Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_26499

Добавились настройки чтения (выбор какие типы ключей читать, какие нет - если выскакивает Electra при чтении Em-Marin, то можно отключить).

Полирнули чтение Техкома.

Ультралайт изменили чтение на постраничное, чтобы можно было Ультралайт-С читать, насколько метка позволит, хотя-бы UID можно будет копирнуть.

• Ответов 262
  • Просмотры 45.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Какой нахрен проксмарк, когда есть приборчик от svk? проксмарк с домофонами работает отвратительно, в отличии от приборчика, и юзер френдли у приборчика лучше. + командой hf mf sniff u xxxxxxxx x не р

• Добавились настройки чтения (выбор какие типы ключей читать, какие нет - если выскакивает Electra при чтении Em-Marin, то можно отключить). Полирнули чтение Техкома. Ультралайт изменили чтен

• Выложили версию 1.12, в ней изменения только в части поддержки новых заготовок с 7и байтным UID.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_26524

Прошивка v1.11

Выставленное время в приборе сохраняется, но часики на дисплее далее замирают и "не тикают".

Выставленные значения времени подсветки дисплея, времени автовыключения (Сон) сохраняются, но ноль эффекта. Дисплей всегда активен.

При подключении к зарядке блоком питания от сети или при подключении к ПК, 3-х секундный таймер "Нет" тоже молчит.

Перепрошивка не помогает... f09fa4b7e2808de29982_2x.png

Опубликовано
comment_26536
14 часов назад, bios сказал:

Прошивка v1.11

Выставленное время в приборе сохраняется, но часики на дисплее далее замирают и "не тикают".

Выставленные значения времени подсветки дисплея, времени автовыключения (Сон) сохраняются, но ноль эффекта. Дисплей всегда активен.

При подключении к зарядке блоком питания от сити или при подключении к ПК, 3-х секундный таймер "Нет" тоже молчит.

Перепрошивка не помогает... f09fa4b7e2808de29982_2x.png

Что-то мне кажется, проблема в кварцевом резонаторе у часов. Если предыдущую версию поставить, то же самое?

Опубликовано
comment_26538
6 часов назад, Pavel сказал:

Что-то мне кажется, проблема в кварцевом резонаторе у часов. Если предыдущую версию поставить, то же самое?

Да, откат прошивок на предыдущие версии не помог. Видимо, что-то случилось с прибором...

Где на плате и что надо заменить?

Отправку прибора не планируем, попробуем самостоятельно...

Опубликовано
comment_26543
5 часов назад, bios сказал:

Да, откат прошивок на предыдущие версии не помог. Видимо, что-то случилось с прибором...

Где на плате и что надо заменить?

Отправку прибора не планируем, попробуем самостоятельно...

Часовой кварц возле контроллера, металлический бочёнок.

Опубликовано
comment_26594
В 01.12.2020 в 16:57, Pavel сказал:

Часовой кварц возле контроллера, металлический бочёнок.

Проблема решилась просто и элегантно, без всяких замен и перепаек!

Разобрали корпус прибора, переставили элемент питания на место, который каким-то образом сместился к тому самому металлическому бочёнку...

Почистили чутка от "пыли", собрали, перенастроили и все заработало!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_26933

Выложили версию 1.12, в ней изменения только в части поддержки новых заготовок с 7и байтным UID.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_27272
22 минуты назад, BlackBox сказал:

Будет ТМД-6 ещё в продаже или уже всё?

давно уже сказали что все - партия была пробной и единственной , теперь только искать по магазам , у кого завалялся 

Опубликовано
comment_27273

Интересно, смысл было делать такую партию, ради того что бы поддерживать малосерийный аппарат ещё долгие годы

Опубликовано
comment_27276
6 часов назад, the_d_kid сказал:

Интересно, смысл было делать такую партию, ради того что бы поддерживать малосерийный аппарат ещё долгие годы

я не знаю , мне вообще интересно , разработку то хотя бы окупили 

плюс мелкосерийка на заводе таких денег стоит , не дешевое это короче дело , ладно дома на коленке все собрать , но тут видимо все таки не так было

у прибора был задуман функционал , но что-то пошло не так - разве они первые 

Опубликовано
comment_27277
16 минут назад, urbanboy сказал:

я не знаю , мне вообще интересно , разработку то хотя бы окупили 

плюс мелкосерийка на заводе таких денег стоит , не дешевое это короче дело , ладно дома на коленке все собрать , но тут видимо все таки не так было

у прибора был задуман функционал , но что-то пошло не так - разве они первые 

Не что-то, а доллар пошёл не так.........

А загнуть цену ещё выше - это уже очевидные проблемы с реализацией.:044: 

Тем более, что по функциям ТМД-6 не особенно от ТМД-5S отличался........

