Опубликовано 27 ноября, 20204 г. comment_26499 Добавились настройки чтения (выбор какие типы ключей читать, какие нет - если выскакивает Electra при чтении Em-Marin, то можно отключить). Полирнули чтение Техкома. Ультралайт изменили чтение на постраничное, чтобы можно было Ультралайт-С читать, насколько метка позволит, хотя-бы UID можно будет копирнуть.
Опубликовано 30 ноября, 20204 г. comment_26524 Прошивка v1.11 Выставленное время в приборе сохраняется, но часики на дисплее далее замирают и "не тикают". Выставленные значения времени подсветки дисплея, времени автовыключения (Сон) сохраняются, но ноль эффекта. Дисплей всегда активен. При подключении к зарядке блоком питания от сети или при подключении к ПК, 3-х секундный таймер "Нет" тоже молчит. Перепрошивка не помогает...
Опубликовано 30 ноября, 20204 г. comment_26536 14 часов назад, bios сказал: Прошивка v1.11 Выставленное время в приборе сохраняется, но часики на дисплее далее замирают и "не тикают". Выставленные значения времени подсветки дисплея, времени автовыключения (Сон) сохраняются, но ноль эффекта. Дисплей всегда активен. При подключении к зарядке блоком питания от сити или при подключении к ПК, 3-х секундный таймер "Нет" тоже молчит. Перепрошивка не помогает... Что-то мне кажется, проблема в кварцевом резонаторе у часов. Если предыдущую версию поставить, то же самое?
Опубликовано 1 декабря, 20204 г. comment_26538 6 часов назад, Pavel сказал: Что-то мне кажется, проблема в кварцевом резонаторе у часов. Если предыдущую версию поставить, то же самое? Да, откат прошивок на предыдущие версии не помог. Видимо, что-то случилось с прибором... Где на плате и что надо заменить? Отправку прибора не планируем, попробуем самостоятельно...
Опубликовано 1 декабря, 20204 г. comment_26543 5 часов назад, bios сказал: Да, откат прошивок на предыдущие версии не помог. Видимо, что-то случилось с прибором... Где на плате и что надо заменить? Отправку прибора не планируем, попробуем самостоятельно... Часовой кварц возле контроллера, металлический бочёнок.
Опубликовано 3 декабря, 20204 г. comment_26594 В 01.12.2020 в 16:57, Pavel сказал: Часовой кварц возле контроллера, металлический бочёнок. Проблема решилась просто и элегантно, без всяких замен и перепаек! Разобрали корпус прибора, переставили элемент питания на место, который каким-то образом сместился к тому самому металлическому бочёнку... Почистили чутка от "пыли", собрали, перенастроили и все заработало!
Опубликовано 26 декабря, 20204 г. comment_26933 Выложили версию 1.12, в ней изменения только в части поддержки новых заготовок с 7и байтным UID.
Опубликовано 30 декабря, 20204 г. comment_26969 Понятно. Только вот пока такие ключи не встречались.......
Опубликовано 28 января, 20214 г. comment_27272 22 минуты назад, BlackBox сказал: Будет ТМД-6 ещё в продаже или уже всё? давно уже сказали что все - партия была пробной и единственной , теперь только искать по магазам , у кого завалялся
Опубликовано 28 января, 20214 г. comment_27273 Интересно, смысл было делать такую партию, ради того что бы поддерживать малосерийный аппарат ещё долгие годы
Опубликовано 28 января, 20214 г. comment_27276 6 часов назад, the_d_kid сказал: Интересно, смысл было делать такую партию, ради того что бы поддерживать малосерийный аппарат ещё долгие годы я не знаю , мне вообще интересно , разработку то хотя бы окупили плюс мелкосерийка на заводе таких денег стоит , не дешевое это короче дело , ладно дома на коленке все собрать , но тут видимо все таки не так было у прибора был задуман функционал , но что-то пошло не так - разве они первые
Опубликовано 28 января, 20214 г. comment_27277 16 минут назад, urbanboy сказал: я не знаю , мне вообще интересно , разработку то хотя бы окупили плюс мелкосерийка на заводе таких денег стоит , не дешевое это короче дело , ладно дома на коленке все собрать , но тут видимо все таки не так было у прибора был задуман функционал , но что-то пошло не так - разве они первые Не что-то, а доллар пошёл не так......... А загнуть цену ещё выше - это уже очевидные проблемы с реализацией. Тем более, что по функциям ТМД-6 не особенно от ТМД-5S отличался........
