его без авторизации! Мы не можем постоянно сидеть и вытаскивать Вас из ЧС!

Опубликовано
comment_62973
31 минуту назад, Zavgor1990 сказал:

Вам при каждом вступлении бот писал, что надо пройти капчу! И вы даже вместо того, чтобы ввести требуемое слово, стали писать совсем не то.

Убрал вас из черного списка в ручную, проверяйте.

Спасибо большое.

Присоединился через болталку и увидел капчу, до этого честно не видел. Хотя заходил искал эту капчу

Опубликовано
comment_62974
8 минут назад, Enot сказал:

Если Вы по прежнему продолжите писать ping, Вас будет блочить и далее. ПРОЧТИТЕ СЛОВО ИЗ БОЛТАЛКИ и введите его без авторизации! Мы не можем постоянно сидеть и вытаскивать Вас из ЧС!

Спасибо!

Получилось присоединиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.