Опубликовано
comment_27278
7 минут назад, petr5555 сказал:

Не что-то, а доллар пошёл не так.........

да вроде там особо катастрофический колебаний не было , не то что было когда с 30 до 60 прыгнуло

8 минут назад, petr5555 сказал:

А загнуть цену ещё выше - это уже очевидные проблемы с реализацией.:044: 

смкей тоже не по функционалу стоит , и ни чего - ни кого особо не пугает , люди готовы были ту цену платить , тут вроде проблем не было

10 минут назад, petr5555 сказал:

Тем более, что по функциям ТМД-6 не особенно от ТМД-5S отличался........

ну для тех кто покупал первый прибор и не был стеснен в средствах в принципе разницы не было , понятно что имеющие 5S не купили бы 6ку , я присматривался к прибору ровно до момента , когда понял , что аддонов не будет

Опубликовано
comment_27294
В 28.01.2021 в 22:19, urbanboy сказал:

ну для тех кто покупал первый прибор и не был стеснен в средствах в принципе разницы не было , понятно что имеющие 5S не купили бы 6ку , я присматривался к прибору ровно до момента , когда понял , что аддонов не будет

вот троллинг будет, если аддоны как нибудь, но всё таки сделают)

Опубликовано
comment_27300
13 часов назад, the_d_kid сказал:

вот троллинг будет, если аддоны как нибудь, но всё таки сделают)

дико сомневаюсь, только если они сам проект снова возродят, пусть даже не в этом исполнений , а там какой-то ремастер на старой плате , но с другим экраном и чета такое

я полагаю что поддержка на данный момент идет исключительно потому что в основе тот же мк что и в 5с и кеи , и портирование новых секций не требует каких либо затрат времени программиста , вы заметили , что туда прилетают в принципе те же функции что и на поддерживаемые платформы. 

а по факту , вот что за аддоны хотелось бы , чего бы стоило ждать , мы же когда прибор только вышел помниться фантазировали и ни чего толкового в голову ни кому не пришло , что они туда подцепят - фонарик ? ))   

Опубликовано
comment_27302
25 минут назад, urbanboy сказал:

дико сомневаюсь, только если они сам проект снова возродят, пусть даже не в этом исполнений , а там какой-то ремастер на старой плате , но с другим экраном и чета такое

я полагаю что поддержка на данный момент идет исключительно потому что в основе тот же мк что и в 5с и кеи , и портирование новых секций не требует каких либо затрат времени программиста , вы заметили , что туда прилетают в принципе те же функции что и на поддерживаемые платформы. 

а по факту , вот что за аддоны хотелось бы , чего бы стоило ждать , мы же когда прибор только вышел помниться фантазировали и ни чего толкового в голову ни кому не пришло , что они туда подцепят - фонарик ? ))   

Ну почему только фонарик ?

Можно, например, добавить функции от SMKey.

Можно функцию эмулирования ключей от iKey.

Можно добавить копирование магнитных ключей.

И т. д. и т. п. ...........

Хотя, соглашусь, что про все эти дополнения можно благополучно забыть........:cf: 

Опубликовано
comment_27306
1 час назад, petr5555 сказал:

Можно, например, добавить функции от SMKey.

это по моему единственное , что было бы интересно , но к сожалению пока есть конкурирующий прибор , который еще не распродали , этого не будет

остальное мне кажется малоинтересно , аддон же надо сделать не чтобы он на складе лежал , а реализовался 

да-да , жаль ... но может нас все таки ждет какой-то мегакомбаин в дальнейшем , где все будет в корпусе

Опубликовано
comment_27307
8 минут назад, urbanboy сказал:

это по моему единственное , что было бы интересно , но к сожалению пока есть конкурирующий прибор , который еще не распродали , этого не будет

остальное мне кажется малоинтересно , аддон же надо сделать не чтобы он на складе лежал , а реализовался 

да-да , жаль ... но может нас все таки ждет какой-то мегакомбаин в дальнейшем , где все будет в корпусе

Мегакомбайн по мегацене и размером  3 на 5 метров ............:cf:

Опубликовано
comment_27316
13 часов назад, urbanboy сказал:

Может, модуль для работы с всякими пультиками ворот

Опубликовано
comment_27321
7 часов назад, the_d_kid сказал:

Может, модуль для работы с всякими пультиками ворот

Грабер был бы интересен, но я не знаю, по моему это не законно ,а просто тестер частоты нах не нужен , проскакивала тут новость про тамогочи для хакера,  у них вот там и грабёр и работа с ключами в какой то мере , но как по мне дороговато 

Опубликовано
comment_27330
7 часов назад, urbanboy сказал:

Грабер был бы интересен, но я не знаю, по моему это не законно ,а просто тестер частоты нах не нужен , проскакивала тут новость про тамогочи для хакера,  у них вот там и грабёр и работа с ключами в какой то мере , но как по мне дороговато 

Если вы про FlipperZero, то там ничего особенного про работу с ключами и не планировалось ......

