urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 14 февраля 1 час назад, bios сказал: 6-ка давно уже окупилась в работе сама собой. разговор не о окупаемости , любой из приборов даже по нынешней цене окупается за месяц два , если работать на нем , а не на полку положить , вопрос о целесообразности покупки , когда уже есть такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grinn 0 Жалоба Опубликовано 22 мая народ где прошивку на тмд-6 скачать последнюю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 22 мая 2 часа назад, Grinn сказал: народ где прошивку на тмд-6 скачать последнюю? подключить прибор к ПК и через айкейбэйз скачать и обновиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grinn 0 Жалоба Опубликовано 23 мая 14 часов назад, urbanboy сказал: подключить прибор к ПК и через айкейбэйз скачать и обновиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 23 мая у меня так же - спрашивайте у разрабов - чего не качает причем только ее почему-то не качает , с остальными все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 23 мая 1 час назад, Grinn сказал: Починили. Вот файл на всякий случай. fmwTMD6_v01_28.hdv 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bios 19 Жалоба Опубликовано 24 мая Могу скинуть архив почти всех версий прошивок (включая тестовые). С описанием изменений, доработок... Ннада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grommy 0 Жалоба Опубликовано 31 июля После перерыва решил обновиться - куча новых прошивок и возможностей, отлично! НО через WiFi не идёт, говорит - обнаружена новая версия, 1.29 , начинаю скачивать - на 0% ждёт и даёт отлуп, мол превышено время ожидания! Пока увидел 1.28 - спасибо, пока её поставлю! Но хочется и штатного обновления 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 31 июля 12 минут назад, Grommy сказал: Но хочется и штатного обновления подключили по юсб и обновили все штатно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grommy 0 Жалоба Опубликовано 31 июля 31 минуту назад, urbanboy сказал: подключили по юсб и обновили все штатно Ну да, я обновил после закидывания 1.28 на устройство. А при просто подключении USB - он вроде находит обновление. я жму Обновить, но ничего не происходит. Даже когда сейчас уже 1.28! МОжет у меня сервер не очень доступен. ПОтом буду разбираться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 31 июля 1 час назад, Grommy сказал: Ну да, я обновил после закидывания 1.28 на устройство. А при просто подключении USB - он вроде находит обновление. я жму Обновить, но ничего не происходит. Даже когда сейчас уже 1.28! МОжет у меня сервер не очень доступен. ПОтом буду разбираться :) Кнопка обновить в проге для ТМД6 никогда не доступна в программе. На него прошивка ставится путем скачивания и закидывания на флешку. В самом приборе пока не могу проверить, нет прибора, но файлы посмотрел на сервере, все так же как и для 1.28 все на месте. Просто поставьте через загрузку файла и переноса на флешку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grommy 0 Жалоба Опубликовано 31 июля 2 минуты назад, Pavel сказал: Кнопка обновить в проге для ТМД6 никогда не доступна в программе. На него прошивка ставится путем скачивания и закидывания на флешку. В самом приборе пока не могу проверить, нет прибора, но файлы посмотрел на сервере, все так же как и для 1.28 все на месте. Просто поставьте через загрузку файла и переноса на флешку. Ок, понял, спасибо! Где ставить "через нагрузку файла" - не увидел быстро, буду смотреть на выходных, видимо! Разберусь 🙂 Спасибо! Пока более срочное - SMKey, его надо отладить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 1 августа 11 часов назад, Grommy сказал: Где ставить "через нагрузку файла" Tmd 6 всегда обновлялся путем закидывания скаченного файла прошивки на карту памяти устройства в папку Update. Потом нажимаете проверить обновления в приборе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.