Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_50682
1 час назад, bios сказал:

6-ка давно уже окупилась в работе сама собой.

разговор не о окупаемости , любой из приборов даже по нынешней цене окупается за месяц два , если работать на нем , а не на полку положить , вопрос о целесообразности покупки , когда уже есть такой же

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 268
  • Просмотры 45.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Какой нахрен проксмарк, когда есть приборчик от svk? проксмарк с домофонами работает отвратительно, в отличии от приборчика, и юзер френдли у приборчика лучше. + командой hf mf sniff u xxxxxxxx x не р

• Добавились настройки чтения (выбор какие типы ключей читать, какие нет - если выскакивает Electra при чтении Em-Marin, то можно отключить). Полирнули чтение Техкома. Ультралайт изменили чтен

• Выложили версию 1.12, в ней изменения только в части поддержки новых заготовок с 7и байтным UID.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_54453
2 часа назад, Grinn сказал:

народ где прошивку на тмд-6 скачать последнюю?

подключить прибор к ПК и через айкейбэйз скачать и обновиться

Опубликовано
comment_54475

у меня так же - спрашивайте у разрабов - чего не качает

причем только ее почему-то не качает , с остальными все ок

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_56643

После перерыва решил обновиться - куча новых прошивок и возможностей, отлично!

НО через WiFi не идёт, говорит - обнаружена новая версия, 1.29 , начинаю скачивать - на 0% ждёт и даёт отлуп, мол превышено время ожидания!

Пока увидел 1.28 - спасибо, пока её поставлю! 

Но хочется и штатного обновления 🙂

Опубликовано
comment_56644
12 минут назад, Grommy сказал:

Но хочется и штатного обновления

подключили по юсб и обновили все штатно

Опубликовано
comment_56645
31 минуту назад, urbanboy сказал:

подключили по юсб и обновили все штатно

Ну да, я обновил после закидывания 1.28 на устройство.

А при просто подключении USB - он вроде находит обновление. я жму Обновить, но ничего не происходит. 

Даже когда сейчас уже 1.28! МОжет у меня сервер не очень доступен. ПОтом буду разбираться :)

Опубликовано
comment_56654
1 час назад, Grommy сказал:

Ну да, я обновил после закидывания 1.28 на устройство.

А при просто подключении USB - он вроде находит обновление. я жму Обновить, но ничего не происходит. 

Даже когда сейчас уже 1.28! МОжет у меня сервер не очень доступен. ПОтом буду разбираться :)

Кнопка обновить в проге для ТМД6 никогда не доступна в программе. На него прошивка ставится путем скачивания и закидывания на флешку. В самом приборе пока не могу проверить, нет прибора, но файлы посмотрел на сервере, все так же как и для 1.28 все на месте. Просто поставьте через загрузку файла и переноса на флешку.

Опубликовано
comment_56657
2 минуты назад, Pavel сказал:

Кнопка обновить в проге для ТМД6 никогда не доступна в программе. На него прошивка ставится путем скачивания и закидывания на флешку. В самом приборе пока не могу проверить, нет прибора, но файлы посмотрел на сервере, все так же как и для 1.28 все на месте. Просто поставьте через загрузку файла и переноса на флешку.

Ок, понял, спасибо!

Где ставить "через нагрузку файла" - не увидел быстро, буду смотреть на выходных, видимо!

Разберусь 🙂

Спасибо!

Пока более срочное - SMKey, его надо отладить!

Опубликовано
comment_56683
11 часов назад, Grommy сказал:

Где ставить "через нагрузку файла"

Tmd 6 всегда обновлялся путем закидывания скаченного файла прошивки на карту памяти устройства в папку Update. Потом нажимаете проверить обновления в приборе.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_60544

Прибор не работает с новыми заготовками Arctic bear. Заготовки не записываются. Ноль реакции. При их чтении, из всей партии, на приборе выдается одинаковый код АА55... BAD CRC.

Добавьте поддержку этих заготовок.

На ТМД--5S все пишется/читается и работает без проблем.

IMG20250316143014.jpg

Опубликовано
comment_60546
1 час назад, bios сказал:

Прибор не работает с новыми заготовками Arctic bear. Заготовки не записываются. Ноль реакции. При их чтении, из всей партии, на приборе выдается одинаковый код АА55... BAD CRC.

Добавьте поддержку этих заготовок.

На ТМД--5S все пишется/читается и работает без проблем.

IMG20250316143014.jpg

В описании заготовок указан список приборов, которые работают с ней, TMD-6 в этом списке нет. Заготовки больше не будут делаться, продаются остатки партии, поэтому нет смысла в добавлении.

Опубликовано
comment_60548
2 часа назад, Pavel сказал:

Заготовки больше не будут делаться

А почему так? Думал наоборот они заменят rw1990 цена то одинаковая, а работать должны по идее лучше и не слетать код

Опубликовано
comment_60552
2 часа назад, Бамбаклян сказал:

А почему так? Думал наоборот они заменят rw1990 цена то одинаковая, а работать должны по идее лучше и не слетать код

В описании же есть - с элтисами многими не работают, еще с чем-то. Параметры электрические оказались не очень.

Опубликовано
comment_60558
6 часов назад, Pavel сказал:

В описании же есть - с элтисами многими не работают, еще с чем-то. Параметры электрические оказались не очень.

Понятно.. Жаль..

Павел, если архив в TMD-5S превысил 9999 он получается не перезаписывает старые данные, а просто останавливается? Сейчас нужно было ключ вытащить, что сегодня делал em-marine, а он показывает только в последних Mifare, думаю как так, а потом на дату смотрю, а это те которые пару дней назад делал..

Архив смело чистить или есть какая-то возможность увидеть последний считанный ключ em-marine?

Опубликовано
comment_60560
1 час назад, Бамбаклян сказал:

Понятно.. Жаль..

Павел, если архив в TMD-5S превысил 9999 он получается не перезаписывает старые данные, а просто останавливается? Сейчас нужно было ключ вытащить, что сегодня делал em-marine, а он показывает только в последних Mifare, думаю как так, а потом на дату смотрю, а это те которые пару дней назад делал..

Архив смело чистить или есть какая-то возможность увидеть последний считанный ключ em-marine?

Архив стирать через закрытые настройки, не перезаписывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...