Опубликовано 1 февраля, 20214 г. comment_27365 2 часа назад, the_d_kid сказал: 100 баксов, кусачий? ну не знаю, по мне так не особо за такое железо где 100 то , там толи 135 , толи 145 , за адруинку с экраном по моему до фига
Опубликовано 1 февраля, 20214 г. comment_27367 31 минуту назад, urbanboy сказал: где 100 то , там толи 135 , толи 145 , за адруинку с экраном по моему до фига за приятный дизайн, интерфейс, кастомную маленькую плату с внедрением максимального числа функций) я бы отдал запросто. Слишком няшно всё это выглядит. Проектирование всего этого точно стоило очень много времени и сил для авторов
Опубликовано 4 февраля, 20214 г. comment_27422 В 01.02.2021 в 19:46, urbanboy сказал: где 100 то , там толи 135 , толи 145 , за адруинку с экраном по моему до фига Да нет, там планируется далеко не "ардуинка с экраном"..... Ну 100 - это пока денежки собирали на запуск производства..... А так, как помнится, цена оговаривалась около 170. Впрочем, пока абсолютно не о чем говорить. Ни о функциях данного устройства, ни о его цене. Вот появится в продаже готовое изделие - тогда и посмотрим.......
Опубликовано 20 марта, 20213 г. comment_28035 Вопрос, перечитываю оригинал метки Mifare 1k, который раньше уже считывал, выдается на компе надпись, TMD-6 не поддерживает тип ключа с Id:12 Раньше такое не вылезало.. На телефоне тот же прибор не возражает против этой же метки.
Опубликовано 20 марта, 20213 г. comment_28036 Это баг в прошивке, только что выложил обновление с исправлением.
Опубликовано 21 марта, 20213 г. comment_28045 Обновился, всë норм, отлично! Спасибо!! 🙂 а то вроде работает, но предупреждение вылезает и пугает 🙂
Опубликовано 16 сентября, 20222 г. comment_41210 Апну! Хоть какая-то дальнейшая поддержка прибора планируется?
Опубликовано 16 сентября, 20222 г. comment_41212 6 минут назад, bios сказал: Апну! Хоть какая-то дальнейшая поддержка прибора планируется? Да, конечно. Функции или поддержка новых заготовок будут добавляться во все приборы.
Опубликовано 16 сентября, 20222 г. comment_41214 Часть функций, которые уже реализованы в TMD-5S до сих пор нет в данном приборе! P.S. Не, прибор конечно себя уже отработал неоднократно! Но не хочется пока его ставить на полочку в музее... 😉
Опубликовано 16 сентября, 20222 г. comment_41215 17 минут назад, bios сказал: Часть функций, которые уже реализованы в TMD-5S до сих пор нет в данном приборе! P.S. Не, прибор конечно себя уже отработал неоднократно! Но не хочется пока его ставить на полочку в музее... 😉 Скажите, что за функции, добавим.
Опубликовано 21 сентября, 20222 г. comment_41275 В 16.09.2022 в 20:07, Pavel сказал: Скажите, что за функции, добавим. Как минимум половину функций, что уже реализовано в TMD-5S (1.72) Ну или хотя бы "функцию проверки" заготовок MF-3/UL...
Опубликовано 23 сентября, 20222 г. comment_41306 В 16.09.2022 в 20:07, Pavel сказал: Скажите, что за функции, добавим. Версия 1.25 Спасибо!
Опубликовано 16 июля, 20231 г. comment_46251 Павлу и всей команде доброго времени суток и всех благ! Не забывайте пожалуйста про прибор TMD-6. Добавляйте пожалуйста по возможности те плюшки, которые уже реализованы в девайсе TMD-5S за последние полгода. Спасибо! )
Опубликовано 18 октября, 20231 г. comment_47730 В 16.07.2023 в 19:17, bios сказал: Павлу и всей команде доброго времени суток и всех благ! Не забывайте пожалуйста про прибор TMD-6. Добавляйте пожалуйста по возможности те плюшки, которые уже реализованы в девайсе TMD-5S за последние полгода. Спасибо! ) Пожалуй апну! Не забывайте про сей дивный прибор! ) Порадуйте каким-нибудь новым обновлением функционала...
