Опубликовано 5 ноября, 20195 г. comment_22928 Павел Добрый День подскажите пожалуйста, может я что-то упустил, прошивки в ikeybase имеются а изделие я так понял ещё в разработке, пользуюсь всей вашей продукцией очень доволен , если что то новенькое то с удовольствием приобрёл бы )))
Опубликовано 6 ноября, 20195 г. comment_22930 И описания девайса до сих пор нет... Так нет устройства - нет и описания............ Хотя, приблизительно понятно, что это продолжение ТМД-5S. В другом корпусе, с другим экраном, с возможностью подключать дополнительные блоки. Ну и дороже почти на 7 тысяч !!!
Опубликовано 6 ноября, 20195 г. comment_22933 Сниффера, как в смкей, там нет. Это работа с magic-картой или рассчёт ключа полученного от смкей (без исп. телефона).Описание и офиц. пока не выложены, т.к. при создании описания нашлось, что можно переделать. Исправим и выложим.
Опубликовано 6 ноября, 20195 г. comment_22934 Павел, а можете сориентировать примерную дату старта продаж данного прибора?
Опубликовано 6 ноября, 20195 г. comment_22935 Павел, а можете сориентировать примерную дату старта продаж данного прибора?Планируем закончить с доработками за 1-2 недели и можно продавать
Опубликовано 6 ноября, 20195 г. comment_22937 Сниффера, как в смкей, там нет. Это работа с magic-картой или рассчёт ключа полученного от смкей (без исп. телефона).Описание и офиц. пока не выложены, т.к. при создании описания нашлось, что можно переделать. Исправим и выложим.На сколько я знаю магическая карта уже сильно устарела, она на новых считках IL ключи не получает
Опубликовано 6 ноября, 20195 г. Автор comment_22938 Спасибо Павел будем ждать выхода нового изделия ,думаю у вас все получится и нас порадует новинка ,успехов вам в нелегком Вашем Деле ))))
Опубликовано 6 ноября, 20195 г. comment_22939 Павел, а можете сориентировать примерную дату старта продаж данного прибора?Планируем закончить с доработками за 1-2 недели и можно продаватьА по WiFi что можно будет делать? И я так понимаю, уже существует некая программа-оболочка в приборе, пусть и минимальная. Последуют ли специальные программы под неё? Появится ли своя ОС именно под дубликаторы-снифферы-эмуляторы?
Опубликовано 6 ноября, 20195 г. comment_22940 Просто подключение к ikeybase. Вместо USB или блютуз. Работа через программу, обновление
Опубликовано 7 ноября, 20195 г. comment_22941 А в чем принципиальное отличие от уже имеющихся приборов?
Опубликовано 7 ноября, 20195 г. comment_22942 А в чем принципиальное отличие от уже имеющихся приборов? А цена - это не принципиальное отличие ? Хотя, если плотно заниматься копированием ключей, то всё равно окупится, только большевремени на это уйдёт ......
Опубликовано 7 ноября, 20195 г. comment_22943 А в чем принципиальное отличие от уже имеющихся приборов? А ни в чем , некоторые почему-то думали , что в качестве аддона к прибору наконец то завезут сниффер , но видимо организация еще не отбила разработку смкея , чтобы создавать ему конкурента. В остальном прибор ни дает я так понял ровным счетом ни каких преимуществ перед 5с , кроме интерфейса , хотя последний и в 5ке в принципе ОК. Так что я даже не знаю , кто потребитель нового прибора. Иновационного там походу ни чего нет.
Опубликовано 7 ноября, 20195 г. comment_22944 Так SM-Key позже делать стали - вот и не помещается... Это на экспансию mifare была реакция, а есть еще факториал как минимум. Megakey тоже делался под небольшое число задач - и тоже его нет здесь...
Опубликовано 7 ноября, 20195 г. comment_22945 Так SM-Key позже делать стали - вот и не помещается... Это на экспансию mifare была реакция, а есть еще факториал как минимум. Megakey тоже делался под небольшое число задач - и тоже его нет здесь... ну скажем прямо , что смкей , что мегакей , по факту это доп.функции , и раз пошла такая пьянка , на приборе сделали шину расширения и возможность подключения аддонов , то сделать коробочку с доп.mf-антенной , или с двойным считывателем , это как бы вообще проблем ноль , по софту у них реализация всех этих функций уже есть т.к. имеются отдельные приборы. Другое дело , когда у тебя деньги ушли в разработку , а это пипец как дорого за частую , плюс еще полный склад готовой продукции , то выкатывать такие аддоны , это ветку под собой пилить.так что я думаю мы ни увидим ни чего толкового , пока старое поколение не отобьет себя по полной и разработка и производство и заложенная прибыль
Опубликовано 7 ноября, 20195 г. comment_22946 А можно СМ-Кей в коробочке исполнить, и чтобы от уже сделанного не отличалось? Не получить бы в итоге два прибора с одинаковым назначением и с разными прошивками...
Опубликовано 8 ноября, 20195 г. comment_22947 Короче, что гадать что да как там будет ?Выйдет ТМД-6 в свет вот и посмотрим ............ Правда, судя по предыдущим устройствам, тут ещё может ожидатьсядлительный процесс выявления и устранения всяческих "ляпов" в прошивке...............
Опубликовано 8 ноября, 20195 г. comment_22948 Короче, что гадать что да как там будет ?Выйдет ТМД-6 в свет вот и посмотрим ............ Правда, судя по предыдущим устройствам, тут ещё может ожидатьсядлительный процесс выявления и устранения всяческих "ляпов" в прошивке............... А после этого вероятно подорожание... Особенно если сниффер некое развитие таки получит.
Опубликовано 8 ноября, 20195 г. comment_22951 А после этого вероятно подорожание... Особенно если сниффер некое развитие таки получит. Достали уже с этим сниффером !!! Закажите себе Проксмарк за 2500 и успокойтесь !!!
Опубликовано 9 ноября, 20195 г. comment_22965 А после этого вероятно подорожание... Особенно если сниффер некое развитие таки получит. Достали уже с этим сниффером !!! Закажите себе Проксмарк за 2500 и успокойтесь !!! Какой нахрен проксмарк, когда есть приборчик от svk? проксмарк с домофонами работает отвратительно, в отличии от приборчика, и юзер френдли у приборчика лучше. + командой hf mf sniff u xxxxxxxx x не работает вычисление ключа в считках с фильтром, как ещё дергать ключи проксмарком я не знаю, да и то что знаю нашёл с трудом. Приборчик работает со всем этим на ура и даже ничего дёргать в ручную не надо, поднёс и ключ через секунды на экране.
Опубликовано 14 декабря, 20195 г. comment_23221 Апну.Таки есть шанс обзавестись сей дивным прибором до конца этого года? )
Опубликовано 14 декабря, 20195 г. comment_23222 Апну.Таки есть шанс обзавестись сей дивным прибором до конца этого года? )Да, они есть на складе. Приобрести можно
Опубликовано 14 декабря, 20195 г. comment_23223 Чего хоть покупаем то?))) Котика в мешке?Описание? Цена?
Опубликовано 14 декабря, 20195 г. comment_23224 Чего хоть покупаем то?))) Котика в мешке?Описание? Цена? А, так вы ещё не в курсе ? Вот ваш "котик"....... https://ikey.ru/tmd6/ А вот описания к нему пока нет ...................Но, судя по обрывочным сведениям - это просто несколько другой вариант ТМД-5S...........
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.