Максимум работа с DALLAS.

Если взять, что у них планировалось по автоматике, то тоже ничего особенного.

Брут хорош, если всего 12 бит кода, а уже 24 - это уже довольно долгий процесс......  

Сделать перехват сигнала от брелка проще и быстрее. 

Кстати, и вся эта раздутая шумиха про данное устройство пока ничем конкретным не окончилась.

Должны были уже к февралю сделать первые 35 000 таких устройств, но пока тишина.......:cf:

Опубликовано
comment_27331
1 минуту назад, petr5555 сказал:

Если вы про FlipperZero, то там ничего особенного про работу с ключами и не планировалось ......

да я про дельфинчика 

ну как не планировалось , там в принципе полный перечень из коробки и TM и 125 и MF , все читает , все эмулирует , че на что пишет , конечно вопрос , но это как бы все таки не дубликатор , с другой стороны открытая архитектура , у кого руки прямые и голова светлая

по автоматике там обычный грабер , брута понятно ни какого нету , но опять же , кому надо что-то заточенное тот берет майальфу или пилит что-то сам на брелке автомобильном , а тут открытая архитектура - можно все , но из коробки и того не особо , и это не торт 

я и не говорю , что проект коммерческий , с другой стороны для энтузиастов там ценник ну очень кусачий

6 минут назад, petr5555 сказал:

Грабер хорош, если всего 12 бит кода, а уже 24 - это уже довольно долгий процесс......  

Легче сделать перехват сигнала от брелка.

хорошо если есть чего перехватывать , диалоговых систем масса , надо уметь не только перехватывать , а и расшифровывать , если вообще это реально , тема с пультами это вообще отдельный пласт 

7 минут назад, petr5555 сказал:

Кстати, и вся эта раздутая шумиха про данное устройство пока ничем конкретным не окончилась.

Должны были уже к февралю сделать первые 35 000 таких устройств, но пока тишина.......:cf:

ну на тубе у них все красиво и ценник они выкатили уже , а по факту это очередная балалайка с кикстартера , они как появляются так и пропадают , поддержку ни кто не обещает 

Опубликовано
comment_27333
6 минут назад, urbanboy сказал:

да я про дельфинчика 

ну как не планировалось , там в принципе полный перечень из коробки и TM и 125 и MF , все читает , все эмулирует , че на что пишет , конечно вопрос , но это как бы все таки не дубликатор , с другой стороны открытая архитектура , у кого руки прямые и голова светлая

по автоматике там обычный грабер , брута понятно ни какого нету , но опять же , кому надо что-то заточенное тот берет майальфу или пилит что-то сам на брелке автомобильном , а тут открытая архитектура - можно все , но из коробки и того не особо , и это не торт 

я и не говорю , что проект коммерческий , с другой стороны для энтузиастов там ценник ну очень кусачий

хорошо если есть чего перехватывать , диалоговых систем масса , надо уметь не только перехватывать , а и расшифровывать , если вообще это реально , тема с пультами это вообще отдельный пласт 

ну на тубе у них все красиво и ценник они выкатили уже , а по факту это очередная балалайка с кикстартера , они как появляются так и пропадают , поддержку ни кто не обещает 

Ну как не коммерческий ?

Он задуман как коммерческий, под него и деньги набрали на первые 35000 штук.........

Ну читать и эмулировать и ТМ, и RF - тут могут сделать. Хотя и при эмуляции наверняка будут проблемы с фильтрами.

А записывать - это уже нужны протоколы записи заготовок. А тут - облом......:cf:

Вы правы, перехватить то можно всё а вот расшифровать и воспроизвести, особенно динамические коды........:tongue2:

Но тут ещё один вопрос.

Пообещали работу с автоматикой на разных частотах, а антенна у них стоит на 433 МГц........

А открытая архитектура уже давно есть и без них - это тот же Проксмарк.:prof12:

Берёте и программируете под свои задачи.........

Опубликовано
comment_27356
В 31.01.2021 в 16:49, petr5555 сказал:

там по умолчанию было внутри ЧТО ТО что минимум эмулирует Em-Marine, ну а так как это опен сурс то я думаю долго ждать возможность писать/читать не придётся. Плюс за те деньги которые они собрали они NFC модуль обещали, так что как бы тоже я думаю какие то дефолтные штуки в ней будут.

В 31.01.2021 в 16:57, urbanboy сказал:

с другой стороны для энтузиастов там ценник ну очень кусачий

100 баксов, кусачий? ну не знаю, по мне так не особо за такое железо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...