Опубликовано 28 января, 20214 г. comment_27278 7 минут назад, petr5555 сказал: Не что-то, а доллар пошёл не так......... да вроде там особо катастрофический колебаний не было , не то что было когда с 30 до 60 прыгнуло 8 минут назад, petr5555 сказал: А загнуть цену ещё выше - это уже очевидные проблемы с реализацией. смкей тоже не по функционалу стоит , и ни чего - ни кого особо не пугает , люди готовы были ту цену платить , тут вроде проблем не было 10 минут назад, petr5555 сказал: Тем более, что по функциям ТМД-6 не особенно от ТМД-5S отличался........ ну для тех кто покупал первый прибор и не был стеснен в средствах в принципе разницы не было , понятно что имеющие 5S не купили бы 6ку , я присматривался к прибору ровно до момента , когда понял , что аддонов не будет
Опубликовано 29 января, 20214 г. comment_27294 В 28.01.2021 в 22:19, urbanboy сказал: ну для тех кто покупал первый прибор и не был стеснен в средствах в принципе разницы не было , понятно что имеющие 5S не купили бы 6ку , я присматривался к прибору ровно до момента , когда понял , что аддонов не будет вот троллинг будет, если аддоны как нибудь, но всё таки сделают)
Опубликовано 30 января, 20214 г. comment_27300 13 часов назад, the_d_kid сказал: вот троллинг будет, если аддоны как нибудь, но всё таки сделают) дико сомневаюсь, только если они сам проект снова возродят, пусть даже не в этом исполнений , а там какой-то ремастер на старой плате , но с другим экраном и чета такое я полагаю что поддержка на данный момент идет исключительно потому что в основе тот же мк что и в 5с и кеи , и портирование новых секций не требует каких либо затрат времени программиста , вы заметили , что туда прилетают в принципе те же функции что и на поддерживаемые платформы. а по факту , вот что за аддоны хотелось бы , чего бы стоило ждать , мы же когда прибор только вышел помниться фантазировали и ни чего толкового в голову ни кому не пришло , что они туда подцепят - фонарик ? ))
Опубликовано 30 января, 20214 г. comment_27302 25 минут назад, urbanboy сказал: дико сомневаюсь, только если они сам проект снова возродят, пусть даже не в этом исполнений , а там какой-то ремастер на старой плате , но с другим экраном и чета такое я полагаю что поддержка на данный момент идет исключительно потому что в основе тот же мк что и в 5с и кеи , и портирование новых секций не требует каких либо затрат времени программиста , вы заметили , что туда прилетают в принципе те же функции что и на поддерживаемые платформы. а по факту , вот что за аддоны хотелось бы , чего бы стоило ждать , мы же когда прибор только вышел помниться фантазировали и ни чего толкового в голову ни кому не пришло , что они туда подцепят - фонарик ? )) Ну почему только фонарик ? Можно, например, добавить функции от SMKey. Можно функцию эмулирования ключей от iKey. Можно добавить копирование магнитных ключей. И т. д. и т. п. ........... Хотя, соглашусь, что про все эти дополнения можно благополучно забыть........
Опубликовано 30 января, 20214 г. comment_27306 1 час назад, petr5555 сказал: Можно, например, добавить функции от SMKey. это по моему единственное , что было бы интересно , но к сожалению пока есть конкурирующий прибор , который еще не распродали , этого не будет остальное мне кажется малоинтересно , аддон же надо сделать не чтобы он на складе лежал , а реализовался да-да , жаль ... но может нас все таки ждет какой-то мегакомбаин в дальнейшем , где все будет в корпусе
Опубликовано 30 января, 20214 г. comment_27307 8 минут назад, urbanboy сказал: это по моему единственное , что было бы интересно , но к сожалению пока есть конкурирующий прибор , который еще не распродали , этого не будет остальное мне кажется малоинтересно , аддон же надо сделать не чтобы он на складе лежал , а реализовался да-да , жаль ... но может нас все таки ждет какой-то мегакомбаин в дальнейшем , где все будет в корпусе Мегакомбайн по мегацене и размером 3 на 5 метров ............
Опубликовано 30 января, 20214 г. comment_27316 13 часов назад, urbanboy сказал: дико сомневаюсь, только если они сам проект снова возродят, пусть даже не в этом исполнений , а там какой-то ремастер на старой плате , но с другим экраном и чета такое я полагаю что поддержка на данный момент идет исключительно потому что в основе тот же мк что и в 5с и кеи , и портирование новых секций не требует каких либо затрат времени программиста , вы заметили , что туда прилетают в принципе те же функции что и на поддерживаемые платформы. а по факту , вот что за аддоны хотелось бы , чего бы стоило ждать , мы же когда прибор только вышел помниться фантазировали и ни чего толкового в голову ни кому не пришло , что они туда подцепят - фонарик ? )) Может, модуль для работы с всякими пультиками ворот
Опубликовано 31 января, 20214 г. comment_27321 7 часов назад, the_d_kid сказал: Может, модуль для работы с всякими пультиками ворот Грабер был бы интересен, но я не знаю, по моему это не законно ,а просто тестер частоты нах не нужен , проскакивала тут новость про тамогочи для хакера, у них вот там и грабёр и работа с ключами в какой то мере , но как по мне дороговато
Опубликовано 31 января, 20214 г. comment_27330 7 часов назад, urbanboy сказал: Грабер был бы интересен, но я не знаю, по моему это не законно ,а просто тестер частоты нах не нужен , проскакивала тут новость про тамогочи для хакера, у них вот там и грабёр и работа с ключами в какой то мере , но как по мне дороговато Если вы про FlipperZero, то там ничего особенного про работу с ключами и не планировалось ...... Максимум работа с DALLAS. Если взять, что у них планировалось по автоматике, то тоже ничего особенного. Брут хорош, если всего 12 бит кода, а уже 24 - это уже довольно долгий процесс...... Сделать перехват сигнала от брелка проще и быстрее. Кстати, и вся эта раздутая шумиха про данное устройство пока ничем конкретным не окончилась. Должны были уже к февралю сделать первые 35 000 таких устройств, но пока тишина.......