Опубликовано 6 декабря, 20231 г. comment_48854 В программе есть новая версия 1.27, но нет описания и файл прошивки не доступен для загрузки...
Опубликовано 6 декабря, 20231 г. comment_48870 5 часов назад, bios сказал: В программе есть новая версия 1.27, но нет описания и файл прошивки не доступен для загрузки... Сейчас должно работать.
Опубликовано 13 февраля, 20241 г. comment_50643 Ребята всем привет,ну что работает тмд-6 ещё?вот думаю приобрести себе такого монстра))
Опубликовано 14 февраля, 20241 г. comment_50648 У меня работает еще как! Звуки заменил. Все прошивки испробовал... Еще бы его с мобильным приложением полноценно скорее бы подружили, было бы идеально. В поле на морозе экран сильно не стынет. Есть калибровка экрана. А в чем конкретный вопрос?
Опубликовано 14 февраля, 20241 г. comment_50650 8 часов назад, максим8818 сказал: вот думаю приобрести себе такого монстра их где-то продают еще ... или это вторичка , так проще 5S новый тогда взять , если нет жгучего желания владеть эксклюзивом и ожидать прошивок и софта как хатико
Опубликовано 14 февраля, 20241 г. comment_50652 1 час назад, bios сказал: У меня работает еще как! Звуки заменил. Все прошивки испробовал... Еще бы его с мобильным приложением полноценно скорее бы подружили, было бы идеально. В поле на морозе экран сильно не стынет. Есть калибровка экрана. А в чем конкретный вопрос? Вопрос в том,что нашел сайт где его продают,новый,но почитал о нем что 6ку сняли с производства,теперь думаю сейчас куплю,а его обновлять не будут-считай деньги на ветер,стоит он на 8000 меньше 5s.)))вот решил узнать у коллег по цеху,вдруг что-то кто-то слышал?
Опубликовано 14 февраля, 20241 г. comment_50670 2 часа назад, максим8818 сказал: Вопрос в том,что нашел сайт где его продают,новый,но почитал о нем что 6ку сняли с производства,теперь думаю сейчас куплю,а его обновлять не будут-считай деньги на ветер,стоит он на 8000 меньше 5s.)))вот решил узнать у коллег по цеху,вдруг что-то кто-то слышал? Ее не сняли с производства , ее в принципе выпустили одной партией , после чего производитель посчитал издержки туда сюда и понял что ему это не надо. Прошивки выходят , выходят следом за 5S и за частую по пинку пользователей данного тамагочи , так что если ходите оперативных обновлений , то это не про этот прибор , а так платформа то одна - пока 5S будут обновлять , будут и 6ку
Опубликовано 14 февраля, 20241 г. comment_50672 14 минут назад, urbanboy сказал: Ее не сняли с производства , ее в принципе выпустили одной партией , после чего производитель посчитал издержки туда сюда и понял что ему это не надо. Прошивки выходят , выходят следом за 5S и за частую по пинку пользователей данного тамагочи , так что если ходите оперативных обновлений , то это не про этот прибор , а так платформа то одна - пока 5S будут обновлять , будут и 6ку Так и есть! ) На старте продаж много тестировал 6-ку и... прошивки выходят 😉
Опубликовано 14 февраля, 20241 г. comment_50677 2 часа назад, bios сказал: Так и есть! ) На старте продаж много тестировал 6-ку и... прошивки выходят я собственно тоже хотел взять пока была надежда на поддержку порта для аддонов , но после того как производитель ответил, что проект тупиковый , аддонов не будет , а снифера так тем более, стало ясно , что брать его на замену 5S смысла нет тут история как с флипером , есть деньги , заскучал , ну а чего не купить новый инструмент
Опубликовано 14 февраля, 20241 г. comment_50680 3 часа назад, urbanboy сказал: я собственно тоже хотел взять пока была надежда на поддержку порта для аддонов , но после того как производитель ответил, что проект тупиковый , аддонов не будет , а снифера так тем более, стало ясно , что брать его на замену 5S смысла нет тут история как с флипером , есть деньги , заскучал , ну а чего не купить новый инструмент 6-ка давно уже окупилась в работе сама собой. А все новые "инструменты для баловства" покупаются на изготовлении Риги, Арcеньева и копировании меток Тесла 😉
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.