Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_50682
1 час назад, bios сказал:

6-ка давно уже окупилась в работе сама собой.

разговор не о окупаемости , любой из приборов даже по нынешней цене окупается за месяц два , если работать на нем , а не на полку положить , вопрос о целесообразности покупки , когда уже есть такой же

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 268
  • Просмотры 47.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Добавились настройки чтения (выбор какие типы ключей читать, какие нет - если выскакивает Electra при чтении Em-Marin, то можно отключить). Полирнули чтение Техкома. Ультралайт изменили чтен

• Выложили версию 1.12, в ней изменения только в части поддержки новых заготовок с 7и байтным UID.

• их где-то продают еще ... или это вторичка , так проще 5S новый тогда взять , если нет жгучего желания владеть эксклюзивом и ожидать прошивок и софта как хатико 

Изображения в теме

Опубликовано
comment_54453
2 часа назад, Grinn сказал:

народ где прошивку на тмд-6 скачать последнюю?

подключить прибор к ПК и через айкейбэйз скачать и обновиться

Опубликовано
comment_54475

у меня так же - спрашивайте у разрабов - чего не качает

причем только ее почему-то не качает , с остальными все ок

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_56643

После перерыва решил обновиться - куча новых прошивок и возможностей, отлично!

НО через WiFi не идёт, говорит - обнаружена новая версия, 1.29 , начинаю скачивать - на 0% ждёт и даёт отлуп, мол превышено время ожидания!

Пока увидел 1.28 - спасибо, пока её поставлю! 

Но хочется и штатного обновления 🙂

Опубликовано
comment_56644
12 минут назад, Grommy сказал:

Но хочется и штатного обновления

подключили по юсб и обновили все штатно

Опубликовано
comment_56645
31 минуту назад, urbanboy сказал:

подключили по юсб и обновили все штатно

Ну да, я обновил после закидывания 1.28 на устройство.

А при просто подключении USB - он вроде находит обновление. я жму Обновить, но ничего не происходит. 

Даже когда сейчас уже 1.28! МОжет у меня сервер не очень доступен. ПОтом буду разбираться :)

Опубликовано
comment_56654
1 час назад, Grommy сказал:

Ну да, я обновил после закидывания 1.28 на устройство.

А при просто подключении USB - он вроде находит обновление. я жму Обновить, но ничего не происходит. 

Даже когда сейчас уже 1.28! МОжет у меня сервер не очень доступен. ПОтом буду разбираться :)

Кнопка обновить в проге для ТМД6 никогда не доступна в программе. На него прошивка ставится путем скачивания и закидывания на флешку. В самом приборе пока не могу проверить, нет прибора, но файлы посмотрел на сервере, все так же как и для 1.28 все на месте. Просто поставьте через загрузку файла и переноса на флешку.

Опубликовано
comment_56657
2 минуты назад, Pavel сказал:

Кнопка обновить в проге для ТМД6 никогда не доступна в программе. На него прошивка ставится путем скачивания и закидывания на флешку. В самом приборе пока не могу проверить, нет прибора, но файлы посмотрел на сервере, все так же как и для 1.28 все на месте. Просто поставьте через загрузку файла и переноса на флешку.

Ок, понял, спасибо!

Где ставить "через нагрузку файла" - не увидел быстро, буду смотреть на выходных, видимо!

Разберусь 🙂

Спасибо!

Пока более срочное - SMKey, его надо отладить!

Опубликовано
comment_56683
11 часов назад, Grommy сказал:

Где ставить "через нагрузку файла"

Tmd 6 всегда обновлялся путем закидывания скаченного файла прошивки на карту памяти устройства в папку Update. Потом нажимаете проверить обновления в приборе.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_60544

Прибор не работает с новыми заготовками Arctic bear. Заготовки не записываются. Ноль реакции. При их чтении, из всей партии, на приборе выдается одинаковый код АА55... BAD CRC.

Добавьте поддержку этих заготовок.

На ТМД--5S все пишется/читается и работает без проблем.

IMG20250316143014.jpg

Опубликовано
comment_60546
1 час назад, bios сказал:

Прибор не работает с новыми заготовками Arctic bear. Заготовки не записываются. Ноль реакции. При их чтении, из всей партии, на приборе выдается одинаковый код АА55... BAD CRC.

Добавьте поддержку этих заготовок.

На ТМД--5S все пишется/читается и работает без проблем.

IMG20250316143014.jpg

В описании заготовок указан список приборов, которые работают с ней, TMD-6 в этом списке нет. Заготовки больше не будут делаться, продаются остатки партии, поэтому нет смысла в добавлении.

Опубликовано
comment_60548
2 часа назад, Pavel сказал:

Заготовки больше не будут делаться

А почему так? Думал наоборот они заменят rw1990 цена то одинаковая, а работать должны по идее лучше и не слетать код

Опубликовано
comment_60552
2 часа назад, Бамбаклян сказал:

А почему так? Думал наоборот они заменят rw1990 цена то одинаковая, а работать должны по идее лучше и не слетать код

В описании же есть - с элтисами многими не работают, еще с чем-то. Параметры электрические оказались не очень.

Опубликовано
comment_60558
6 часов назад, Pavel сказал:

В описании же есть - с элтисами многими не работают, еще с чем-то. Параметры электрические оказались не очень.

Понятно.. Жаль..

Павел, если архив в TMD-5S превысил 9999 он получается не перезаписывает старые данные, а просто останавливается? Сейчас нужно было ключ вытащить, что сегодня делал em-marine, а он показывает только в последних Mifare, думаю как так, а потом на дату смотрю, а это те которые пару дней назад делал..

Архив смело чистить или есть какая-то возможность увидеть последний считанный ключ em-marine?

Опубликовано
comment_60560
1 час назад, Бамбаклян сказал:

Понятно.. Жаль..

Павел, если архив в TMD-5S превысил 9999 он получается не перезаписывает старые данные, а просто останавливается? Сейчас нужно было ключ вытащить, что сегодня делал em-marine, а он показывает только в последних Mifare, думаю как так, а потом на дату смотрю, а это те которые пару дней назад делал..

Архив смело чистить или есть какая-то возможность увидеть последний считанный ключ em-marine?

Архив стирать через закрытые настройки, не перезаписывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.