Опубликовано 20 октября, 20195 г. comment_22840 ТМД-5 RFID.Прошивка 1.46. Что записываем HID в режиме 1, что в режиме 2 - получаем при чтении всё равно режим 1 !!! И по импульсам записи ( в режимах записи 1 и 2 ) всё абсолютно одинаково. Какой тогда смысл в этих режимах ?
Опубликовано 21 октября, 20195 г. Автор comment_22862 Понятно.Идёт напряжённая работа мыслительного аппарата как именно ответить ........ Впрочем, может быть всё проще.За давностью лет эта функция в прошивке просто потерялась,а ".....отряд не заметил потери бойца....." ?
Опубликовано 21 октября, 20195 г. comment_22864 Ну Вы же знаете, что мы знаем, что эта информация Вам нужна для коммерческого использования. Поэтому и завеса тайны не раскрывается так просто.
Опубликовано 21 октября, 20195 г. Автор comment_22865 Ну Вы же знаете, что мы знаем, что эта информация Вам нужна для коммерческого использования. Поэтому и завеса тайны не раскрывается так просто. Вот интересно, у вас в устройстве для записи HID есть режим 1 и режим 2.А для чего это нужно - такая страшная тайна ??? Вообще это просто должно быть в описании или прошивки, или ТМД. Ну что же, сам потихоньку разберусь.Только и Вы тогда не обижайтесь, но буду в дальнейшем также отвечать на ваши вопросы........ P.S.Кстати, удалось подержать в руках новый ТМД-5R.Довольно странно он работает.Хотя, может просто такой попался.........
Опубликовано 21 октября, 20195 г. comment_22866 Только и Вы тогда не обижайтесь, но буду в дальнейшем также отвечать на ваши вопросы........ В дальнейшем? Вопрос у нас с год назад был в личке, толком ответа то не было.Описание где-то уже было. Если копия не работает, пишите в другом режиме и все должно быть хорошо.
Опубликовано 22 октября, 20195 г. Автор comment_22875 В дальнейшем? Вопрос у нас с год назад был в личке, толком ответа то не было. Толком не было ??? Спросили про пароль к заготовке - я ответил чётко и ясно.Если не поняли за год что и как, то это уже не мои проблемы ! А что, должен был и весь протокол записи выложить ??? ...........эта информация Вам нужна для коммерческого использования. Поэтому и завеса тайны не раскрывается так просто. Впрочем, это всё уже бессмысленный спор....... Описание где-то уже было. Если копия не работает, пишите в другом режиме и все должно быть хорошо. Да с копиями то у меня проблем нет ......Просто заинтересовался какой смысл было так мудрить.
Опубликовано 22 октября, 20195 г. comment_22876 Ну так и описание официальное было: Если копия не работает, пишите в другом режиме и все должно быть хорошо.Не протокол же записи выкладывать на форуме. Если нужны подробности, то пишите в сообщения.
Опубликовано 24 октября, 20195 г. Автор comment_22888 Поэтому и завеса тайны не раскрывается так просто. Ну вот и конец завесе !!! Осталось сделать всё как надо ( а не как сейчас в ТМД ) ну и применить на практике ................
Опубликовано 24 октября, 20195 г. comment_22889 Осталось сделать всё как надо ( а не как сейчас в ТМД ) ну и применить на практике ................ «Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик». Джон Милтон, «Адвокат дьявола»
Опубликовано 25 октября, 20195 г. Автор comment_22892 «Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик».Джон Милтон, «Адвокат дьявола» "Сам себя не похвалишь ............" Хотя, кто что видит ......... Я вообще это писал с надеждой на то что может быть этот режим со временем доработаете( специально для защиты от вражеских глаз пишу без подробностей. Ну вы то поймёте что и как ?А если нет, то и не надо ! ).........
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.