Опубликовано 31 января, 20214 г. comment_27331 1 минуту назад, petr5555 сказал: Если вы про FlipperZero, то там ничего особенного про работу с ключами и не планировалось ...... Максимум работа с DALLAS. Если взять, что у них планировалось по автоматике, то тоже ничего особенного. да я про дельфинчика ну как не планировалось , там в принципе полный перечень из коробки и TM и 125 и MF , все читает , все эмулирует , че на что пишет , конечно вопрос , но это как бы все таки не дубликатор , с другой стороны открытая архитектура , у кого руки прямые и голова светлая по автоматике там обычный грабер , брута понятно ни какого нету , но опять же , кому надо что-то заточенное тот берет майальфу или пилит что-то сам на брелке автомобильном , а тут открытая архитектура - можно все , но из коробки и того не особо , и это не торт я и не говорю , что проект коммерческий , с другой стороны для энтузиастов там ценник ну очень кусачий 6 минут назад, petr5555 сказал: Грабер хорош, если всего 12 бит кода, а уже 24 - это уже довольно долгий процесс...... Легче сделать перехват сигнала от брелка. хорошо если есть чего перехватывать , диалоговых систем масса , надо уметь не только перехватывать , а и расшифровывать , если вообще это реально , тема с пультами это вообще отдельный пласт 7 минут назад, petr5555 сказал: Кстати, и вся эта раздутая шумиха про данное устройство пока ничем конкретным не окончилась. Должны были уже к февралю сделать первые 35 000 таких устройств, но пока тишина....... ну на тубе у них все красиво и ценник они выкатили уже , а по факту это очередная балалайка с кикстартера , они как появляются так и пропадают , поддержку ни кто не обещает
Опубликовано 31 января, 20214 г. comment_27333 6 минут назад, urbanboy сказал: да я про дельфинчика ну как не планировалось , там в принципе полный перечень из коробки и TM и 125 и MF , все читает , все эмулирует , че на что пишет , конечно вопрос , но это как бы все таки не дубликатор , с другой стороны открытая архитектура , у кого руки прямые и голова светлая по автоматике там обычный грабер , брута понятно ни какого нету , но опять же , кому надо что-то заточенное тот берет майальфу или пилит что-то сам на брелке автомобильном , а тут открытая архитектура - можно все , но из коробки и того не особо , и это не торт я и не говорю , что проект коммерческий , с другой стороны для энтузиастов там ценник ну очень кусачий хорошо если есть чего перехватывать , диалоговых систем масса , надо уметь не только перехватывать , а и расшифровывать , если вообще это реально , тема с пультами это вообще отдельный пласт ну на тубе у них все красиво и ценник они выкатили уже , а по факту это очередная балалайка с кикстартера , они как появляются так и пропадают , поддержку ни кто не обещает Ну как не коммерческий ? Он задуман как коммерческий, под него и деньги набрали на первые 35000 штук......... Ну читать и эмулировать и ТМ, и RF - тут могут сделать. Хотя и при эмуляции наверняка будут проблемы с фильтрами. А записывать - это уже нужны протоколы записи заготовок. А тут - облом...... Вы правы, перехватить то можно всё а вот расшифровать и воспроизвести, особенно динамические коды........ Но тут ещё один вопрос. Пообещали работу с автоматикой на разных частотах, а антенна у них стоит на 433 МГц........ А открытая архитектура уже давно есть и без них - это тот же Проксмарк. Берёте и программируете под свои задачи.........
Опубликовано 1 февраля, 20214 г. comment_27356 В 31.01.2021 в 16:49, petr5555 сказал: Если вы про FlipperZero, то там ничего особенного про работу с ключами и не планировалось ...... Максимум работа с DALLAS. Если взять, что у них планировалось по автоматике, то тоже ничего особенного. там по умолчанию было внутри ЧТО ТО что минимум эмулирует Em-Marine, ну а так как это опен сурс то я думаю долго ждать возможность писать/читать не придётся. Плюс за те деньги которые они собрали они NFC модуль обещали, так что как бы тоже я думаю какие то дефолтные штуки в ней будут. В 31.01.2021 в 16:57, urbanboy сказал: с другой стороны для энтузиастов там ценник ну очень кусачий 100 баксов, кусачий? ну не знаю, по мне так не особо за такое железо
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.