Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_22928

Павел Добрый День подскажите пожалуйста, может я что-то упустил, прошивки в ikeybase имеются а изделие я так понял ещё в разработке, пользуюсь всей вашей продукцией очень доволен , если что то новенькое то с удовольствием приобрёл бы )))

• Ответов 262
  • Просмотры 45.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Какой нахрен проксмарк, когда есть приборчик от svk? проксмарк с домофонами работает отвратительно, в отличии от приборчика, и юзер френдли у приборчика лучше. + командой hf mf sniff u xxxxxxxx x не р

• Добавились настройки чтения (выбор какие типы ключей читать, какие нет - если выскакивает Electra при чтении Em-Marin, то можно отключить). Полирнули чтение Техкома. Ультралайт изменили чтен

• Выложили версию 1.12, в ней изменения только в части поддержки новых заготовок с 7и байтным UID.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_22930

И описания девайса до сих пор нет...

Так нет устройства - нет и описания............ :ce:

Хотя, приблизительно понятно, что это продолжение ТМД-5S.

В другом корпусе, с другим экраном, с возможностью подключать дополнительные блоки.

Ну и дороже почти на 7 тысяч !!! :pardon:

Опубликовано
comment_22933

Сниффера, как в смкей, там нет. Это работа с magic-картой или рассчёт ключа полученного от смкей (без исп. телефона).

Описание и офиц. пока не выложены, т.к. при создании описания нашлось, что можно переделать. Исправим и выложим.

Опубликовано
comment_22935

Павел, а можете сориентировать примерную дату старта продаж данного прибора?

Планируем закончить с доработками за 1-2 недели и можно продавать
Опубликовано
comment_22937

Сниффера, как в смкей, там нет. Это работа с magic-картой или рассчёт ключа полученного от смкей (без исп. телефона).

Описание и офиц. пока не выложены, т.к. при создании описания нашлось, что можно переделать. Исправим и выложим.

На сколько я знаю магическая карта уже сильно устарела, она на новых считках IL ключи не получает

Опубликовано
  • Автор
comment_22938

Спасибо Павел будем ждать выхода нового изделия ,думаю у вас все получится и нас порадует новинка ,успехов вам в нелегком Вашем Деле ))))

Опубликовано
comment_22939

Павел, а можете сориентировать примерную дату старта продаж данного прибора?

Планируем закончить с доработками за 1-2 недели и можно продавать

А по WiFi что можно будет делать?

И я так понимаю, уже существует некая программа-оболочка в приборе, пусть и минимальная. Последуют ли специальные программы под неё? Появится ли своя ОС именно под дубликаторы-снифферы-эмуляторы?

Опубликовано
comment_22942

А в чем принципиальное отличие от уже имеющихся приборов?

А цена - это не принципиальное отличие ? :cf:

Хотя, если плотно заниматься копированием ключей, то всё равно окупится, только больше

времени на это уйдёт ......

Опубликовано
comment_22943

А в чем принципиальное отличие от уже имеющихся приборов?

А ни в чем , некоторые почему-то думали , что в качестве аддона к прибору наконец то завезут сниффер , но видимо организация еще не отбила разработку смкея , чтобы создавать ему конкурента. В остальном прибор ни дает я так понял ровным счетом ни каких преимуществ перед 5с , кроме интерфейса , хотя последний и в 5ке в принципе ОК. Так что я даже не знаю , кто потребитель нового прибора. Иновационного там походу ни чего нет.

Опубликовано
comment_22944

Так SM-Key позже делать стали - вот и не помещается... Это на экспансию mifare была реакция, а есть еще факториал как минимум. Megakey тоже делался под небольшое число задач - и тоже его нет здесь...

Опубликовано
comment_22945

Так SM-Key позже делать стали - вот и не помещается... Это на экспансию mifare была реакция, а есть еще факториал как минимум. Megakey тоже делался под небольшое число задач - и тоже его нет здесь...

ну скажем прямо , что смкей , что мегакей , по факту это доп.функции , и раз пошла такая пьянка , на приборе сделали шину расширения и возможность подключения аддонов , то сделать коробочку с доп.mf-антенной , или с двойным считывателем , это как бы вообще проблем ноль , по софту у них реализация всех этих функций уже есть т.к. имеются отдельные приборы. Другое дело , когда у тебя деньги ушли в разработку , а это пипец как дорого за частую , плюс еще полный склад готовой продукции , то выкатывать такие аддоны , это ветку под собой пилить.

так что я думаю мы ни увидим ни чего толкового , пока старое поколение не отобьет себя по полной и разработка и производство и заложенная прибыль

Опубликовано
comment_22946

А можно СМ-Кей в коробочке исполнить, и чтобы от уже сделанного не отличалось? Не получить бы в итоге два прибора с одинаковым назначением и с разными прошивками...

Опубликовано
comment_22947

Короче, что гадать что да как там будет ?

Выйдет ТМД-6 в свет вот и посмотрим ............ :ce:

Правда, судя по предыдущим устройствам, тут ещё может ожидаться

длительный процесс выявления и устранения всяческих "ляпов" в прошивке............... :1112202169:

Опубликовано
comment_22948

Короче, что гадать что да как там будет ?

Выйдет ТМД-6 в свет вот и посмотрим ............ :ce:

Правда, судя по предыдущим устройствам, тут ещё может ожидаться

длительный процесс выявления и устранения всяческих "ляпов" в прошивке............... :1112202169:

А после этого вероятно подорожание... Особенно если сниффер некое развитие таки получит.

Опубликовано
comment_22951

А после этого вероятно подорожание... Особенно если сниффер некое развитие таки получит.

Достали уже с этим сниффером !!! :cf:

Закажите себе Проксмарк за 2500 и успокойтесь !!! :cd:

Опубликовано
comment_22965

Достали уже с этим сниффером !!! :cf:

Закажите себе Проксмарк за 2500 и успокойтесь !!! :cd:

Какой нахрен проксмарк, когда есть приборчик от svk? проксмарк с домофонами работает отвратительно, в отличии от приборчика, и юзер френдли у приборчика лучше. + командой hf mf sniff u xxxxxxxx x не работает вычисление ключа в считках с фильтром, как ещё дергать ключи проксмарком я не знаю, да и то что знаю нашёл с трудом. Приборчик работает со всем этим на ура и даже ничего дёргать в ручную не надо, поднёс и ключ через секунды на экране.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_23222

Апну.

Таки есть шанс обзавестись сей дивным прибором до конца этого года? )

Да, они есть на складе. Приобрести можно
Опубликовано
comment_23224

Чего хоть покупаем то?))) Котика в мешке?

Описание? Цена?

А, так вы ещё не в курсе ? :ce:

Вот ваш "котик".......

https://ikey.ru/tmd6/

А вот описания к нему пока нет ...................

Но, судя по обрывочным сведениям - это просто несколько другой вариант ТМД-5S...........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...